Jump to content

Bitcoiin2Gen [B2G] litepool.ru - быстрый сервер в Москве

Recommended Posts

Posted

А смысл с найсхэша на пулы кидать мощности? Если только для хоппинга, для постоянного майнинга не продадут по достаточно выгодной цене. Ну или для игры в рулетку соломайнинга, если повезёт то можно получить во много раз больше вложенного.

Posted

На пул заходит много народу,это по статистике видно,но видят что там никого и нечего нет уходят ,если подержать скорость 10гх недельку то и народ подтянется,так сказать для разгона.

Posted

На пул заходит много народу,это по статистике видно,но видят что там никого и нечего нет уходят ,если подержать скорость 10гх недельку то и народ подтянется,так сказать для разгона.

Посмотрел. Тебе и вправду лучше попробовать настроить в соло помайнить. Шансы по сути одинаковые, а если повезёт то результат намного веселее, ибо не придётся делить награду с теми кто наотправлял шар до тебя в 159% раунде.
Posted

Посмотрел. Тебе и вправду лучше попробовать настроить в соло помайнить. Шансы по сути одинаковые, а если повезёт то результат намного веселее, ибо не придётся делить награду с теми кто наотправлял шар до тебя в 159% раунде.

Это почему еще, из-за того что раунд затянулся на 160% ? Все, произошла катастрофа и наш пул больше не найдет блоков?

Кроме Петровича тут еще мощности подключались, разгонялись до 4 гигахеш, у нас задача привлечь мощности и начать чаще находить блоки, разве я говорю что-то не логичное?

А может все проще и Бальтазар как раз  и не заинтересован в развитии этого пула, поэтому и дает тут "добрые" советы. Как минимум поступаешь некрасиво, Бальтазар.

Posted (edited)

Все, произошла катастрофа и наш пул больше не найдет блоков?

Будь добр и ткни пальцем, где мной было написано подобное. А то перечитал раза три и в упор не вижу. Конечно, сейчас 6-й час утра, но я вроде бы не ослеп пока что. :)

Кроме Петровича тут еще мощности подключались, разгонялись до 4 гигахеш, у нас задача привлечь мощности и начать чаще находить блоки, разве я говорю что-то не логичное?

Подключались и замечательно, я рад. А теперь отмотай чуть выше и посмотри, о чем вообще был разговор, прежде чем продолжать. Я же лишь повторюсь, что считаю использование мощностей найсхэша нецелесообразным для чего-то помимо экспериментов с удачей, хоппинга или же просто для кратковременной демонстрации в стиле "смотри как я могу". Собственно, говорю как активный юзер покойного gpumax в прошлом, а не пишу спотолочные рассуждения. :)

А может все проще и Бальтазар как раз и не заинтересован в развитии этого пула, поэтому и дает тут "добрые" советы. Как минимум поступаешь некрасиво, Бальтазар.

Даже если мыслить максимально меркантильно, то подобное было бы разумно только в том случае, если бы у нас был хотя бы терахэш... Тогда с одной стороны было бы чему завидовать, а с другой было бы что терять и чего бояться.

Но в контексте наших 0.0001% мощности это выглядит даже не смешно, и даже не как издевательство над рассудком, а словно какое-то случайное послание из зазеркалья. Я не знаю, что могло побудить вменяемого человека к настолько оригинальному ходу рассуждений. Да и даже и гадать не хочу, потому как есть занятия и поинтереснее. Сойдёмся на том, что произошло какое-то странное недоразумение, и просто закроем разговор на эту тему.

Edited by Balthazar
Posted

kievpool у нас есть хоть какая то возможность повысить на пуле эту долбаную сложность ?

Сложность на ЕТН выросла пропорционально  стоимости от 145 до почти 160

http://www.coinwarz.com/difficulty-charts/ethereum-difficulty-chart

Возможно ли сделать разные порты для разной diff

а то правда найсхэш не загоняется...

Posted

kievpool у нас есть хоть какая то возможность повысить на пуле эту долбаную сложность ?

Сложность на ЕТН выросла пропорционально  стоимости от 145 до почти 160

http://www.coinwarz.com/difficulty-charts/ethereum-difficulty-chart

ОК, первая попытка была неудачной, попробую еще раз увеличить сложность до единицы.

Posted

Ну что не выходит поднять сложность?

Может кто подскажет кто еще сдает в аренду мощности ,нашел www.miningrigrentals.com ,но так и несмог настроить на этот пул ,куда пул прописать нашел а вот куда кошелек прописывать так и не понял,разобрался как на супернову настроить

Может кто подскажет как настроить на www.miningrigrentals.com на этот пул?

Posted

Вобщем разобрался я как настраивать на https://www.miningrigrentals.com

нечего сложного все так же как на найсхеш

имя воркера это ваш кошелек и пароль #

Загнал на пул 3 рига по 180мх ,на 3 часа 5ч и 7ч

потратил на все это 0.005 втс

post-42282-0-55597900-1488490424_thumb.jpg

Posted (edited)

Ну что не выходит поднять сложность?

Может кто подскажет кто еще сдает в аренду мощности ,нашел www.miningrigrentals.com ,но так и несмог настроить на этот пул ,куда пул прописать нашел а вот куда кошелек прописывать так и не понял,разобрался как на супернову настроить

Может кто подскажет как настроить на www.miningrigrentals.com на этот пул?

а по найсхэшу сложность все еще не поддерживается?

Все ребята, разобрался со сложностью на пуле, сейчас выставил difficulty=1.16413545 

Найсхешу все нравится, так что пробуйте если есть желание :)

p.s. EXP пул тоже перевел на аналогичную сложность, если кому надо - копайте.

Edited by kievpool
Posted (edited)

Друзья, пул по добыче Ethereum [ETH] перешел на новую систему начисления награды.

Система осталась пропорциональной, но теперь присланные шары имеют определенный "вес", то есть в начале раунда вес ниже, а чем дольше не находится блок - вес шары, то есть ее ценность, повышается. Это сделано для того, чтобы отбить желание у так называемых пулхопперов зарабатывать на постоянных майнерах пула, (обычно они подключаются к пулу в первые 40-50% раунда, а после этого перестают майнить). Когда блок находится, система подсчитывает количество присланных майнером решений (шар) и их вес, и на основании общего веса идет расчет награды. Обычные майнеры вообще не почувствуют разницу между предыдущей и текущей системой распределения награды. Удачи всем!

p.s. комиссия пула, как всегда 0%

Edited by kievpool
Posted (edited)

На самом деле почувствуют, в хорошем смысле. Потому что награда хопперов по факту ей конфискуется и раздаётся тем, кто не сбегает. :)

Edited by Balthazar
Posted

На самом деле почувствуют, в хорошем смысле. Потому что награда хопперов по факту ей конфискуется и раздаётся тем, кто не сбегает. :)

Ясно.

Бальтазар, тебе отдельное спасибо за разработку этой системы начисления! Проделана серьезная работа.

Posted

attachicon.gif2017-03-03_23-41-50.png

Что-то я не понимаю, почему 0% ?

Похоже что после внедрения новой системы выплат все проценты за текущий раунд обнулились. К сожалению это так, я не могу это исправить, потому что не могу вмешиваться в работу базы данных. То есть сейчас как бы раунд начался заново, просто Прогресс текущего раунда пошел не с 0 а с 45%

Posted (edited)

По-хорошему это делать надо было когда раунд закончится. Потому что, если говорить честно, то я даже и не думал, как код отработает в подобной ситуации. В ситуации, в которой его впервые запускают в середине раунда. Подобное не было предусмотрено, может случиться что-то очень странное и непонятное.

Edited by Balthazar
Posted

Друзья, сегодня с 15:00 по Москве на ETH пуле http://eth.xpool.cu.cc  начинаем работать большими мощностями, что повысит вероятность нахождения блоков.

Желающие присоединяйтесь. Любые мощности приветствуются.

Posted (edited)

Вот все больше и больше мне нравится проект аренды мощностей https://www.miningrigrentals.com/

+1= пополнение баланса на любую сумму от 0,0001,а не как у найсхеш минимум 0,01btc

+2= поработал на пуле,не понравилось или если надоело всегда можно переключить оборудование на другой пул чего нельзя сделать на найсхеше

+3= возможность самому вибирать какое оборудование будет у тебя работать

+4= нет заморочек со сложностью как на найсхеш

-1= цена выше чем на найсхеш

ЗЫ помог бедолаге на ЕХР пуле .а то там сидел человек с 11 мх а блок последний был аж 19,02,17 :) :lol:

Это сколько же надо иметь терпения и выдержки сидеть на пуле без выплаты 2 недели.....

Edited by Petrovich78
Posted

Друзья, сегодня с 15:00 по Москве на ETH пуле http://eth.xpool.cu.cc  начинаем работать большими мощностями, что повысит вероятность нахождения блоков.

Желающие присоединяйтесь. Любые мощности приветствуются.

???

не получилось начать работать ?

Вот все больше и больше мне нравится проект аренды мощностей https://www.miningrigrentals.com/

+1= пополнение баланса на любую сумму от 0,0001,а не как у найсхеш минимум 0,01btc

+2= поработал на пуле,не понравилось или если надоело всегда можно переключить оборудование на другой пул чего нельзя сделать на найсхеше

+3= возможность самому вибирать какое оборудование будет у тебя работать

+4= нет заморочек со сложностью как на найсхеш

-1= цена выше чем на найсхеш

ЗЫ помог бедолаге на ЕХР пуле .а то там сидел человек с 11 мх а блок последний был аж 19,02,17 :) :lol:

Это сколько же надо иметь терпения и выдержки сидеть на пуле без выплаты 2 недели.....

Получается что профитней кому то отдать мощу чем самому майнить?

Posted

???

не получилось начать работать ?

не нарывайся на грубость, Олег Попов.