Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это написано на бирже btce при депозите. Расскажите, что это за пулы такие? Почему от них не принимают транзакции?

Posted

Какая разница, что за пулы?

Если бы мне нужно было именно из этих пулов перевести именно на btc-e, то я бы перевел сначала куда-нибудь, или в локальный кошелек, а потом на btc-e.

Posted (edited)

Какая разница, что за пулы?

Если бы мне нужно было именно из этих пулов перевести именно на btc-e, то я бы перевел сначала куда-нибудь, или в локальный кошелек, а потом на btc-e.

Какая разница что и как бы ты сделал?

Человек поинтересовался из любопытства, с чем связаны данные ограничения. Я тоже не знаю, пару раз видел и также задавался вопросом, но гуглить поленился.

Edited by AlexShmalex
Posted (edited)

"таких пулов как пулов как" - не чего не смущает в заголовке темы?

Edited by Jlexin
Posted (edited)

Ладно, извините, погорячился. Мне на самом деле тоже стало интересно неужели биткойны у них какие-то не таие)

Edited by Nikolaj Belov
Posted (edited)

да, у них биткоины другие. Они пересылают биткоины как "сгенерированные монеты". Т.е. девственно чистые, которых еще не касалась грязная волосатая рука других майнеров или наркоторговцев. Правильнее даже сказать что эти пулы (элигия к примеру) не пересылают Вам монеты - а только распределяют награду.

Другие пулы обычно майнят на свой кошелек, и уже после получения монет пересылают их из своего кошелька на кошелек майнера.

Edited by hardsign
Posted (edited)

@hardsign, и... в чем тут казуистика?!

в том, что будет красивая надпись  Невозможно декодировать выходной адрес 

и битки из воздуха

Edited by Kavjlaeg