Jump to content
Sign in to follow this  
April

Bitstamp добавила торговые пары с Ripple

Recommended Posts

f12f596cdd09ba70c62f8519246340f6.jpg

 

Одна из ведущих криптовалютных бирж Bitstamp открыла торговлю токенами Ripple (XRP). Теперь платформа будет работать с двумя криптовалютами - до сих пор на Bitstamp торговался только биткоин.

Растущая популярность Биткоина влечёт за собой создание сотен альткойнов. Однако лишь немногие из них завоёвывают популярность у пользователей. Одним из таких популярных альткойнов стали Ripple, которые в настоящее время занимают третье место по рыночной капитализации. Основная причина высокой капитализации - в "инстамайне", то есть создании всех токенов в первом блоке цепи.

 

О добавлении нового криптоактива Bitstamp объявила в одной из последних публикаций в своём блоге. Две торговые пары XRP/USD и XRP/EUR будут доступны пользователям биржи с 17 января 2017 года. В качестве предварительного предложения криптовалютная платформа решила в течение месяца отказаться от биржевой комиссии для пар с Ripple. 

 

«Вскоре после оценочного анализа нескольких цифровых валют, подходящих для включения на нашу биржу, нам стало понятно, что особенно высок спрос на XRP. К счастью, оказалось, что XRP отвечают требованиям лицензии Евросоюза, поэтому мы рады, что можем отреагировать на потребности наших клиентов», - говорит руководитель Bitstamp Нейч Кодрич (Nejc Kodric).

 

Пользователи Bitstamp смогут начать депонировать XRP на биржу уже с 11 января 2017 года. Бесплатное предложение для транзакций Ripple будет действовать до 10 февраля, после чего, до конца апреля, будет применяться пониженный биржевой сбор.

 

Помимо того, что токен XRP является торгуемым криптоактивом, он также используется в качестве технической валюты для осуществления расчётных операций с любыми активами в режиме реального времени. Добавление на Bitstamp обеспечивает Ripple долгожданное продвижение в криптовалютном сообществе. По объёму торгов Bitstamp считается крупнейшей криптовалютной биржей в Евросоюзе, а скоро она приобретёт дополнительную популярность в связи с предложением XRP.

 

 

Источник

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смысла торговать рипплом на стампе пока не вижу. Пары XRP/BTC нет, только через фиат. Объемы практически нулевые. Стаканы полупустые. На битрексе наблюдалось некоторое оживление, очевидно в связи с новостью, сделала на этом 4%, и с форка  ушла, наблюдаю что будет дальше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...