Jump to content

rostockfuture2017.com - 10$ халявы

Recommended Posts

Posted (edited)

Несмотря на то, что подобные проекты не вызывают доверия, хочу предложить очередную возможность испытать данное творение без вложений.

728x90_8e2486da5a534c488c45ca97183ae101.

МЫ СТРОИМ БУДУЩЕЕ НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ!

Вы доверяете нашей компании Rostock Future 2017, 
а мы благоустраиваем транспортную сферу!

КОМПАНИЯ ДАЕТ               В КРЕДИТ НА                 ПЕРВЫЙ ВКЛАД 10$

ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИИ, ПОСЛЕ ТОГО КАК КОМПАНИЯ ПЕРЕВЕДЕТ ВАМ КРЕДИТ 10$, ВАМ НУЖНО ВЕРНУТ КРЕДИТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ВЛОЖЕНИИ .

Как работает кредит? 
После регистрации вам в кабинет компания переводит 10$, вы делаете вклад , набрав 11 $ вы делаете вывод . 
Компания забирает 10 $ которые вы брали у компании в кредит остальные деньги переводят на ваш счет. 
И у вас на счёту остается вклад 10$ , всё можете зарабатывать без всяких вложении.

СУММА ВКЛАДА: $10.00 - $5000.00 ПОД 2.47% В ДЕНЬ, СРОКОМ 80 ДНЕЙ

Далее всё как обычно: получаем бонус, открываем депозит (там всего один тарифный план) и ждём 80 дней . Вывод от 11 $.

Платёжные системы: QIWI, AdvCash, PM, Payeer

Edited by Bukmop
Posted

Не всегда правильно открывать самую первую ссылку в поисковике, можно открыть и следующую, где отзыв уже положительный. Но я то сильно на него и не рассчитываю, все они когда-то перестают платить. Тем более я не призываю в него вкладываться.