Jump to content

Есть адрес кошелька - где посмотреть баланс?

Recommended Posts

Posted

Друзья приветствую!

Пару лет назад мне подарили биткойны на карте, с одной стороны  Private Key - адрес кошелька, с другой стороны Secure Wallet - я так понимаю адрес при помощи которого происходит зачисление биткойнов.

На карте указана сервис Oncoin который в данный момент не функционирует.

Скажите пожалуйста, реально ли узнать сколько биткойнов на счету и можно ли их вывести?

Буду очень благодарен за помощь

post-42040-0-60440700-1482403780_thumb.jpg

Posted

если есть приваткей, то вбить его, скажем, в биткоин кутэ и получить доступ к кошельку.

Posted

с одной стороны Private Key - адрес кошелька

Приватного ключа достаточно для вывода, если монеты остались на адрес и их никто не слил ранее, если у кого-то еще был данный приватный ключ (Oncoin?).

Импортируете ключ в Bitcoin Core и отправляете куда нужно.

Posted

@Vitus, качаете вот это, делаете бэкап мненонической фразы (запишите на бумаге). Нажимаете на значок ключика, внизу выбираете "Продвинуты уровень", и потом сканируете приватный ключ.

Предупреждение. Этот приватный ключ НЕ будет включен в бэкап по мнемонической фразе, поэтому после импорта перешлите средства на ваш HD счёт, который создался при первом открытии кошелька.

Posted (edited)

@Vitus, качаете вот это, делаете бэкап мненонической фразы (запишите на бумаге). Нажимаете на значок ключика, внизу выбираете "Продвинуты уровень", и потом сканируете приватный ключ.

Предупреждение. Этот приватный ключ НЕ будет включен в бэкап по мнемонической фразе, поэтому после импорта перешлите средства на ваш HD счёт, который создался при первом открытии кошелька.

Hd счёт =  бэкап мненонической фразы верно?

А куда потом можно будет вывести? И на ios такая есть же да?

Спасибо!

Edited by Vitus
Posted

И на ios такая есть же да?

Да, вот здесь.

Hd счёт =  бэкап мненонической фразы верно?

Нет. Мнемоническая фраза нужна только для бэкапа (для восстановления доступа к вашим ВТС, поэтому никому и никогда не показывайте/отравляйте её, иначе у вас уведут ваши ВТС) в случае кражы/взрыва вашего устройства. 
Posted

Да, вот здесь.

Нет. Мнемоническая фраза нужна только для бэкапа (для восстановления доступа к вашим ВТС, поэтому никому и никогда не показывайте/отравляйте её, иначе у вас уведут ваши ВТС) в случае кражы/взрыва вашего устройства. 

Уважаемый TheFuzzStone я скачал приложение, но у меня нет ключика в нём для выбора "продвинутого режима". Как пополнять и где сканировать код я нашёл.

Скажите пожалуйста я смогу потом вывести из приложения биткойны на вебмани?

Posted

еще JAXX для iPhone умеет импортировать кошелек с бумажного QR кода приватного ключа

Posted

еще JAXX для iPhone умеет импортировать кошелек с бумажного QR кода приватного ключа

Скачал, посмотрел - всё понятно кроме того, как вывести) На вебмани например)

Posted

Скажите пожалуйста я смогу потом вывести из приложения биткойны на вебмани?

Этой инфы предостаточно на форуме, так что смотрите по темах обменников, или здесь

Posted

Этой инфы предостаточно на форуме, так что смотрите по темах обменников, или здесь

Понял, буду разбираться! Спасибо огромное!

• 2 weeks later...
Posted

если есть приваткей, то вбить его, скажем, в биткоин кутэ и получить доступ к кошельку.

Я открыл сайт и по адресу кошелька вижу активен и баланс на нем. Не понятно где получить приваткей и что значит  биткоин кутэ.
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Подскажите, не могу зайти на свой Wаves кошелек - утерял свой Seed !!! Можно как-нибудь его восстановить??? Куда обращаться???

Edited by Bippp
  • 1 year later...
Posted
1 час назад, sboa сказал:

Есть адрес кошелька BTC, но не помню где открывал, как узнать?

Сходить к гипнотизеру, экстрасенсу, бабке-ведунье.