Jump to content

Оповещения по СМС, об изменениях на бирже (btc-e)

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую, мы тут написали сервис для оповещения по смс, при изменениях на бирже btc-e.

http://crypto-sms.com

Он позволяет настроить робота по любым параметрам биржи.

Так же есть реферальная система, которая дает вам бесплатные смс.

Смс продаются пакетами, купить пакет можно за BTC и LTC.

За отзывы и найденные ошибки так же даем бесплатные смс.

Edited by KoLand
Posted (edited)

Пользуюсь, вроде ничего. Удобно. У меня один вопрос, если я дал человеку зарегистрироваться по моей ссылке, когда я получу бесплатные смс за это? 

Edited by Darry
Posted (edited)

Пользуюсь, вроде ничего. Удобно. У меня один вопрос, если я дал человеку зарегистрироваться по моей ссылке, когда я получу бесплатные смс за это? 

Спасибо за отзыв.Напишите свой номер в личку, начислю 10 смс. 

Вы получите от пользователя смс, после того, как он совершит покупку, купит пакет смс.

Edited by KoLand
Posted

Спасибо, отписался. А то, что я сам не покупал смс на это не влияет? Достаточно, что те, кого я приведу будут покупать? И это только один раз, или каждый раз с его покупки?

Posted

Спасибо, отписался. А то, что я сам не покупал смс на это не влияет? Достаточно, что те, кого я приведу будут покупать? И это только один раз, или каждый раз с его покупки?

С каждой покупки пользователя вы будете получать бесплатные смс. То, что вы сами ничего не покупал - ничего страшного.

Posted (edited)

Господа, у нас есть регистрации с неправильными телефонами. На них не дошла регистрационная смс. Я поправил подобные регистрации, больше не должно так быть. Если кому-то до сих пор не дошла смс с регистрацией - просьба отписаться в личку.

Пишу здесь, потому что коды взяты с этой темы.

Edited by KoLand
Posted

@KoLand, интересный сервис, но столкнулся с проблемой – не получается выставить значения для условий при создании робота ни в фф и в хроме последней версии. Поля просто не редактируются (курсор постоянно скидывается).

Posted

@KoLand, интересный сервис, но столкнулся с проблемой – не получается выставить значения для условий при создании робота ни в фф и в хроме последней версии. Поля просто не редактируются (курсор постоянно скидывается).

Спасибо за отзыв. Это очень странно, только что проверил в последнем хроме (31.0.1650.57 m) - все работает. Поставлю фф, посмотрю в чем дело. Буду ковырять.

Напишите реф ссылку, начислю смс.

• 1 year later...
Posted

не для рекламы сказано, но bitcoin checker лучш всего подходит под данные функции...и не только

• 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Криптомошенники стали маскироваться под госсервис оповещения о преступлениях

Криптомошенники стали выдавать себя за ReportCyber, австралийский государственный сервис оповещения о киберпреступлениях, сообщили Федеральная полиция Австралии (AFP) и Объединенный координационный центр по борьбе с киберпреступностью (JPC3). По данным правоохранителей, в попытках похитить чужие активы злоумышленники используют украденные личные данные возможных жертв: адреса электронной почты и номера телефонов. Аферисты выдают себя за сотрудников правоохранительных органов, расследующих д

in Новости криптовалют

• Оповещения TradingView Alerts в телеграм

Бесплатный сервис для отправки оповещений из TradingView в Telegram + скриншот графика. Работает через вебхук https://www.tradingview.com/blog/ru/webhooks-for-alerts-now-available-14054/  Алерты по вебхукам работают мгновенно и без задержек. Сообщение сразу направляется в телеграм. В тексте алерта можно передавать актуальные данные на момент срабатывания алерта. https://www.tradingview.com/blog/ru/introducing-variables-in-alerts-14880/ -  по ссылке пример как вы можете сконфигурировать соо

in Трейдинг криптовалютами

• MetaMask представил функцию оповещения о подозрительных транзакциях

Компания Consensys, оператор криптовалютного кошелька MetaMask, сообщила о запуске оповещений о подозрительных транзакциях. Функция доступна для каждого пользователя кошелька по умолчанию. Решение от ConsenSys и Blockaid доступно клиентам браузерной версии и мобильного приложения MetaMask. Новая функция в автоматическом режиме отправляет оповещения о транзакциях, имеющих признаки фишинга и взлома.   Как обещают представители компании Consensys, благодаря новой функции клиенты смогут

in Новости криптовалют

• В Сoinbase Wallet добавлена новая функция оповещения о подозрительных приложениях DeFi

Криптовалютная биржа Coinbase добавила в свой кошелек новую функцию безопасности, благодаря которой пользователи получают предупреждение при посещении вредоносных сайтов и децентрализованных приложений. Если верить серии твитов от руководства Coinbase, в первой половине 2022 года пользователи Web3 лишились более $2 млрд из-за хакерских атак. Злоумышленники часто взламывают учетные записи в Twitter, Discord и в других социальных сетях, рассылают фишинговые письма в надежде присвоить криптоак

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин пожертвовал $4 млн в USDC на сервис оповещения о новой пандемии

Сооснователь Эфириума подарил австралийскому Институту Кирби $4 млн в USDC для разработки инструмента EPIWATCH, который должен заблаговременно предупреждать о вспышках вирусов. Институт Кирби проводит исследования в области медицины и связан с Университетом Нового Южного Уэльса в Сиднее. Согласно заявлению организации, полученные средства пойдут на разработку инструмента с открытым исходным кодом, который будет подавать сигналы о возможном появлении вирусов в различных регионах. Разработка

in Новости криптовалют

• Create New...