-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[LTC] Litecoin | Scrypt
Официальный сайт | Исходный код | Официальный форум | Twitter | Reddit | Telegram | Mail | Coinmarketcap | API | Wiki В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.in Scrypt
-
Litecoin Core - кошелек полной ноды LTC
Официальный сайт | Github | Coinmarketcap | В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы; сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Litecoin [LTC] - одна из первых криптовалют, появившаяся 8 октября 2011 года на алгоритме Sc -
Galaxy Digital начала майнить и запустила сервисы для майнеров
Galaxy Digital объявила о запуске финансовых сервисов для майнеров и собственного майнинга, который готовила с осени прошлого года. Согласно пресс-релизу, публичная компания по управлению цифровыми активами интегрирует существующие направления бизнеса с финансовыми сервисами, ориентированными на майнеров - MiFi (MinerFinance), включая предложения по кредитованию, инвестициям и управлению рисками. Galaxy Digital Mining, майнинговое подразделение компании, будет контролировать соб -
Litecoin объединенный майнинг
Подскажите, какие монеты (из живых) можно майнить совместно с LTC кроме DOGE?in Флейм
-
Можно ли майнить на чужой кошелек?
Так как я понимаю, если майнить на прямую с пула, то сразу на кошелек идет, а не на пул.. Можно указать чужой кошелек, и договорится о переводе с другом? И не возникнет ли проблем с авторизацией у кого либо, и т.п. ? Меня взломали на найсе, или Найс сам кинул, что вероятнее всего. Так что теперь с Найсом все. А злоумышленники даже и ничего не сделают, только разве что тому кому майню, но не мне, верно? Так только не подходит, если холдить крипту, может придется и 8 месяцев ждат
-