Jump to content

Питание от лампочки.

Recommended Posts

Posted

Добрый день, знакомый электрик сделал возможность подключится к питанию которую подается на освещение в коридорах моего дома. Я так понимаю что большую нагрузку алюминиевые провода не выдержать, либо сожгут провода, либо автомат вырубит. Мой вопрос заключается в том, какую безопасную нагрузку я могу дать ?

планировал ставить ферму на 3х7970 и бп в 1275ват выдержит ли ?

Posted

непрокатит долг распишут на весь подъезд и будет видно что лампочкам 24\7 стока не сожрать...станут искать ,найдут итадавсёбудетгрустно

Posted

Под хорошую статью попадешь, товарищ. Одно радует что БП вытянет.

Posted

Наказание жесткое ? или просто заставят розетку убрать.

Мммм... помните, что сделали с Васисуалием Лоханкиным из-за света жалкой 8-свечной лампочки?

Умножайте на свою мощность ;)

Posted

какую безопасную нагрузку я могу дать ?

Так кто мешает включить электрочайник и протестить?
Posted (edited)

у вас сколько этажей подъезд?

сколько ламп на пролёте?

у нас 5 этажка 3квартиры на этаж минус первый там нету . 5 ламп 60 ватт горят они ну максимум часов 13 (на самом деле горят пока там кто то шаркается)

60*5*13*30=117квт

117/12=9,75квт на общедомовое

а теперь думайте 1шт 7970+300ватт

300*24*30=216квт

трудно не заметить увеличения счетов в 3 раза..

Edited by Combowan
Posted

18 этажей примерно по 5-6 ламп на каждом. 2 длинных и 4 обычных

2х40 + 4х20 = 160Вт х 18 = 2.9кВт

Но это вечер-ночь-утро. Днем все выключено или круглосуточно молотит?

При желании найти отвод - как 2 пальца об асфальт.

Токовые клещи и всего делов.

По закону на тебя могут повесить все придуманные недоимки/недостачи за 3 года.

Если тебе своровать легче, чем купить, то вперед и с песней!

Posted

В Украине за такое штраф 1000 уе, была у знакомого потайная халявная розетка. пришли люди с участковым. И усе. + То что намотал еще повесят, за весь подъезд рассчитаешься ))

Posted (edited)

А разве так дорого заплатить за электричество? У меня ферма окупает месячную электроэнергию (всей квартиры) за два дня, даже за 1.5

Зачем такие ухищрения? по мне так лучше на попе ровно сидеть и платить сверху за ферму копейки на самом то деле, которые она же окупает

Edited by Sneeska
Posted

, вы задаете пустой вопрос в неподходящей форме и неподходящем месте.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Питание АСИКов напрямую от 12в АКБ/сол.эл.станции

Имеется в наличии сол.эл.станция 200Вт с поворотно/следящей системой, питающая литиевую АКБ. Напряжение на АКБ может менятся от 11в до 14.4в  Вопрос. Можно ли питать на прямую Байкалы (3шт) от источника с таким диапазоном, или всеж лучше после АКБ поставить правильный ДС/ДС со стабильным выходом 12в(где такой найти..) Подразумевается подпитка от внешнего ЗУ от сети при падении напряжения батареи до 11в(долго нет солнца)

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Питание по райзеру

Добрый день. Хотел бы спросить можно ли запитывать два райзера от одного 8+8пин кабеля?

in Видеокарты

• Питание для майнинг балкона

Всем доброго дня. Как организовать питания майнинг балкона. На нем будет установлено:   2*M21s 56th(2*3300 вт)  + ферма GPU (потребление около 500 вт) суммарно получается 7100 кв + 2 вытяжки   Какой провод нужно протянуть на балкон? 3*2,5 или 3*4 или может даже 3*6? В какую розетку это подключать?  Я думал для розеток брать из каучуку типо такой   Возможно готовы поделится контактом хорошего электрика. Буду благодарен.    Всем спасибо за сов

• baikal a-900 питание на контрольку pi

подохла хренобобина, которая является переходником для питания для pi с 12v. подскажите плс, что можно приколхозить или как ее на али найти. на самом переходничке нет ни одной букомки. спс.

in ASIC/FPGA майнеры

• Питание АСИКа от двух БП через 2 UPS

Всем привет! Имеется два Асика S9, в помещении, где они стоят несколько раз в день примерно на 3-5  секунд пропадает электричество. Решил поставить APC SmartUPS 1500 (Эффективная мощность 980Вт). Попробовал на одном – не держит, орёт, что перегруз и в результате вырубается.  Остается вариант взять дополнительный БП и подключить к трём UPS. По расчетам должны потянуть нагрузку. Подскажите, все ли правильно в схеме, не надо ли делать дополнительную синхронизацию БП. Земля и 0 поступающие на

• Create New...