Jump to content

Дважды потратить! double-spending - помогите

Recommended Posts

Posted

привет всем

проблема такая что произошла двойная трата не знаю причину - теперь не дает отправить с блокчейна

1) подскажите что делать? 

2) есть вероятность что я навсегда потерял биткоины на кошельке?

3) если это просто ждать - то сколько времени примерно?

облазил весь гугл - искал старые транзакции с такими же двойными тратами но ничего не нашел - что да как

https://blockchain.info/tx/6a514dac4ae22366d650fe0422eb95469fc47abb3b4bb463c1d006ce6aa4be37

Posted

У меня такая же транзакция сейчас висит, по идее насколько я понял нужно ждать несколько дней. Транзакция будет удалена/отменена/выкинута из сети, биткоины останутся на том же месте, где были до двойной траты

https://www.blocktrail.com/BTC/tx/9e93cbedc3494cc5bcd0ca40149abea9a7451386d64633f440ee3c9f464cdc96

Posted

Ну, во-первых, double spending по-русски - "двойная трата", а не "дважды потратить".

Во-вторых, блокчейн - кривой эксплорер, не умеющий корректно с ниим работать.

В чем проблема-то? Эта транзакция уже в блокчейне и набрала 236 подтверждений. Первый из друх выходов даже уже потрачен.

Posted

притом что я не могу отправить биткоины никуда! и выдает 

Prev out is already spent DBOutput{outPoint=OutpointImpl{txIndex=**********, txOutputN=1}, spending_outpoints=[OutpointImpl{txIndex=***********, txOutputN=0}]}

Posted

адрес меняется если ты не знал после каждой операции

Смотрю-ка я - больно уж ты крут, миксер, что ли замутил? Чем запрещенным торгуешь-то?

Posted

это автоматически в блокчейне если ты не знал!!!! давайте без флуда а конкретно по теме!

Posted

это автоматически в блокчейне если ты не знал!!!!

Не надо так разговаривать, юноша. В blockchain.info адреса автоматически не меняются.

Posted

как не меняется если у меня каждый раз меняется - когда я нажимаю кнопку получить мне кошель генерируется всегда новый после каждой транзакции

Posted

как не меняется если у меня каждый раз меняется - когда я нажимаю кнопку получить мне кошель генерируется всегда новый после каждой транзакции

А кто автоматически нажимает эту кнопку? Пробовал не нажимать ее, а пользоваться одним и тем же адресом? Каждый раз пользоваться новым адресом нет особого смысла. Если только ты не жулик.

Posted

а что я должен тебе запоминать кошелек что ли? 

давайте без пустого флуда а по теме - у кого была такая проблема и через сколько она разрешилась?

есть шанс вообще потерять биткоины?

Posted

Зайди в Настройки ==> Адреса ==> Управлять (справа от твоего рабочего кошелька) ==> Использованные адреса (управлять) ===> Смотри на каком адресе находятся твои битки и сколько их

Далее пересылаешь с этих адресов куда тебе надо.

Posted

как отсылать их если я не могу это сделать! когда я пробую отправить высвечиваеться надпись

Prev out is already spent DBOutput{outPoint=OutpointImpl{txIndex=**********, txOutputN=1}, spending_outpoints=[OutpointImpl{txIndex=***********, txOutputN=0}]}

и ничего никуда не отправишь

Posted

как отсылать их если я не могу это сделать! когда я пробую отправить высвечиваеться надпись

и ничего никуда не отправишь

Этот Выход уже потрачен. Дважды потратить один и тот же выход нельзя.

Posted

и что делать? т.к. у меня на кошельке были мои деньги тоже - я так понял что дважды потратилось и они обратно на моем кошельке вместе с моими

это решиться со временем?

Posted

@evgeb777, одна из ваших транзакций уже обработана сетью - все- это уже ушло и не вернется, совсем, вообще.

Posted

Стоп господа.

Его слова.

когда я нажимаю кнопку получить мне кошель генерируется всегда новый

а теперь он говорит: 

как отсылать их если я не могу это сделать!

Так вы отправляете или получаете?

Если отправляете, то Вы знаете на какой кошелек.  Введите в блокчейне кошелек получателя и посмотрите пришли к нему Ваши деньги или нет. Там же увидите свой кошелек с которого отправляли и номер транзакции.

Все просто.

Posted (edited)

и что делать? т.к. у меня на кошельке были мои деньги тоже - я так понял что дважды потратилось и они обратно на моем кошельке вместе с моими

это решиться со временем?

@izlevinv, забирай!  :D

Стоп господа.

Его слова.

а теперь он говорит: 

Так вы отправляете или получаете?

Если отправляете, то Вы знаете на какой кошелек.  Введите в блокчейне кошелек получателя и посмотрите пришли к нему Ваши деньги или нет. Там же увидите свой кошелек с которого отправляли и номер транзакции.

Все просто.

Да отстань от человека. ;) Ему 20 постов назад предложили свой адрес кошелька выложить - без ответа. Сколько уже можно гадать на кофейной гуще!

Edited by rammendo
Posted

еще раз - у меня кошелек блокчейна! я отправил сумму - потом каким то непонятным образом он была дважды потрачена! 

сумма человеку дошла 

https://blockchain.info/ru/tx/6a514dac4ae22366d650fe0422eb95469fc47abb3b4bb463c1d006ce6aa4be37

- уже 280 потверждений

но на моем кошельке есть деньги - я пытаюсь отправить на что мне пишет 

деньги я отправить со своего кошелька не могу! 

так вопрос еще раз

1) есть ли вариант что я потерял свои биткоины!

2) что можно сделать?

и давайте без своих шуточек и флуда 

Posted

@evgeb777, Посмотри свои транзакции на нормальном эксплорере:

https://www.blocktrail.com/BTC/tx/6a514dac4ae22366d650fe0422eb95469fc47abb3b4bb463c1d006ce6aa4be37

https://www.blocktrail.com/BTC/address/1DVCWKDhbTkkrawkPfBdt419auY1eo98tc/transactions

Забудь про "двойную отправку" просто смотри что подтверждено сетью. На какие адреса  ушли битки - видно.

Ушло на 1CvjLuipQKdXGJK5f5fUg5cahEbafSELDy(1.51449511) - возможно это сдача, и она осталась на этом новом адресе твоего кошелька. Блокчейн.инфо по умолчанию всегда отправляет сдачу на новый адрес.

1Dyrnc35fFqbVQ9eACJWV8T8CzN548igGd(0.86946600) - А это ушло дальше, есть уже цепочка транзакций с этими монетами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Kraken собралась потратить миллионы долларов на поддержку сторонников Трампа

Сопредседатель американской криптобиржи Kraken Арджун Сети (Arjun Sethi) заявил о готовности платить за деятельность комитетов политических действий (PAC), поддерживающих законопроекты президента США Дональда Трампа. Арджун Сети сообщил, что пожертвования в $2 млн будут направлены равными долями в два комитета РАС. Первый — Digital Freedom Fund, созданный в августе братьями Тайлором и Кэмероном Уинклвоссами (Tyler Winklevoss, Cameron Winklevoss) из Gemini. Второй — America First Digital, в

in Новости криптовалют

• Бо Хайнс: Доходы от пошлин Трампа можно потратить на покупку биткоинов

Директор Президентского совета по цифровым активам США заявил, что администрация президента Дональда Трампа изучает возможность софинансирвания Стратегического резерва биткоинов (SBR) за счет доходов от новых таможенных пошлин. Бо Хайнс (Bo Hines) сам и предложил использовать доходы от новой тарифной политики на покупку биткоинов. Он считает необходимым срочно наращиванить государственный биткоин-резерв. В условиях глобальной конкуренции Америка должна действовать смело и уверенно, чтобы б

in Новости криптовалют

• Гендиректор Strive Мэтт Коул посоветовал GameStop потратить $5 млрд на покупку биткоина

Генеральный директор Strive Asset Management Мэтт Коул (Matt Cole) призвал игрового ритейлера GameStop инвестировать $5 млрд в биткоин и «не распыляться» на другие криптоактивы. Мэтт Коул направил письмо гендиректору GameStop Райану Коуэну (Ryan Cohen), назвав биткоин превосходной альтернативой наличным деньгам. Первая криптовалюта может хеджировать риски растущей инфляции, а значит, и обесценивания денег. Благодаря дефициту и растущему принятию первой криптовалюты, биткоин можно назвать «н

in Новости криптовалют

• Глава центробанка Чехии собрался потратить 140 млрд евро на биткоины

Управляющий Чешского национального банка (CNB) Алеш Михл (Aleš Michl) собрался предложить совету директоров ведомства план инвестиций бюджетных денег в биткоины. По мнению госбанкира, на криптовалюту можно потратить до 5% от суммы резервов ЦБ. Примерно 140 млрд евро ($145,7 млрд) активов Чешского национального банка стоит потратить на покупку и резервирование биткоинов, заявил Михл.   Глава центробанка признает, что стоимость первой криптовалюты подвержена волатильности и может упасть

in Новости криптовалют

• В парламенте штата Юта предложили потратить часть бюджета на криптовалюту

Член Палаты представителей штата Юта Джоржан Тойшер (Jordan Teuscher) представил законопроект, который разрешит местному казначейству использовать бюджетные деньги для вложений в цифровые активы. «Поправки о блокчейне и цифровых инновациях» позволят выделять на инвестиции в криптоактивы до 10% государственных средств, включая средства из резервов на восстановление после стихийных бедствий. Рыночная капитализация криптоактивов, запланированных для покупки, должна превышать $500 млрд за послед

in Новости криптовалют

• Create New...