Jump to content

По бизнес, а не про треп

Recommended Posts

Posted

Добрый день/вечер/утро всем!
Начитавшись тут достаточно, понял что:

а) все тут мега профи ;)

б) не понятно кто вообще из этих мега-профи заработал на майнинге.

Тема следующая:

Есть:

а) Хорошие контакты на фабриках в Китае 

б) Несколько десятков килобаксов (можно и больше)
в) Интерес и желание 

Что нужно:
а) Понять на сколько asic майнинг актуален и в течении какого времени (понятно, что разговор о Th/s)

б) Делать майнеры в Китае или в Зеленограде?
в) По решению второго пункта, в случае если это Китай, человек, знающий технически тему изнутри что-бы поехать со мной (за мой счет) в Китай и там на месте всё проверить/запустить/получить долю заработанного 

Собственно всё. Хотелось бы в январе, крайний срок, уже сидеть в Китае в Гуньжоу и радоваться росту курса.
Welcome!  :) 

Posted (edited)

http://bitcoinwisdom.com/bitcoin/calculator заработок

а что там проверять 2 секунды батник написать и погнали. Хотя если асик какойто хитро вымудренный, 10 минут надо будет. 

Зеленоград по любому дороже будет и мне кажется там нет таких тех. мощностей

Если интересно реальное предложение в ПМ, ехать не куда не надо или можно в skype поболтать

Edited by energY_vortex
Posted

@Sarkis Grigoryan, вы уже не первый, и уверен, не последний, кто пишет подобное. Лично меня уже заспамили :D

Суть в том, что проблема гораздо глубже и сложнее, чем Вы себе это представляете, судя по пунктам после фразы "Что нужно".

Удачи в реализации Ваших планов. :)

Posted

форма си в корень зрит)

а по теме ежели вы прям асики производить хотите не изобретайте пылесос.

купите самый доступный из существующих(помоемому битфури). везите его своим китайцам пушай они его разберут и наделают вам скока надо.... получится быстрее и дешевле в простонородье зовётся скомунякать

Posted

Пока вы по Китая будете кататься, сложность убежит за 10 ярдов. Вкладываться надо было раньше. Поезд ушёл. Покупайте битки.

Posted

@Format.C^, И вам не хворать :)

@energY_vortex, Спасибо, напишу ПМ
@Combowan, прочитайте внимательно еще раз. Я не производить их собираюсь. То что вы ждете в феврале-апреле-марте-июне, всё это делается в Китае. И есть возможность приехать на производство и подвинуть ваши сроки и забрать железо себе. 
@Echoes, я только неделю оттуда, сказки не рассказывайте.

Еще раз тем кто не умеет читать:
Железо в Китае есть и его можно там забрать. Дешевле чем вы тут пишете :)  

Тестировать его и самому копаться мне не хочется да и времени нет на это, но попробовать хочется. Судя по отпискам и комментам пи@#$болов тут тоже достаточно. Тут кто-то хоть больше 10 битков заработал?
Да, я с темой не совсем знаком. Я готов слушать вменяемую критику, а не тупорылые ответы которыми тут 90% форума завалено.

А я ищу человека-консультанта, а не 100500 постов о том какие тут все умные и пиздатые. 

Спасибо за понимание и любовь к ближнему, господа :)

Posted (edited)

быдло-куны заполонили все интернеты...

если б вы были знакомы с производством то знали б что партии делают под заказ и физически не может быть лишнего железа. подвинуть сроки не удастся . поетому запишу вас у унылые троли коих были сотни и будет тысячи.

мое вам фи

Edited by Combowan
Posted

@Combowan,
Гуру, вы хоть фабрики китайские в живую видели? Или только по форуму с ними знакомы? :D  :D  :D 
Я же написал, попросил по-русски вроде, не пишите сюда с такими ответами, не тратьте своё и моё время. 
Спасибо.
вам мой пис!

Posted

@Sarkis Grigoryan, на других показывать пальцем не буду - скажу за себя. я заработал на майнинге лайтов. Товарищ @Echoes, на мой взгляд, совершенно не прав.

Если вы действительно серьезный человек и хотите заработать, то у вас два пути:

1) успеть, догнать и перегнать с разработкой асиков для скрипта.

2) разработать и продвинуть форк с новым алгоритмом. Потому что скоро в скрипте тоже появятся асики и видяшникам надо будет куда-то переходить. Сейчас самое время внедрять новый форк. Вам надо будет собственно разработать форк со своим алгоритмом, близким к скрипту, это раз. Причем есть вариант закрыть исходники, чтобы остаться монополистом и обеспечить отсутствие чужих асиков в этой валюте на долгое время. во-вторых обеспечить поддержку алгоритма cgminer'ом, ПО для пула. в третьих - внедрить его на бирже и обеспечить вливание средств для создания первичного курса. После того как ваша валюта/алгоритм приобретет популярность вы можете:

А. начать неспешную разработку асиков для данного вида валюты.

Б. начать разработку универсальных асиков, которые будут напалмом жечь на всех/нескольких алгоритмах сразу. Всем асикам не хватает многопрофильности. Пусть в этом их суть (в специализированности), но цены на асики настолько велики что можно было бы и два разных асика в одну коробку встроить.

@Combowan, read only на 12 часов за оскорбление пользователей

@Sarkis Grigoryan, предупреждение за нецензурные выражения. Пусть оно не целенаправленно, но в следующий раз дам read only на 12 часов.

Posted

а) Хорошие контакты на фабриках в Китае б) Несколько десятков килобаксов (можно и больше)

1. ты реально не в теме и несешь неадекватную пургу

2. асики в китае не делаются (разве что давно неконкурентноспособный авалон/асикмайнер)

3. названаная сумма смешная

Posted

@Shambler, Прошу прощения, погорячился. Признаю, был резок. Больше такого не повторится. За изложенные мысли, премного благодарю. Есть над чем подумать и правильные воппросы появятся.

@subw, а) а тут есть на форуме кто больше в железо вкладывал? покажите плиз. я не хвастаюсь просто интересно кто тут вкинул 50-100 тысяч баксов в оборудование.
б) асики в китае собираются. а те что по-вашему конкурентны вы в июле получите :)
в) то есть пара тройка террахешей это смешно? а какой хешрейт у вас?

п.с. а вы когда минусуете пост у вас что-то больше становится? :))

Posted

@Sarkis Grigoryan,

Если действительно есть деньги и желание их инвестировать в крипту, то как покащывает опыт, в наибольшем выигрыше оказались те, кто просто купил монет год назад по 10$ а теперь получил в $ 100 кратный рост сидя на жопе ровно.

Posted

@Sarkis Grigoryan,

а) например ув.Tenechek

в) 2-3 ТХ/с? ну.. железки с производительностью 1.5ТХ/с на ша-256 были еще в начале лета. Сейчас их много. Более мощные вот-вот дойдут до своих обладателей. Так что в перспективе 4-6 месяцев стоит говорить о мощностях 5-10ТХ/с на битке.

С лайтом проще. Тут точка отсчета это 1.4Кх/с за 15 тысяч.

Posted

Если честно, так и не понял что же хочет ТС. У него есть контакты на фабриках в Китае, есть деньги для инвестиций, есть желание. Что ему ещё нужно? Он ищет человека, который состряпает ему техзадание для китайцев?

Posted

п.с. а вы когда минусуете пост у вас что-то больше становится?

тут минусуют неадекватов и тех кому лень читать и изучать, ты как раз под оба описания подпадаешь

Posted
@subw, ты чего агришся? человек по делу интересуется и свою компетенцию обозначил
Posted

@Sarkis Grigoryan,

Если действительно есть деньги и желание их инвестировать в крипту, то как покащывает опыт, в наибольшем выигрыше оказались те, кто просто купил монет год назад по 10$ а теперь получил в $ 100 кратный рост сидя на жопе ровно.

Так ведь закупаться уже поздновато в таких масштабах :)

@Sarkis Grigoryan,а) например ув.Tenechekв) 2-3 ТХ/с? ну.. железки с производительностью 1.5ТХ/с на ша-256 были еще в начале лета. Сейчас их много. Более мощные вот-вот дойдут до своих обладателей. Так что в перспективе 4-6 месяцев стоит говорить о мощностях 5-10ТХ/с на битке.С лайтом проще. Тут точка отсчета это 1.4Кх/с за 15 тысяч.

Спасибо. Я вот сейчас посмотрел, 1Th можно сходу за меньше чем за 5 килобаксов взять. Еще даже не торговался :) Что есть гуд. Вчера почитал по мотива вашего ответа. Много понял нового, еще раз благодарю. Я понимаю, что с теми средствами что я указал у меня есть время до начала лета, когда начнут новые железки поставлять. Так же понимаю, что единственное моё преимущество это скорость и возможность быстро всё получить в китае. Чем и хочу воспользоваться. За наводку на майнера спасибо!

Остальным, люди, будьте добрее. Если человек чего-тт не знает, это не не делает вас лучше и тем более не повод выставлять себя крутым. :)

Тем кто отнесся с пониманием, а также написали мне много Личных сообщений выражаю большую благодарность!

Ушел читать чтоб задать более конкретные вопросы.

Если у кого еще есть Th/s мощности, напишите если не сложно, поделитесь практическим опытом. Спасибо!

Posted

@Sarkis Grigoryan,а) например ув.Tenechekв) 2-3 ТХ/с? ну.. железки с производительностью 1.5ТХ/с на ша-256 были еще в начале лета. Сейчас их много. Более мощные вот-вот дойдут до своих обладателей. Так что в перспективе 4-6 месяцев стоит говорить о мощностях 5-10ТХ/с на битке.С лайтом проще. Тут точка отсчета это 1.4Кх/с за 15 тысяч.

Именно консультантов :) Ведь всегда есть те, кто в чем-то лучше тебя разбираются. Я это понимаю. Изучать до того уровня чтоб иметь компетенцию супер разбираться в железках, софте и тд и при непредвиденном случае их допилить/допоять или что-то с ними сделать у меня нет времени. Да и я адекватно оцениваю свои силы. Для кого-то это пустяк, а для меня вот производство в китае пустяк. У каждого свои плюсы и минусы. По-этому я сюда и написал. А реакцию такую 100% ожидал :))) Это в сабже даже написал, видать ососбо 31337 майнеров задело :))))))

Posted (edited)

Друзья, есть инвестор на 900 тысяч$, готовый заняться темой майнинга.

Я уже создавал здесь тему, но видимо в другом разделе, ибо ажиотажа она не вызвала. 

Сегодня объездил 4 дизайн-центра: "КМ-211", "Миландр", "Элвис" и "Микрон". Последние два отпали, первые два готовы сделать все что угодно.

Но идея с Китаем действительно стоющая, в связи с чем предлагаю написать в ЛС всех тех, кто разбирается в майнинге, как в своей биографии и готов помочь создать мощнейший проект, связанный с криптовалютой.

Повторяю: есть не только желание, а почти 1 миллион $ инвесторских денег.

Всех заинтересованных прошу писать в ЛС.

Edited by Al' Capone
Posted

@Sarkis Grigoryan,

а) например ув.Tenechek

в) 2-3 ТХ/с? ну.. железки с производительностью 1.5ТХ/с на ша-256 были еще в начале лета. Сейчас их много. Более мощные вот-вот дойдут до своих обладателей. Так что в перспективе 4-6 месяцев стоит говорить о мощностях 5-10ТХ/с на битке.

С лайтом проще. Тут точка отсчета это 1.4Кх/с за 15 тысяч.

чисто для общего развития покажите мне пожалуйста, хоть одну железку мощностью 1.5 тх. Только не у продавцов предзаказов. 

Posted

@energY_vortex, минириг БФЛ. они 100% есть на руках у людей, так как остальные БФЛовские железки тоже есть на руках. Это самая мощная железка в которой я уверен что она есть на руках. Ну а если суммарные мощности считать то врядли 2-3ТХ/с на одного владельца это предел.

Или вы из тех кто до сих пор считает что "Асиков не существует" (С) ?

З.Ы. по станции 2.0 тему клевую включили - Access Denied - Troll.

Posted (edited)

А нуда, забыл про них

Или я что то путаю или одно из двух. 1.5 тх не помню у них в продаже. Только 500 гш. Собственно как и сейчас. Там только пятисотки

Edited by energY_vortex