Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые богачи bitcoin валюты )))

могли бы вы мне обьяснить некоторые вещи, которые я не могу найти в мануалах
я начинающий майнер, я зарегистрировался на 50BTC.com пуле
комп у меня домашний и считает 80мH/s
каждые 5 минут появляються решение, что это такое? и сколько их нужно собрать чтоб получить результат???

понятно что купить нужно хорошие майнеры, но обьясни хотябы как это работает, чтоб я допёр какие брать нужно
вот я собираюсь купить на 50GH/s сколько в день будет считаться? как со сложностью определиться????

что такое?

Сложность:    267731249

Последний блок:    264451

сколько нужно считать при разных уровнях?

уровень сложности 4 8 16 32 64...

что такое PPS ??? на сайте написано что при 100мH/s получаеться 0.19 usd (PPS) в 24 часа

это значит что при скорости майнинга 100мH/s в день получиться 19 центов примерно??????я прав???

пожалуйста без флейма, и прошу ответить, а не слать на мануалы, я их столько прочитал, но инфы не нашёл

Posted (edited)

1) читайте ФАК, у вас нет пока понимания что к чему.

2) советую битки копасть только асиками.

3) бегите с этого пула

Дайте ссыль на "мануалы", которые вы прочли?

Edited by Loft
Posted

а какие пулы вы порекомендуете???

из предложеных есть достойные??

ссылки что читал, может пул плохой, поэтому я не догоняю)))

https://50btc.com/faq

http://btcsec.com/faq-mining/#4

http://bitcoin.org/ru/термины#майнинг

вот про шары на 50btc.com, хотел узнать как их получать?

post-6378-0-79150200-1386199787.jpg

post-6378-0-18814700-1386199788_thumb.jpg

Posted

@nusann, пул 50бтс был сломан.

хм...ведь и верные ФАКи читали...

1) майнить биток (bitcoin) сейчас на видеокартах, процах, это тоже самое,что вычерпать бочку воды чайной ложкой (долго и бессмысленно), надо переходить на форки скриптовые (альтернативные криптовалюты на алгоритме scrypt)

2) PPS pay per share оплата за каждую шару. Шара, если упрощенно- это решение.

На чем вы майнить хотите?

Posted

пока такой

30 Gh/s ButterflyLabs asic Bitcoin Miner

на большее денег нет пока

тоесть щас можно лайткоины собирать на стационарном компе??? один фиг биткоин самый дорогой!!!! лайт коины поднимуться тоже конечно, но незнаю в котором времени)))

посоветуй мне пожалуйста пулы!!! те пулы которые я написал, они нормальные???? есть какие нибудь уверенные и проверенные??? не сломанные????

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майнера обвинили в присвоении 448 биткоинов

Инвестиционная компания Mintvest Capital подала иск в суд округа Пуэрто-Рико на майнинговую компанию Energy & Compute, ранее известную как Coinmint. Истец утверждает, что гендиректор Coinmint Эштон Сониат (Ashton Soniat) присвоил 448,7193 BTC. При вводе в эксплуатацию нового оборудования Сониат называл инвесторам более поздние даты начала добычи биткоина, чем это происходило на самом деле, подозревает Mintvest Capital. Когда майнинговое оборудование уже было введено в эксплуатацию, Сони

in Новости криптовалют

• У лишившегося господдержки российского майнера хотят арестовать оборудование

Майнинговое оборудование липецкой компании «Хэш Мейкер» хочет забрать в счет долга за электричество Тамбовская областная сбытовая компания. Суд первой инстанции отказал энергетикам, но они обжаловали отказ, подав апелляционную жалобу. Энергосбыт требует обеспечительных мер в рамках спора о взыскании 5,5 млн рублей за электроэнергию, потребленную, пока «Хэш Мейкер» считалась резидентом особой экономической зоны «Липецк». Истец требует 4,7 млн рублей основного долга по договору энергоснабже

in Новости криптовалют

• Гендиректор майнера MARA назвал причину продажи 20 000 биткоинов

Гендиректор американского майнера MARA Holdings Фред Тиль (Fred Thiel) объяснил продажу более 20 000 биткоинов необходимостью платить по долгам и развивать дата-центры для нужд искусственного интеллекта. Фред Тиль заявил, что MARA Holdings не является компанией, которая просто хранит цифровые активы, но старается управлять ликвидностью. Вырученные от продажи биткоинов средства пошли на погашение выплат по облигациям, заверил топ-менеджер.   Тиль рассказал о преимуществе крупных майне

in Новости криптовалют

• Три крупных публичных майнера сократили добычу биткоина

Американская майнинговая компания CleanSpark, а также китайские BitFuFu и Canaan сообщили о снижении добычи первой криптовалюты за прошедший месяц. Все три компании торгуются на фондовых биржах. CleanSpark добыла в июне 614 BTC против 671 BTC в мае. У BitFuFu добыча первой криптовалюты сократилась со 177 биткоинов до 125, а Canaan — с 90 биткоинов до 64.   В CleanSpark снижение добычи связали с уменьшением среднего хешрейта. За июнь показатель сократился с 46 Эх/с до 43 Эх/с, а объем

in Новости криптовалют

• Многодетного майнера наказали за ущерб в 91 млн рублей

Россиянина из города Чапаевск Самарской области приговорили к полутора годам принудительных работ за незаконный майнинг. По версии обвинения, энергосбытовая компания понесла из-за майнера крупный ущерб на сумму свыше 91 млн рублей. Как указано в материалах дела, три года назад мужчина организовал в арендованном нежилом помещении майнинговую ферму. Правоохранители настаивают: чтобы не платить за электроэнергию, ферма незаконно подключилась к линиям электропередач через силовой трансформатор

in Новости криптовалют

• Create New...