Jump to content

Бесплатный майнер криптовалют.

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Майнер криптовалют. Вообщем описывать не буду, тот кто знает разберется, очень легкие настройки.

Мой профит с него, 50$ в сутки

троян

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Курсы криптовалют

Здесь можно обсуждать курсы криптовалют и события, которые на низ влияют. Обратите внимание, что по курсу Биткоина есть отдельный топик - Курс Bitcoin

in Общий

• В ЦБ огласили список разрешенных для россиян криптовалют

Банк России ограничит список доступных непрофессиональным инвесторам криптовалют всего тремя активами. Главный финансовый регулятор не планирует расширять этот список, сообщил первый зампред ЦБ РФ Владимир Чистюхин в интервью РБК Россиянам, не имеющим статуса профессионального, квалифицированного инвестора, разрешат работать только с биткоином, эфиром и стейблкоином USDT компании Tether, заявил чиновник.    Логика Центробанка: криптовалюты — высокорискованный инструмент, он слишком в

in Новости криптовалют

• Бесплатный поиск одного потерянного слова в сид-фразе

Видел объявление, где предлагают услуги по подбору последнего слова в сид. Для этого не нужно прибегать к чьим-то услугам, можно подобрать это слово самому. В отличии от услуги, сами вы можете подобрать не только последнее слово, а и любое утерянное слово в сид-фразе. Работает с 12, 15 и 24 словными сидами.   Как пользоваться? 1. Скачать и распаковать архив (хеш BB3A22F639CA998637A3A7F6FC5D0582) на свой ПК, файл bip_39_brut.html (хеш файла A9E5C9991E5EC480F3E3A83BDB

in Общий

• Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog

Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после

in Сигналы, вангования

• Крупный майнер отчитался об убытках — на фоне двукратного роста криптодобычи

Майнинговая компания Hive Digital Technologies отчиталась о чистом убытке в $148,4 млн — при росте выручки и двое увеличившейся добыче биткоинов. Убыток образовался в основном из-за статей расходов на $221,3 млн: амортизация оборудования на $170,4 млн, выплаты дивидендов и корректировка стоимости криптовалютных активов.    Выручка Hive за год достигла $297,8 млн — это на 158% больше, чем годом ранее. Основной вклад внесли доходы от майнинга размером $278,3 млн, а также бизнес высокоп

in Новости криптовалют

• Create New...