Jump to content

Scrypto.biz-Бонус 0.1 на депозите, ШАРА

Recommended Posts

Posted

Зарегистрировалась по рефке на всякий случай, но не верю, что вот так просто на следующей день дадут вывести миллион сатош.

Posted

Зарегистрировалась по рефке на всякий случай, но не верю, что вот так просто на следующей день дадут вывести миллион сатош.

милион конечно нет, а вот проценты с них, как соберутся 50000 так и на вывод поставим :)

И прикол уже есть, у меня не высветился ещё ни один реф :(

Posted

милион конечно нет, а вот проценты с них, как соберутся 50000 так и на вывод поставим :)И прикол уже есть, у меня не высветился ещё ни один реф :(

Так миллион через 24 часа и получается. Они пишут 10% в день. А миллион это и есть 10% от бонуса 10 миллионов, которые они дали при регистрации.

А рефские скорее всего Вам будут начисляться с тех кто инвестирует свои

Posted
                                                              МОГУ ЛИ Я ПОСЕТИТЬ ВАШ ОФИС?

Конечно! Несмотря на то, что мы предлагаем услуги онлайн, у вас есть возможность личной встречи с представителями COMPANYS в вашей стране. Мы также можем облегчить ваш визит в Соединенное Королевство или Гонконге, охватывающих все расходы на проезд, при условии, определенную сумму депозита. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по электронной почте.         Они даже оплатят дорогу если кто захочет посетить их офис :lol2:

Posted

Что то до боли знакомое.

Зарегался. С меня не убудет. Хотя вряд ли.

Posted

Так миллион через 24 часа и получается. Они пишут 10% в день. А миллион это и есть 10% от бонуса 10 миллионов, которые они дали при регистрации.

Вот завтра и проверим на вшивость проект с шарой :)

Что то до боли знакомое.

Зарегался. С меня не убудет. Хотя вряд ли.

А чё знакомое, оно же было пол месяца тому.

И между прочем давали бонус  и был вывод от 50000 и выводил я к примеру 2 раза, а потом взял и депнул этот лям им же в тютельку перед закрытием :)

вернее не лям, а 100 000

Posted (edited)

НЕ ПЛАТИТ !!!!!!! Не пойму, почему кто выше писал, не сказал о полученных результатах.

Edited by forest1307
Posted

НЕ ПЛАТИТ !!!!!!! Не пойму, почему кто выше писал, не сказал о полученных результатах.

а никто и не думал о том что он будет платить,все зарегались на халяву и забыли о нем )))если кому то и заплатит то все узнают об этом и выведут,ты вот напомнил спасибо )))

Posted

Потому что не было полученных результатов!

И ни кто не ждал от сюда результатов, потому что не бывает такого, что бы на шарика платили по ляму в день :)

Posted (edited)

Ну, если бы никто не ждал, то не регистрировались бы). А так было- АВОСЬ повезет))

Позволю не согласиться. Получается по Вашему (от  обратного), что если не регистрироваться, означает  не ждать ничего от проекта, то и нигде регаться не стоит, ибо все сплошной развод. А вот про авось это верно. Было много чего валящегося на халяву, хоть и не долго. Ведь никто не в убытке? Ну потратили 5 минут своего времени, да и хрен с ним  ;) и вот ещё:For this investment plan minimum deposit is 0.001 BTC 

кто-то рискнул? Я - нет.

Edited by Bukmop