Перейти к публикации
April

R3 готовится к закрытию крупнейшего в криптовалютной отрасли финансового раунда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

130117_r3-poluchit-150-millionov_1.jpg

 

Основатель и руководитель банковского консорциума R3 CEV Дэвид Раттер (David Rutter) сообщил, что компания близка к завершению крупнейшего в отрасли финансового раунда. Несмотря на то, что изначально запланированный объём финансирования в 200 миллионов долларов сократился до 150 миллионов, в случае успешного закрытия банковский консорциум станет обладателем внушительного резервного фонда.

 

Руководитель проекта утверждает: «В первом квартале мы закрываем крупнейший в отрасли раунд, с самым большим количеством участников рынка».

 

В рамках подготовки к инвестициям Раттер планирует переехать из нью-йоркской штаб-квартиры R3 в лондонский офис, в котором также работают технический директор и разработчик проекта Corda Ричард Гендаль Браун (Richard Gendal Brown) и главный технический специалист Джеймс Карлайл (James Carlyle).

 

По словам управляющего директора R3 Чарли Купера (Charley Cooper), в настоящее время в консорциуме более 100 сотрудников из девяти разных стран, львиная доля которых находится в Лондоне.

В общее число 77 компаний-участников входят несколько финансовых учреждений Европы, в том числе участники-основатели Barclays, BBVA, Credit Suisse, Commerzbank, SEB и Société Générale. Раттер говорит, что «европейская команда проекта чрезвычайно активна».

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×