Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Что с Cryptsy.com? Там ордера после снятия/продажи на баланс возвращаются пол дня

Это маразм. Я хочет закупить намайненными кварками гранд, а не расчитал что ниже 100 гранд не просядет, снял ордер, чтобы поставить на 120 закуп, а до сих пор на баланс кварки не пришли(словно исчезли). Кстати говоря я один раз так битки отменил... меня чуть не хватил инфаркт, когда они исчезли на час, а потом появились.

Edited by mr.racist
Posted (edited)

Тупит cryptsy. Намучался за эту неделю с ней.

и ушёл с этой биржи? Просто вроде мне кажется норм биржа, до этого не тупила... буквально на этих выходных... всё было быстро, а после вчерашнего и вчерашнего преджставления с битком, когда тот просел т.к. валлеты поломали(а я предупреждал :) ) после этого криптси начала тупить.

Edited by mr.racist
Posted

Та биржа нормальная, они наверное там движки меняют и сервера, собираются ж вводить USD пару, вот щас она и тупит по страшному.

Вчера вообще все ордера пропали, сегодня хоть баланс по ним восстановился. Щас не мог поставить нормально ордер, тошо не отображался вообще, только чере вкладку - ордера, поотменял, но на баланс ничего не вернулось, вообщем щас в поддержку написал

Posted

Та биржа нормальная, они наверное там движки меняют и сервера, собираются ж вводить USD пару, вот щас она и тупит по страшному.

Вчера вообще все ордера пропали, сегодня хоть баланс по ним восстановился. Щас не мог поставить нормально ордер, тошо не отображался вообще, только чере вкладку - ордера, поотменял, но на баланс ничего не вернулось, вообщем щас в поддержку написал

у меня кварки на балансе исчезли на 12 часов после отмены ордера, вот только недавно появились. А когда у меня 5 битков вот так вот... у меня бала ПАНИКА! Саппорт пока ничего не ответил, битки уже давно не в битках :)

Posted

Мне пока еще не вернулось после отмены ордеров, написал в супот, буду ждать )