Jump to content

Recommended Posts

Posted

,

Как я и предполагал все транзакции у вас подтверждены кроме последней сегодня,у вас просто не синхронизирован кошелек.Дождитесь синхронизации и все будет нормально.

Posted

,

Как я и предполагал все транзакции у вас подтверждены кроме последней сегодня,у вас просто не синхронизирован кошелек.Дождитесь синхронизации и все будет нормально.

Спасибо за приятную новость, как я понимаю)))) А возможно ли как-то ускорить этот процесс? 

Posted (edited)

Он и так недолгий процес. А если про приходную последнию транзакцию, то никак. Ждите, пока сеть подтвердит ее.

Советую изменить в настройки ==> комиссии на более высокое значение, нежели предлагает программа. Сейчас вновь очередь в транзакциях образуется. Чем ближе к высокому значению, чем больше вероятность потверждение транзакции в след. блоке.

Edited by stepmike

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майнинг: все самые частые вопросы и ответы о добыче криптовалют

Майнинг поначалу был уделом редких криптоэнтузиастов. Сейчас это многомиллиардная индустрия по добыче криптовалют в промышленных масштабах, обладающая высоким порогом вхождения. Прошло много времени, но вопросы остаются все теми же: что именно собой представляет майнинг, зачем нужен, какое оборудование актуально сейчас и насколько реально на всем этот заработать. Термин «майнинг» (от англ. mining) в буквальном смысле означает разработку месторождений в горной промышленности, например, добы

in Новости криптовалют

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Росфинмониторинг получит право контролировать все криптотранзакции

Российские власти собираются наделить Росфинмониторинг, главное следящее за финансовыми операциями ведомство, правом контролировать все криптотранзакции. О криптооперациях на сумму от 60 000 рублей, а также внешнеторговых операциях с криптовалютой на сумму от 1 млн рублей ведомство намерено собирать расширенный набор сведений. Информацию о сделках между резидентами и нерезидентами предлагается автоматически направлять в службу финансовой разведки Росфинмониторинга. Эти положения прописаны

in Новости криптовалют

• Как победить запаздывание: все особенности динамического индикатора МакГинли

Запаздывание — серьезная проблема для криптотрейдеров. Зачастую небольшое промедление приводит к упущенной прибыли или даже к убыткам. В попытке решить проблему временного лага был изобретен Динамический индикатор МакГинли. Как он работает и действительно ли полезен? В начале 1990-х годов технический аналитик и трейдер Джон МакГинли John McGinley) пытался решить проблему запаздывающих индикаторов. Наиболее популярные инструменты того времени, вроде простых и экспоненциальных средних, давали

in Новости криптовалют

• Банк России запретит отдавать криптоинвесторам деньги сразу после операций

Первый заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин назвал сроки «периода охлаждения», который власти собираются установить для любых криптовалютных операций. Таким периодом в России называют время, в течение которого финансовая организация в обязательном порядке блокирует одну или даже все операции клиента. Длительность «периода охлаждения» для легальных криптоопераций составит 48 часов, сказал высокопоставленный представитель ЦБ. По словам Чистюхина, мера будет применяться ис

in Новости криптовалют

• Create New...