Jump to content

Деньги ушли не понятно куда!

Recommended Posts

Posted

Всем привет друзья,приключилась у меня такая ситуация! Начну с того,что понадобились мне биткоины,по рекомендациям человека я зарегался на бирже CEX.IO,обменял там свои деньги на биткоин и после решил перевести их себе на кошелек ,который зарегал в BitGo, при регистрации получил письмо от компании BitGo,в нем были реквизиты всякие один из них вроде как транзитный кошелек как я понял,адрес куда нужно было отправить деньги,которые в последствии должны были упасть ко мне на кошелек уже! Сделал перевод на данный транзитный адрес ,вот операция сама https://blockchain.info/ru/address/1LgXZRedgVWSUay54PzNqqpRpzv3WZsWco ,но бабки ко мне на счет не пришли... тут же получаю письмо от компании BitGo,они заявляют что якобы с моего айпи запущен был какой то файл,который повлек якобы какую то ошибку и.т.д короче это не для обычных людей объяснение... типа мои бабки в процессе кто то спер,как это вообще возможно? Что за бред с этой валютой биткоин ,которая чуть ли не самая безопасная в мире,но меня разводят при первой же сделке... Может кто то объяснить,что делать и куда обращаться!?

85d6d23d5396t.jpg

Posted

Может рано беспокоишься? Мало подтверждений ещё. Если с кошельком не ошибся, битки придут.

Posted

Может рано беспокоишься? Мало подтверждений ещё. Если с кошельком не ошибся, битки придут.

Да какой мало,денег нет и компания уже стала в позу... уже больше недели прошло

Posted (edited)

А что такое битго? Наверное чудо кошелек? вам на него битки пришли и их от туда чудесно увели..Смиритесь вы лох и Вас кинули..

Edited by scopus
Posted

А что такое битго? Наверное чудо кошелек? вам на него битки пришли и их от туда чудесно увели..Смиритесь вы лох и Вас кинули..

кто увел и как? 13X3gtoPTLeE6pZ8z1tmxFmXZ2CEnbXCGN это не мой кошелек в битго!?

Posted

@Ден, что тут думать? Битго сперли лаве и все

То есть BitGo ,это шарага как то типа чтоли? а чем тогда пользуют люди??? я в шоке... дибилизм какой то...

Posted (edited)
Что за бред с этой валютой биткоин ,которая чуть ли не самая безопасная в мире,но меня разводят при первой же сделке.

Отсутствие мозгов гарантированно влечёт за собой отсутствие биткоинов на счету. Никакая самая безопасная сделка не завершится успешно когда одна из сторон сама не заинтересована в успехе этой сделки.

Сначала автор данного топика по рекомендациям регистрируется потом по тем же самым рекомендациям регистрирует кошелёк не знамо где. Потом благополучно дарит биткоины. Потом поняв что обделался приходит на форум с охрененными претензиями.

Где Вы были перед самой сделкой? Придя сюда и спрося совета можно было избежать всех этих проблем.

Edited by Klychkov
Posted

Отсутствие мозгов гарантированно влечёт за собой отсутствие биткоинов на счету. Никакая самая безопасная сделка не завершится успешно когда одна из сторон сама не заинтересована в успехе этой сделки.

Сначала автор данного топика по рекомендациям регистрируется потом по тем же самым рекомендациям регистрирует кошелёк не знамо где. Потом благополучно дарит биткоины. Потом поняв что обделался приходит на форум с охрененными претензиями.

Где Вы были перед самой сделкой? Придя сюда и спрося совета можно было избежать всех этих проблем.

Ну все такие умные просто жуть... нельзя доступно объяснить что к чему? мне показали вот биржа,вот сайты с кошельками,зарегался в BitGo,а что с этой компанией не так? попросил нормально объяснить ,да НИХУЯ не понимаю в этой теме ... пришел проснить все,повылазили знающие которые хуй че расскажут... нормально можно объяснить? молодцы что вы знаете все.

Posted

кто увел и как?
это интернет, детка, здесь могут отжать что угодно!

17823050_1e17e1e751b2dc54ae38147baea9d57

да НИХУЯ не понимаю в этой теме ... пришел проснить все,повылазили знающие которые хуй че расскажут... нормально можно объяснить?

Можно! Дам тебе неделю на чтение форума. Голова наполнится мыслями.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Банк России запретит отдавать криптоинвесторам деньги сразу после операций

Первый заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин назвал сроки «периода охлаждения», который власти собираются установить для любых криптовалютных операций. Таким периодом в России называют время, в течение которого финансовая организация в обязательном порядке блокирует одну или даже все операции клиента. Длительность «периода охлаждения» для легальных криптоопераций составит 48 часов, сказал высокопоставленный представитель ЦБ. По словам Чистюхина, мера будет применяться ис

in Новости криптовалют

• С олимпийской чемпионкой хочет судиться потерявший на ее мемкоине деньги инвестор

Против олимпийской чемпионки по легкой атлетике Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner) может быть подан иск по обвинению в организации схемы «накачки и сброса» с мемкоином JENNER. Иск готовится подать криптоинвестор по имени Ли Гринфилд (Lee Greenfield), сообщил таблоид TMZ со ссылкой на 97-страничный оригинал судебного документа. Гринфилд утверждает, что Дженнер побуждала своих подписчиков в соцсетях покупать этот токен, рекламируя его как инструмент для долгосрочных инвестиций. В иске говорится

in Новости криптовалют

• 70% пользователей Polymarket потеряли свои деньги — исследование WSJ

70% пользователей блокчейн-платформы Polymarket потеряли вложенные деньги, а 67% прибыли уходит 0,1% аккаунтов, показало расследование газеты The Wall Street Journal (WSJ). Менее 2 000 аккаунтов на Polymarket заработали в сумме почти $500 млн, выяснили журналисты. Средний убыток типичного пользователя блокчейн-платформы составляет от $1 до $100, а наименее успешные 10% трейдеров потеряли за время существования в среднем по $4000 каждый.   Преимущество, как правило, имеют крупные трей

in Новости криптовалют

• Банк России пообещал запрет обмена криптовалюты на наличные деньги

Легальные операции с криптовалютами в России будут возможны исключительно в безналичной форме, заявил первый заместитель председателя Центробанка Владимир Чистюхин. По его словам, вывод криптовалют в наличные деньги власти разрешать не планируют. Отказаться от обмена криптовалют на кэш необходимо ради усиления контроля за финансовыми потоками и предотвращения сомнительных сделок, заверил чиновник в эфире радио РБК.    По словам Чистюхина, россиянам можно будет хранить криптовалюту на

in Новости криптовалют

• Как вывести деньги с Martrust через ByBit за 5 минут?

Сегодняшний пост посвящен капитанам, морякам, штурманам, рулевым, в общем, всем, кто служит на флоте и получает зарплату на MarTrust. Так как проблема вывода средств с электронного кошелька на российские счета остается актуальной, я хочу рассказать, как ее можно решить.Но для начала придется немного разобраться в крипте, потому что основная идея в том, чтобы купить с карты Мартраста криптовалюту, а потом продать ее через P2P, и таким образом вывести деньги. Но давайте разберемся по шагам:  

in Электронные деньги

• Create New...