Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Enterprise Ethereum появится в 2017 году

Recommended Posts

110117_enterprise-ethereum-2017_1.jpg

 

В течение последних двух лет корпоративное применение технологии блокчейна развивалось невероятными темпами. Пройденный путь начинался с экспериментальных проектов с сетью Биткойна, за которыми последовали стартапы известных инвесторов и банкиров; позже на переднем плане оказался Эфириум – децентрализованная платформа приложений, вместе со множеством корпоративных сетей на его основе, за которыми последовало образование промышленных консорциумов, и в начинающийся 2017 год блокчейн входит в качестве одного из ведущих корпоративных трендов.

 

Рынок оставил позади младенческую стадию, в которой пионеры отрасли создавали саму технологию и первые приложения на ее основе, можно сказать, что и стадия раннего развития тоже стала пройденным этапом. Более того, ведущие IT корпорации не только занимаются экспериментальными проектами на базе блокчейна, но и находят все новые варианты использования технологии, в том числе сложнейшие IT задачи.

 

Все чаще в ConsenSys обращаются заказчики, создающие не тестовый продукт, служащий Доказательством Концепции, а его следующую итерацию – Минимально Жизнеспособный Продукт (MVP – Minimum Viable Product), или желающие адаптировать свои экспериментальные блокчейн-продукты к жестким условиям реального мира.

 

Ускоренное распространение технологии приводит к тому, что определенные ключевые технологии блокчейн-платформ самопроизвольно становятся де-факто стандартами, в то время как IT компаниям легко запутаться в сложностях технологии.

 

Эфириум становится наиболее широко применяющейся технологией для корпоративных проектов. С более чем 20 000 специалистов по всему миру, преимущества публичного блокчейна с капитализацией порядка 1 миллиарда долларов, вместе с развитой экосистемой инструментов для разработчиков дают основания для заявления Accenture о том, что «каждая уважающая себя инновационная лаборатория занимается экспериментами с Эфириумом». 

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...