Внимание. Тема для тех кто хочет нахаляву 2 т.р.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Тема для личных разборок, выделенная из «украинской»
Как хорошо, что вас меньшинство - "познавших", "прозревших", "всё понимающих".in Флейм
-
Аналитики Wintermute: Внимание инвесторов привлекают всего две криптовалюты
На текущий момент внимание инвесторов сосредоточено только на двух криптовалютах — биткоине и эфире, заявили аналитики трейдинговой компании Wintermute. По данным экспертов, прошлая неделя началась для рынка с серьезного давления, и к ее середине биткоин рухнул ниже отметки $85 000, а эфир упустил уровень $3000. Все попытки роста мгновенно пресекались продажами, что делало торговлю чрезвычайно нестабильной. Ближе к выходным ситуация на крипторынке стабилизировалась. Биткоин -
Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com
Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com ⚠️ Я вложил 10$ в разделе ПЛАН ДОБЫЧИ. На сайте указано: 📌 Возврат: 10% – 100% 📌 Вывод: в любое время 📌 Сумма: от 1$ до Unlimited Но после депозита мне написали, что нужно доплатить до 100$. 🤦♂️ ❗ В ПЛАНЕ ДОБЫЧИ про такой лимит ничего не сказано! Считаю, что компания не собирается возвращать мои деньги. Это выглядит как нечестный и вводящий в заблуждение подход. 🚫 #SCAM #мошенники #инвестin Флейм
-
Тема для писанины бывших голубовских троллей и их клонов
@Helber Ну так остановите меня😁. Если считаете что это троллинг, можно даже забанить. Вполне себе объективная оценка реальности, но у вас ко мне «особое отношение» 😁. Так продемонстрируйте мне свою власть, заткните мне рот, чтоб дальше витать в облаках, слушая сказки 😁.in Флейм
-
Тема для brett6934, который пострадал от действий обменника imexchanger.pro. Brett6934 утверждает, что они AML скамеры
2017 и 2019 уже в прошлом и по старым лекалам отменить блокировку не получится . Годовой контракт на СВО для сотрудников возможно и разрешат проблему .in Флейм
-
Recommended Posts