Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые богачи bitcoin валюты )))

могли бы вы мне обьяснить некоторые вещи, которые я не могу найти в мануалах
я начинающий майнер, я зарегистрировался на 50BTC.com пуле
комп у меня домашний и считает 80мH/s
каждые 5 минут появляються решение, что это такое? и сколько их нужно собрать чтоб получить результат???

понятно что купить нужно хорошие майнеры, но обьясни хотябы как это работает, чтоб я допёр какие брать нужно
вот я собираюсь купить на 50GH/s сколько в день будет считаться? как со сложностью определиться????

что такое?

Сложность:    267731249

Последний блок:    264451

сколько нужно считать при разных уровнях?

уровень сложности 4 8 16 32 64...

что такое PPS ??? на сайте написано что при 100мH/s получаеться 0.19 usd (PPS) в 24 часа

это значит что при скорости майнинга 100мH/s в день получиться 19 центов примерно??????я прав???

пожалуйста без флейма, и прошу ответить, а не слать на мануалы, я их столько прочитал, но инфы не нашёл

Posted (edited)

1) читайте ФАК, у вас нет пока понимания что к чему.

2) советую битки копасть только асиками.

3) бегите с этого пула

Дайте ссыль на "мануалы", которые вы прочли?

Edited by Loft
Posted

а какие пулы вы порекомендуете???

из предложеных есть достойные??

ссылки что читал, может пул плохой, поэтому я не догоняю)))

https://50btc.com/faq

http://btcsec.com/faq-mining/#4

http://bitcoin.org/ru/термины#майнинг

вот про шары на 50btc.com, хотел узнать как их получать?

post-6378-0-79150200-1386199787.jpg

post-6378-0-18814700-1386199788_thumb.jpg

Posted

@nusann, пул 50бтс был сломан.

хм...ведь и верные ФАКи читали...

1) майнить биток (bitcoin) сейчас на видеокартах, процах, это тоже самое,что вычерпать бочку воды чайной ложкой (долго и бессмысленно), надо переходить на форки скриптовые (альтернативные криптовалюты на алгоритме scrypt)

2) PPS pay per share оплата за каждую шару. Шара, если упрощенно- это решение.

На чем вы майнить хотите?

Posted

пока такой

30 Gh/s ButterflyLabs asic Bitcoin Miner

на большее денег нет пока

тоесть щас можно лайткоины собирать на стационарном компе??? один фиг биткоин самый дорогой!!!! лайт коины поднимуться тоже конечно, но незнаю в котором времени)))

посоветуй мне пожалуйста пулы!!! те пулы которые я написал, они нормальные???? есть какие нибудь уверенные и проверенные??? не сломанные????

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Kaspersky: Хакеры используют SourceForge для распространения майнера-трояна

Киберпреступники превратили платформу SourceForge в инструмент распространения троянизированных установщиков Microsoft Office, содержащих программы для скрытого майнинга, кражи криптовалют и персональных данных. Исследователи «Лаборатории Касперского» сообщили в своем блоге о новом объекте атаки пользователей офисных приложений компании Microsoft. Основная цель — кража криптовалютных активов, скрытый майнинг на устройствах жертв и компрометация персональных данных.   По данным исслед

in Новости криптовалют

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

in ASIC/FPGA майнеры

• Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?

Предпосылки.  Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе.   Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове

in Поиск блокчейн разработчиков

• Биткоин или альты? Ответ на извечный вопрос

Биток и альты это как царь и народ. Если царь падает, то народ падает сильнее, царь сглаживает свое падение за счет народа, а если царь растет, то народ уже не падает, но всё равно всегда на дне остается, ведь царь растет за счет народа. А если народ бунтует и скидывает царя, то народ в еще большом дне оказывается. Теперь внимание вопрос: каковы нужны условия для роста народа? Нефть по 1000 долларов повысит рубль и зарплаты? Да, но не пропорционально росту нефти, далеко не пропорционально, при н

in Биткоин

• Передача Биткоин напрямую через майнера.

Приветсвую ! Подкскажите пожалуйста, как можно переслать биткоины напрямую через майнера, минуя mempool ? Чтобы при транзакции, публичного ключа не было видно в мемпуле.

in Биткоин

• Create New...