Jump to content

Два блока питания на одну ферму

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, есть пять видеокарт - MSI rx 470 4 gb, два блока питания: RAIDMAX Cobra 850W и еще - Be Quiet! Straight Power  600W, я планирую подключить три  видеокарты, их молексы доп питания и систему на блок 850 ват, остальные две видеокарты и два молекса доп питания  на 600 ватник, знаю что на том что 600 ват нужно замкнуть два провода, и всё? Не нужно больше ничего делать? Пока что у меня работает блок на 850 ват и две видеокарты, когда я притрагиваюсь к тепловым трубкам видеокарт то меня с легка бьет током, ну не просто один удар, как статическое электричество, а постоянно чувствуется как про руке проходит небольшое электричество, сейчас все у меня работает в железном корпусе, не нужно ли блоки питания как то заземлять, или корпус? Можно ли два блока ставить в один железный корпус, они не сгорят в этом случае, или нельзя чтобы они соприкосались? Я в этом не много понимаю, вопросов много позадавал и гугл мне в помощь, но всё-таки может кто поделиться своим опытом, за ранее спасибо. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Активность в сети Биткоина достигла максимума за два года

Активность в сети Биткоина достигла максимального уровня за последние два года на фоне резкого роста числа транзакций, сообщили эксперты платформы Glassnode. Суточный показатель превысил 820 000, несмотря на то что первая криптовалюта торгуется ниже $63 000. Главный драйвером роста активности стал протокол Runes, который позволяет выпускать и передавать взаимозаменяемые токены непосредственно в сети Биткоина. Суточный объем транзакций, связанный с Runes, превысил 600 000, что также стало д

in Новости криптовалют

• Два брата сознались в вымогательстве у криптоинвестора $8 млн

25-летний Исайя Анджело Гарсия (Isiah Angelo Garcia) и 24-летний Рэймонд Кристиан Гарсия (Raymond Christian Garcia) из штата Техас признали вину в вооруженном нападении на семью из Миннесоты и краже криптовалют на сумму более $8 млн. Преступление было совершено в сентябре 2025 года. На криптоинвестора и его близких напали прямо в их доме. Нападавшие связали пострадавших и удерживали под дулом пистолета более восьми часов, требуя у инвестора доступ к его криптоадресам. Затем преступники отве

in Новости криптовалют

• Кийосаки призвал вместо доллара вкладываться в два криптоактива

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) призвал своих читателей отказаться от фиатной валюты и усомнился в ценности долларовых сбережений. Кийосаки посоветовал покупать «более твердые активы», среди которых — биткоин и эфир. Кийосаки задал подписчикам вопрос: какую ценность имеет $1 трлн? Предприниматель пояснил: один триллион — это единица с двенадцатью нулями. Чтобы потратить такую сумму, расходуя по доллару каждую минуту, человеку потр

in Новости криптовалют

• Банк JPMorgan назвал два главных меняющих цену биткоина фактора

Аналитики банковского холдинга JPMorgan заявили, что изменение цены биткоина во втором полугодии будет зависеть от двух факторов: способности Strategy финансировать дивидендные выплаты на $1,7 млрд и судьбы американского законопроекта CLARITY о доходности стейблкоинов. $1,7 млрд Strategy придется покрывать за счет доступной ликвидности, доступа к рынкам капитала, операционного денежного потока, продажи активов или дополнительного финансирования, рассуждают банковские аналитики. Вопрос не в

in Новости криптовалют

• Два спавших 11 лет крупных эфириум-кошелька совершили первые транзакции

Два неактивных последние 11 лет кошелька на Эфириуме избавились от части накоплений, обратили внимание аналитики блокчейн-платформ Arkham и Lookonchain. Один из ранних инвесторов приобрел эфир примерно на $120 во время первичного размещения токенов проекта в 2015 году. Спустя десять лет стоимость этих активов выросла почти до $900 000.     Аналитики Arkham заметили, что владелец адреса впервые за все это время переместил средства. Он отправил 50 ETH на новый кошелек, а еще 350

in Новости криптовалют

• Create New...