Jump to content

есть ли смысл майнить и какой будет профит ?

Recommended Posts

Posted

всем привет я новичек в этой теме есть пк с такой конфигурацией i5 6400 16 g ddr4 1060 3g

нужна помощь и ответы есть ли смысл майнить на такой видеокарте какой будет профит ?

и если будет смысл майнить может кто помочь ?

Posted

не хто не может, все бухают.................

Профита нам!

у меня показывает скорость 400 khs  это же не нормально для этой видеокарты ?

Posted

Зеленых нету, не в курсе.............

Профита нам!

Posted

Как же вы задолбали... ну вот честно. Ну каждый день новая домохозяка приходит с вопросом, а я вот купил видяху, а как мне бабла с нее срубить.?

Да никак . ТЕБЕ никак. Если ты не можешь потратить несколкьо дней своего времени и изучить вопрос которым интересуешься, элементарно прочитав несколько форумов. то ТЕБЕ НИКАК !

Просто писец, откуда ж вас столько вылезло то за последний год а ?

Ну 2-3 года назад инфы было с миру по нитке. Ну и ничего, как то читали искали, пробовали, жгли железо , снова пробовали. 

А сейчас все есть АБСОЛЮТНО ВСЕ , по 100 раз разжовано с видосами, с таблицами ..море инфы НА БЕРИ,  а нихера -  сотни ленивых ,тупоголовых , пришли в тему , где нужно ДУМАТЬ уметь и все как один с одинаковым вопросом.

Ну прочитай ты, мать твою, несколько тем, погугли, попробуй, а потом уже если не получается что то конкретное , мучай сообщество своими  вопросами.

Но нет, нахер... проще новую тему наклепать на форуме и ждать пока тебе все разжуют. Так вот - ХЕР тебе . иди изучай САМ и приходи уже с конкретными вопросами или проблемами.

ps: Почему за создание подобных тем вообще не банят раз и навсегда ?

Posted

Как же вы задолбали... ну вот честно. Ну каждый день новая домохозяка приходит с вопросом, а я вот купил видяху, а как мне бабла с нее срубить.?

Да никак . ТЕБЕ никак. Если ты не можешь потратить несколкьо дней своего времени и изучить вопрос которым интересуешься, элементарно прочитав несколько форумов. то ТЕБЕ НИКАК !

Ну 2-3 года назад инфы было с миру по нитке. Ну и ничего, как то читали искали, пробовали, жгли железо , снова пробовали. 

А сейчас все есть АБСОЛЮТНО ВСЕ , по 100 раз разжовано с видосами, с таблицами ..море инфы НА БЕРИ,  а нихера -  сотни ленивых ,тупоголовых , пришли в тему , где нужно ДУМАТЬ уметь и все как один с одинаковым вопросом.

Ну прочитай ты мать твою несколько тем, погугли, попробуй, а потом уже если не получается что то конкретное , мучай сообщество своими  вопросами.

Но нет, нахер... проще новую тему наклепать на форуме и ждать пока тебе все разжуют. Так вот - ХЕР тебе . иди изучай САМ и приходи уже с конкретными вопросами или проблемами.

Все просто они гуглить нормально не умеют даже запросы не верно задают к примеру не майнинг на видеокарте а как заработать на видео карте а отсюда уже левые сайты всякие ну и так далее интернет стал кучей кучей мусора где толковую информацию по крупицам собирать нужно а люди из за этих кучи помой стали зомбаками которым бы подавай готовое

Posted

Ну прочитай ты мать твою несколько тем, погугли, попробуй, а потом уже если не получается что то конкретное , мучай сообщество своими  вопросами.

Жесть!!!  Вот это ты выдал! :D Я так думаю КuuaTif после твоего поста и дорогу на этот форум забудет :(

P/S Но с другой стороны КuuaTif - бери да читай, не умеешь гуглить - учись! Всем Профита!!!

Posted (edited)

, вообще-то, не интернет, а поисковики. Информация то как была, так и есть. Она доступна. Только поисковик хер тебе выдаст ответ на конкретный и точный запрос. Он ответит на то, что по его мнению тебе более интересно.

Edited by yalexey
Posted

Новичкам надо ставить Nicehash майнер и вопрос будет закрыт.

Nicehash.com

Posted

Нормально. Тебе ведь надо 50 сообщений до старого нового года  намайнить, а потом сюда  https://forum.bits.media/index.php?/topic/28781-razdaem-po-2000-rublei-esche-7-dnei-do-14-ianvaria-yobitnet/?p=514592

Модеры, не вытерплю расскажу анекдот

Мужик бабу приводит, завалил ее, попугай в клетке смотрел, смотрел, а потом не выдержал и как закричит - не так, не так ноги держит. Баба смутилась, подскочила и убежала.

Мужик к попугаю подходит и говорит - в следующий раз, если такое вытворишь, то весь хвост выдеру.

Через несколько дней привел бабу опять.

Попугай смотрел, смотрел, смотрел и как закричит - ну нах.. мне эти перья в жопе, если она не так, не так, ноги держит

Так вот, я  уже не выдерживаю от срача, которые разводят новореги на всем форуме только для того, чтобы получить 2000 ры от йобита.

Posted

Одна карта - низкий доход... Особенно на 1060. Думаю стоит попробовать помайнить зек, вроде и майнер под него для cuda есть.

Posted

Новичкам надо ставить Nicehash майнер и вопрос будет закрыт.

Nicehash.com

Аналогичное мнение , сам с него начинал.

Дальше понимание само придет, главное начать.

Posted

Просто нужно сказать в телефон Ok google, и сказать свое пожелание, телефон все сделает, всех с наступающим старым новым годом )))

Posted

Просто нужно сказать в телефон Ok google, и сказать свое пожелание, телефон все сделает, всех с наступающим старым новым годом )))

У нас уже Наступил. С Новым годом =)