Ищу криптовалюту для инвестиций по критериям
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Декларировать криптовалюту в России: кто обязан и кто будет обязан
Покупаете-продаете криптовалюты в России? Зарабатываете на разнице курсов? Держите немного стейблкоинов про запас? Может быть, майните? Налоговую службу сейчас интересуют практически все. Но когда именно криптоинвестор обязан перед ней отчитываться? В России доход от криптоинвестиций и продажи криптовалюты необходимо декларировать, если по итогам года была получена прибыль. Однако этого мало кто делает, рассказал Bits.media адвокат, основатель юридического агентства Cartesius Игнат Лихунов. -
Треть зумеров и миллениалов хотят в подарок криптовалюту — опрос
31% представителей «поколения зет» и 34% миллениалов были бы рады получить криптовалюту в качестве подарка, показал опрос американской компании Pollfish. Причем 13% зумеров уже хотя бы раз расплачивались криптовалютой на свиданиях. Причины, по которым опрошенные не используют криптовалюту для оплаты, различаются в зависимости от возраста. Для зумеров главная проблема — отсутствие самой по себе возможности платить за товары и услуги криптовалютой (37%), а для представителей поколения бумеров -
Запуск биржи нового типа, ищу партнера
Привет Форумчане. Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой. Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера. Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением. Что требуется от партнера: 1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + мини -
Ищу спонсора. Постройка перепелиной фермы. Возврат - продукцией
Меня зовут Александр.Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22 -
Казахстан выделил $350 млн для косвенных инвестиций в криптовалюту
Дочерняя организация Нацбанка Казахстана, «Национальная инвестиционная корпорация» (НИК), получила из золотовалютных запасов страны $350 млн на криптоинвестиции, объявила заместитель председателя Национального банка Казахстана Алия Молдабекова Для будущего крипторезерва открыт специальный счет в Центральном депозитарии, рассказала чиновница на мероприятии Annual Business Review. По ее словам, НИК не намерена приобретать криптовалюту напрямую. Структура Нацбанка собирается инвестировать сред
-
Recommended Posts