Jump to content

заработок на транзакциях bitcoin

Recommended Posts

Posted

Что-то я тему эту стороной обходил, решил погуглить и ничего толкового не нашел.

дайте линки на статьи по этой теме, как и что нужно.

Posted (edited)

@hanymi,

На данный момент это называется майнинг http://btcsec.com/faq-mining/

А потом Вот http://btcsec.com/myths-bitcoin/

24. После добычи 21 миллиона монет никто не будет генерировать блоки, подтверждающие переводы

Когда расходы на генерацию не смогут быть покрыты наградой за создание блока, что может случится даже за некоторое время до достижения максимального объема биткоинов, майнеры смогут получать прибыль из комиссии за переводы. Также в генерации новых блоков будут заинтересованы держатели биткоинов, так как в случае прекращения генерации их биткоины станут бесполезны.

Edited by BuTaJIu4eK
Posted

Вот у меня возник вопрос, Будит ли смысл в пулах при достижении почти 21 миллиона биткойнов??

Posted

судя по тому что я там прочитал, борода. на этом смогут заработать только пулы, которые генерировали блоки, я было подумал что можно запустить свой кошель с каким нить параметром и обрабатывапть транзакции имея комиссию =)

Posted

Комиссии за транзакции и сейчас плюсуются с вознаграждением за блок.

Суть в том, что когда эмиссия будет закончена, оплата за майнинг (обслуживание транзакций) будет состоять исключительно из комиссии за сами транзакции, без вознаграждения за блок. как сейчас. Расчет на то, что в том далёком будущем количество транзакций будет такое, что сумма комиссий всех транзакций в блоке будет весьма существенна и позволит поддерживать мотивацию майнеров для поддержки функционирования сети.

Будит ли смысл в пулах при достижении почти 21 миллиона биткойнов??

Скорее да, чем нет. Если сейчас в соло ловить нечего, то в будущем врядли что-то в этом плане изменится.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• «ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства.    В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:

in Флейм

• Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек

Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день

in Флейм

• Мошенник t.me/poker4ik, липовый «заработок на арбитраже» и «связки»

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между криптобиржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами! За свои услуги я прошу 20% от вашей чистой прибыли, оплата по факту! Я не прошу денег заранее! Вы сможете попробовать с нескольких долларов, чтобы убедится, что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5%. В день можн

in Флейм

• infinityg.ai Заработок поинтов с прицелом на дроп

Событие InfinityGround Voyage Point уже в эфире! Присоединяйтесь здесь: линк ➖Создайте учетную запись  ➖Подключите свой Twitter ➖Выполните социальный квест ➖Ежедневная регистрация  

in Раздачи монет

• Мошенник @alex_samarin_90 — «Заработок на тестировании криптовалютных сетей»

Мошенник! Ищем сотрудников для тестирования нагрузки криптовалютных сетей Хотите попробовать себя в интересной и перспективной сфере? Мы ищем людей без опыта, готовых обучаться в процессе работы!   Что предлагаем:      - Работа только через официальные криптовалютные биржи и кошелек мошенника посередине.    - Полная безопасность: вам не нужно передавать доступ к своим аккаунтам.    - Обучение с первого дня – всему научим, поддержим и объясним.    - Оплата за работу нач

in Флейм

• Create New...