Jump to content

Аккаунты Avito/Eldorado/Biglion/Groupon/Ozon

VIPkupon

Recommended Posts

Posted

Предлагаю вашему вниманию 

аккаунтов с балансами:

Biglion, Frendi, Letyshops, Avito, Delivery CLub, Ozon, Kupikupon, Kupibonus и др.

• Только у нас, гарантия на товар 24 часа
  • Широкий ассортимент товаров и выборка
  • Продажа только в одни руки
  • Оперативная поддержка
  • Постоянным покупателям скидки

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и ценовой политикой, вы можете ТУТ

Работаю через ГАРАНТ-СЕРВИС

Связь со мной
ЛС форума
11f64a21a22a548559e4edfbdd8e0397.jpg VipKupon24

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенничество в твиттере криптоплатформы Hyperswap. +Прошу помощи у тех, кто имеет раскрученные аккаунты в твиттере или реддите

Добрый день! Хочу рассказать кое чего интересного, может также кто чего подскажет и поможет. 29 июня зашел я на твиттер Hyperswap новости почитать. Увидел в официальной ветке сообщение о том, что можно проверить право на получение эйрдропа. Зашел, проверил. Списался весь пул ликвидности, около 12000 долларов. Повторюсь - перешел с поста в официальном твиттере. Ну это ладно, дело десятое, самое интересное началось потом. Зашел в дискорд Гиперсвап, отправил тикет в поддержку с описа

in Безопасность

• Аккаунты компаний Илона Маска взломали для продвижения мемкоина

Аккаунты принадлежащих Илону Маску компаний SpaceXAI и Starlink были взломаны неизвестными для продвижения мемкоина SCATMAN. Прибыль злоумышленников составила от $125 000 до $135 000, сообщили аналитики платформы Lookonchain. Злоумышленники заранее создали 10 трлн токенов SCATMAN в сети Robinhood Chain. Захватив доступ от верифицированных аккаунтов в соцсети Х двух компаний, неизвестные начали публиковать и репостить сообщения профиля Sam Catman, который использовал поддельный бейдж аффилир

in Новости криптовалют

• Осторожно: AscendEX блокирует аккаунты и не возвращает средства

Всем привет. Хочу предупредить всех, кто работает или собирается работать с криптобиржей AscendEX (бывш. BitMax). Биржа заблокировала мой аккаунт с верификацией и удерживает средства (в моем случае — $15–18 тыс.) уже более полугода. Поддержка либо полностью игнорирует обращения, либо отвечает шаблонными фразами без конкретики. Судя по отзывам и сообщениям в сети, пострадавших уже десятки, а возможно — сотни. Проблемы у всех одни и те же: невозможность вывести средства, отсутствие ответ

in Биржи криптовалют

• Новые аккаунты заработали $1 млн на Polymarket благодаря воздушным ударам по Ирану

Шесть кошельков на блокчейн-платформе прогнозов Polymarket заработали в совокупности около $1 млн на ставках о военном ударе США и Израиля по Ирану. Большинство аккаунтов были созданы всего за сутки до атаки, сообщили аналитики компании Bubblemaps. Кошельки купили токены «Да» к вопросу Polymarket «Нанесут ли США удар по Ирану до 28 февраля 2026 года?» за несколько часов до того, как союзники атаковали Исламскую Республику рано утром в субботу, 28 февраля. Общая прибыль этих неизвестных игро

in Новости криптовалют

• Почему мы не удаляем топики и аккаунты пользователей?

Решил оформить мысли на эту тему в одном публичном топике, чтобы дальше просто на него ссылки давать. С завидной периодичностью приходят мне запросы на удаление топиков, при том хотят удаления сами авторы. Причина чаще всего одна – топик вредит репутации больше, чем помогает. Это не всегда так, но многие владельцы бизнесов настолько ревностны к своим детищам, что если не только хвалят – значит вредит и надо убрать. Какие наиболее частые причины в реальности?  Например, была спорная сит

in Предложения и замечания по работе форума

• Create New...