Jump to content

rigonline.ru, мониторинг работы фермы

nikodim
 Share

Recommended Posts

1 час назад, Serj566@yandex.ru сказал:

НЕ РЕКЛАМА! Чисто так поржать :biggrin:

https://pulsar-ims.online/mining.html# 

супер мега друпер сервис, в котором нужно открыть 100500 вкладок что бы просто посмотреть температуру видюх и скорость куллеров, в принципе больше ничего и не умеет особо, и это всего за 350 руб./риг в мес. 
Откуда я о нем узнал :black_eye: из спам рассылки на почту!!! Супер инновационный метод "действенной" рекламы! :biggrin:

Согласен! Поржал:biggrin: Пометил в ящике как спам:diablo:

А вообще - от добра добра не ищут:wink:

1 час назад, kerk сказал:

Согласен! Поржал:biggrin: Пометил в ящике как спам:diablo:

А вообще - от добра добра не ищут:wink:

Вот прикол будет если ту "какашечку" которую пиарят, склепал тот кто "ломал" РигОнлайн и выпендривался что это фигня типографическую, а сам слепил "какшечку" бестолковую... Как думаю об этом прям на ражу прорывает! :biggrin: А еще прикольней если он зайдет в тему что бы наслодится триумфом что все с РигОнлайн сваливают, а некто ухом не повел и над его сервисом угарают... :biggrin:

P.S.: Я сежу через VPN+Tor тек что меня не найти, угроза "Я тебя по IP вычислю" не проканает. :biggrin:

Edited by Serj566@yandex.ru

2 часа назад, nikodim сказал:

Кстати мне чет спам от этих "конкурентов" не приходил...

Не паляца хулиганы! -_-

Тож в спам отправил.. ну действительно это против всяких правил... 

сегодня ночью лоханулся со своими фермами. на дварфе кажется ночью были работы по профилактике или у них все упало и вот ситуация

стоит шаблон в котором я прописал резервные пулы. 1 и 2 от дварфпула а 3 и 4 от эфирмайна. но у меня стоял параметр -ftime 1 ( возврат с файловера на основной) в 1 минуту и галочка авторебут по нарушению температуры и получилась взрывная сместь. каждую минуту прыгая между пулами карты успевали остыть и срабатывал авторебут и так всю ночь.

пи**ц в общем

1 час назад, advansed сказал:

сегодня ночью лоханулся со своими фермами. на дварфе кажется ночью были работы по профилактике или у них все упало и вот ситуация

стоит шаблон в котором я прописал резервные пулы. 1 и 2 от дварфпула а 3 и 4 от эфирмайна. но у меня стоял параметр -ftime 1 ( возврат с файловера на основной) в 1 минуту и галочка авторебут по нарушению температуры и получилась взрывная сместь. каждую минуту прыгая между пулами карты успевали остыть и срабатывал авторебут и так всю ночь.

пи**ц в общем

Именно поэтому надо максимально аккуратно и обдуманно подходить к авторебуту по температуре... я его ни когда не использовал и не использую вообще... лучше уж по уведомлению самому подключиться и проверить в чем проблема.

7 минут назад, nikodim сказал:

Именно поэтому надо максимально аккуратно и обдуманно подходить к авторебуту по температуре... я его ни когда не использовал и не использую вообще... лучше уж по уведомлению самому подключиться и проверить в чем проблема.

Согласен на все 100. Ночью разбудила смс - оповещение по температуре. Чертыхнулся, дошел до компа, подключился и вижу что эфир на дварфе на ru2 колбасит. Ну а меня как у настоящего "авось пронесёт" файловер не настроен:blush2: Переключил на ru и пошёл спать. 

2 минуты назад, kerk сказал:

Согласен на все 100. Ночью разбудила смс - оповещение по температуре. Чертыхнулся, дошел до компа, подключился и вижу что эфир на дварфе на ru2 колбасит. Ну а меня как у настоящего "авось пронесёт" файловер не настроен:blush2: Переключил на ru и пошёл спать. 

У меня файловер то настроен, меня подвела кнопка ребут по температуре

на телефоне на ночь режим "не беспокоить"  стоит.

1 час назад, oemparts сказал:

Нет, не достаточно.

В указанном методе нет воркеров.

Нужен метод АПИ возвращающий список воркеров с их хэшрейтом.

И еще все заявки прошу отправлять через тикеты.

Коллеги, мне тоже спам пришел от "пульсара". На сколько надо быть дебилами, кому не пришел-ждите.)))

Щас много серваков развелось. Ригонлайн- самый грамотный и развивается с потребностями майнеров(не сразу рас и нате вам готовый за сверх тарифы). Респект.

@vasyok приходил, уже поржали над этим. Можешь 95-96 страничку почитать, где то в этих приделах по этому поводу общались .

P.S.: Кидай в спам :diablo: их письма.

Edited by Serj566@yandex.ru

сейчас решил сменить майнер, три раза клацнул мышкой и на всех ригах он сам поменялся и закачался.. как же удобно :))) автор спс еще раз :)

16 минут назад, Sergio0987 сказал:

еще Claymore CryptoNote v9.7 в варианте выбора хорошо бы заиметь.

Прошу все заявки писать через тикеты, я только там все отслеживаю.

Потому что очень сложно контролировать все каналы...

И при заявке сразу кидайте ссылку на майнер.

Edited by nikodim

Во-первых, пополнение через ETH - не работает. Пишет сервис не доступен на сайте-контрагенте По крайней мере в 9:33 сегодня.

Во-вторых, можно ли сделать пополнение через apple-pay? ( у меня карточка уже давно валяется в машине и всё настроено в телефоне).

Третий день уже не могу пополнить: за карточкой идти лень, а остальные способы не получается использовать.

В третьих, может "обещанный платёж сделаешь"? :) 

В четвёртых, может карту сбербанка опубликуешь ,чтобы на неё кидали?

Edited by Mark Levintan

10 минут назад, Mark Levintan сказал:

Во-первых, пополнение через ETH - не работает. Пишет сервис не доступен на сайте-контрагенте По крайней мере в 9:33 сегодня.

Во-вторых, можно ли сделать пополнение через apple-pay? ( у меня карточка уже давно валяется в машине и всё настроено в телефоне).

Третий день уже не могу пополнить: за карточкой идти лень, а остальные способы не получается использовать.

В третьих, может "обещанный платёж сделаешь"? :) 

В четвёртых, может карту сбербанка опубликуешь ,чтобы на неё кидали?

1.

По оплате ETH - вопросы к криптонатору, хорошо что хоть идут в этом направлении)) Раньше ETH даже в списке не было...

2.

Не пойму: вам лень за карточкой идти, и поэтому мне теперь надо прикрутить еще какой-то способ оплаты?)

3.

"Обещанный платеж" могу сделать, но при этом будут "Обещанные уведомления" )))

4.

Чтобы кидать на карту сбера... полагаю тоже с банковской карты?

Что мешает при пополнении выбрать пункт "Банковская карта (Яндекс.Деньги)" или "QIWI" (там тоже можно карту использовать)?

Зачем все усложнять ручной работой, если все уже есть и работает автоматически?

36 минут назад, Mark Levintan сказал:

Во-первых ...

Во-вторых ...

В третьих ...

В четвёртых ...

В.И. Ленин "Апрельские тезисы".

Марк жжот :)

15 минут назад, nikodim сказал:

Не пойму: вам лень за карточкой идти, и поэтому мне теперь надо прикрутить еще какой-то способ оплаты?)

Эппл пэй - 10 центов = 1 день.

Долетят "до машины" пулей. :)

Edited by Sergio0987

21 минуту назад, nikodim сказал:

1.

По оплате ETH - вопросы к криптонатору, хорошо что хоть идут в этом направлении)) Раньше ETH даже в списке не было...

2.

3.

"Обещанный платеж" могу сделать, но при этом будут "Обещанные уведомления" )))

4.

Чтобы кидать на карту сбера... полагаю тоже с банковской карты?

Что мешает при пополнении выбрать пункт "Банковская карта (Яндекс.Деньги)" или "QIWI" (там тоже можно карту использовать)?

Зачем все усложнять ручной работой, если все уже есть и работает автоматически?

1. понял.

2. у меня 26 этаж и забитый народом БЦ, с пересадкой на первом этаже на парковку :(. Реально лень. А так как мы в РФ, то таких ленивых тут много :)

3. устроит :)

4. Чтобы кинуть на Сюер - не нужна карта - можно с телефона или через web.

Полчаса ковыряния и делюсь опытом:

Яндекс-деньги можно полнить через. Apple-pay. Комиссия 1%, что приемлемо вполне.

(предлагаю автору добавить  в скобочках рядом с вариантом оплаты Яндекс.Деньги фразу "можно пополнить через apple-pay" чтобы такие тупенькие как я больше не писали глупости).

В шаблонах: 

можно ли добавить кнопку "копировать шаблон" или "дублировать" (на случай когда всё одинаково, только кошелёк другой)?

или "заполнить по шаблону"? 

5 минут назад, Mark Levintan сказал:

В шаблонах: 

можно ли добавить кнопку "копировать шаблон" или "дублировать" (на случай когда всё одинаково, только кошелёк другой)?

или "заполнить по шаблону"? 

Можно. Добавил в задачи.

24 минуты назад, nikodim сказал:

Можно. Добавил в задачи.

и смену мест шаблона или архив шаблонов, чтоб по простыне не бегать

Edited by Sergio0987

4 минуты назад, Sergio0987 сказал:

и смену мест шаблона или архив шаблонов, чтоб по простыне не бегать

Можно добавить возможность "скрыть" шаблон, и по умолчанию показывать только не скрытые.

Добавил в задачи.

16 минут назад, nikodim сказал:

В - воспитание

2017-12-08_13-52-04.thumb.png.e7934f12a720d2cad0ab7e5dabf05887.png

https://vk.com/feed?w=wall-158085077_1_r6

С их точки зрения ты просто халтурщик и вредитель, который мешает им рубить бабло:haha: :lol:(спасибо за сервис - пользуюсь с самого начала:ok:)

• rammendo changed the title to rigonline.ru, мониторинг работы фермы