Jump to content

Сколько будет зарабатывать ферма ?

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток ! Интересует  информация сколько будет  зарабатывать  ферма с 6 видюх rx 480 4g на ethirium? Буду очень благодарен . Новичок в этом деле  )

Posted (edited)

Доброго времени суток ! Интересует  информация сколько будет  зарабатывать  ферма с 6 видюх rx 480 4g на ethirium? Буду очень благодарен . Новичок в этом деле  )

Для начала вам нужно знать (ищите на форуме тут все есть) сколько выдает 1 штк. ваша (или не ваша) rx 480, потом сложить всю мощность по имеющимся у вас  rx 480 (6 штк.).

Далее вам нужно знать сколько будет потреблять ферма электричества (опять же ищите потребление 1 штк. rx 480 на форуме, все есть).

Далее вам нужно знать какова стоимость 1 Киловат электроенергии (при условии что у вас не бесплатное электричество).

Потом идете в калькулятор (выше вам дали ссылку) и считаете.

p.s. А вообще майнинг это не есть тот заработок где новичек думает, вот есть у меня 1000000 денежек, куплю и начну зарабатывать.

Тут майнингом жить нужно и самому во всем разбираться, тут нет такого понятия "Вась а Вась а сколько вот эта шняга мне бабла будет приносить

И учитывая что Эфир вы пишите как "ethirium" а правильно он пишется как  ethereum - то можно сделать вывод что вы совсем "зеленый" )))  ;) 

Edited by cull
Posted

Интересует  информация сколько будет  зарабатывать  ферма с 6 видюх rx 480 4g на ethirium?

$794.39

тут нет такого понятия "Вась а Вась а сколько вот эта шняга мне бабла будет приносить

А по мне так 90% майнеров таких

Posted

На данный момент менее 7$ в день с фермы, минус расходы на электроэнергию. А  через несколько месяцев будет раза в 3 меньше. Короче говоря срубить бабла по быстрому не получится, так что лучше забей.

Posted

@AndreyKravtsov,да несколько неприятно но пофиг)) все что больше цена на ЭЭ это профит, помайним год-два а там новая монетка

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сколько биткоинов осталось у Майкла Сейлора? / Почему упал крипторынок?

Компания Strategy, крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов, впервые за несколько лет продала часть своей первой криптовалюты. Правда ли, что именно это спровоцировало падение крипторынка? Какими тремя криптовалютами Банк России разрешит торговать россиянам? Какое будущее ждет токены блокчейна TON? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Сделает TON великим? Что будет с главным криптопроектом Павла Дурова

Создатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Телеграм Павел Дуров начал процесс переименования криптовалюты TON в GRAM. Разработчик и предприниматель перестал дистанцироваться от криптопроекта всей своей жизни. Какие перспективы ждут новый-старый TON/GRAM? Дуров прямо заявил: проект возвращается к своим истокам и собирается «снова стать великим». Название GRAM фигурировало на ранних этапах развития проекта, до официальной передачи независимым от Telegram разработчикам.    Сегодня мы з

in Новости криптовалют

• Что будет с Bitcoin, если Tether рухнет?

Собственно вопрос в названии темы. Что будет с Биткоином, если Tether рухнет?  У меня нет какого-то понимания, что в данном случае будет с главной криптовалютой. С одной стороны при падении Тезера общая капитализация криптовалюты значительно снизится, с другой стороны именно Битокин может стать "островком спасения" и как раз в этом случае его курс резко пойдет вверх. 

in Биткоин

• Криптоиндустрия будет развиваться и без закона CLARITY — Кристофер Перкинс

Гендиректор 250 Digital Asset Management и президент CoinFund Кристофер Перкинс (Christopher Perkins) предположил, что криптоиндустрия продолжит развиваться, даже если в США не будет принят законопроект о разделении полномочий по контролю за крипторынком CLARITY. В подкасте Cointelegraph Chain Reaction Перкинс заявил, что два американских финансовых регулятора — Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) — уже внесли определенность в

in Новости криптовалют

• Мейнстрим или экзотика: сколько людей расплачиваются криптовалютой

Криптоиндустрия продолжает развиваться: растет число цифровых активов и их держателей, постепенно формируется законодательная база. Однако остается открытым вопрос — насколько широко криптовалюты используются как средство платежа в повседневной жизни? Точно определить, сколько людей в мире расплачиваются криптовалютой, невозможно. Доступные оценки основаны на неполных данных и имеют ряд ограничений.   Во-первых, отсутствуют подробные официальные статистические данные. Во-вторых, значи

in Новости криптовалют

• Create New...