Jump to content

что сейчас майнить PoS (Proof of Stake)

Recommended Posts

Posted (edited)

Допустим есть возможность майнить только POS, что бы вы посоветовали?

Пример от себя: CHIP coin

время созревания: 4 часа

награда за блок: постоянная, 2 монеты

время блока: ?

торгуется на YoBit, сложность низкая, можно купить кучу монет (т. к. цена в районе 35 сатошей)  и раскидать их на нное количество адресов в своём кошельке по  10 - 100 монет рассчитав так, что бы монеты генерили блоки как раз 4 часа не задирая сложность по кругу созревания монет, и можно круглые сутки чеканить монеты POS.

Понимаю что на долговременную основу это не тянет, но временную выгоду словить можно там где сложность падает.

Edited by Zorg
Posted

По мне CHIP coin откровенный скам. Будущего нет.

Не имея больших денег Декрид только более менее актуален.

Интересно еще мастерноды сибкойна сделать если его на откате купить. К сожалению на оф сайте нет подробных инструкций

А так самое интересное мастерноды ДАШа (1000 монет) вроде в районе 10% годовых где то

Posted (edited)

ничего!

DCR был норм раньше - щас уже не супер

чистый ПОС - шляпа полная

ищи пов + пос

по сибкоин  - на 3800 нод - ( http://sibcoin.org/stats#masternode )  - отдается половина эмиссии  - около 6000 червонцев в день

в лучше случае - vps окупите ))

мануалов полно  - но это было интересно когда было 200-300 нод, а не 4000

а на  ДАШу надо щас 12000$ - 720 000 руб - при 10% годовых - проще в банк отдать!

Edited by dronello
Posted

а на  ДАШу надо щас 12000$ - 720 000 руб - при 10% годовых - проще в банк отдать!

10% рублевых годовых при реальной инфляции 12-15%

и 10% только говнобанк даст, а ДАШ вроде стабильный

Posted

Мне тоже нравиться монетка и слежу за ней. Но пос там не выгодный. И курс как вы сами сказали

Posted

Мне тоже нравиться монетка и слежу за ней. Но пос там не выгодный. И курс как вы сами сказали

так закупайся, как раз ща выгодно....................

Posted (edited)

"Согласен. ПОС не заработок, а баловство. Ну если человеку очень хочется, то......"

ну не знаю, это не занятая ниша, и имея подготовленный кошелёк с "раскиданными" монетами, можно заработать

Edited by Zorg
Posted

Автору топика я бы рекомендовал бы присмотреться к ATOM

Явно интересней CHIP смотри тему на bitcointalk.org, торгуется на йобите

Posted (edited)

За CHIP кто то взялся, приподняли сложность, раньше всё время вес сети болтался ниже 60к а теперь до 360к поднимается

Автору топика я бы рекомендовал бы присмотреться к ATOM

Явно интересней CHIP смотри тему на bitcointalk.org, торгуется на йобите

спасибо за инфу, там POS 100% в год, думаю курс скоро просядет) по 50 сатош я бы прикупил, 500 дороговато, надо лишь дождаться тех кто намайненое сливать будет

Edited by Zorg
  • 7 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Распродажа криптовалюты продолжается: что будет с крипторынком дальше

Страх криптоинвесторов остается высоким. Распродажи крупнейших цифровых активов продолжаются вот уже четвертую неделю к ряду — несмотря на положительную статистику по рынку труда и инфляции в США. Биткоин с 6 по 13 февраля 2026 года опустился на 6,11%. Крупнейшая по капитализации криптовалюта не сумела удержаться выше важной психологической отметки $70 000. Большая часть недели, пять из семи торговых сессий, прошла для BTC в минусе.     Источник: tradingview.com     Подроб

in Новости криптовалют

• Ищем и находим самые первые биткоины: что такое Патоши-майнинг

Майнинг биткоина не всегда представлял собой многомиллиардную индустрию. Напротив, много лет назад, когда сеть первой криптовалюты была наиболее уязвима, ее поддерживали исключительно энтузиасты. А самое главное: Биткоина как явления могло бы и не быть, если бы не ранний «Патоши-майнинг». В отличие от современных промышленных майнинг-компаний, использующих дорогостоящее и высокопроизводительное оборудование, ASIC, первые майнеры биткоина генерировали блоки с минимальными усилиями. Тогда это

in Новости криптовалют

• Крипторынок падает и страх инвесторов усиливается: что дальше

В пятницу, 6 февраля, биткоин опустился до своего минимума со времен возвращения президента США Дональда Трампа в Белый дом. Политика по-прежнему влияет на настроения криптоинвесторов, но теперь дело далеко не только в ней. Неопределенность так высока, что инвесторы предпочитают продавать цифровые активы. Биткоин с 30 января по 6 февраля 2026 года потерял 17,23% своей стоимости. BTC опустился ниже $70 000 впервые с ноября 2024 года. На недельном минимуме крупнейшая по капитализации криптова

in Новости криптовалют

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• Безопасность превыше всего: что такое квантовая устойчивость криптовалют

Мир криптовалют готовится отражать угрозу, исходящую от квантовых компьютеров, которые способны преодолеть существующие криптографические решения. Разные проекты предлагают свои ответы квантовым вызовам. Квантовая устойчивость, также называемая «квантово-безопасной» или «квантово-устойчивой» криптографией, представляет собой направление в криптографии, занимающееся разработкой алгоритмов, которые считаются устойчивыми к атакам со стороны квантовых компьютеров. В первую очередь речь идет о к

in Новости криптовалют

• Create New...