Перейти к публикации
Vialaia

События в мире криптовалют за неделю с 28 ноября по 4 декабря 2016

Рекомендованные сообщения

(изменено)

061216_digest-za-nedelu-2811-512_1.jpg

 

Прошедшая неделя была насыщена событиями как в России, так и во всем мире. Правительства продолжают предпринимать попытки регулировать криптовалютную отрасль, пересматривая уже созданные законодательные документы и разрабатывая новые. В то же время, технология блокчейна раскрывает все большие возможности, позволяя создавать новые продукты для упрощения финансовых процессов и снижения затрат. Обо всем этом и многом другом в сегодняшнем обзоре событий криптовалют за предшествующую неделю.

 

Курсы криптовалют

 

Биткоин

 

После продолжительного «застоя» цены биткоина в канале $730-$750, ей все же удалось сломать верхние границы и осуществить восходящее ралли к $778, таким образом установив новый годовой рекорд. Была взята новая вершина в районе $780. Такому всплеску поспособствовала продолжающаяся тенденция принятия биткоина в качестве валюты-убежища. Не удивительно, если цена до конца года зарегистрирует новые максимумы. Впрочем, к концу недели началась коррекция, которая продолжается и сейчас.

 

Главным известием недели, хотя и неподтвержденным на данный момент, стала возможность консенсуса между Bitcoin Core и Bitcoin Unlimited. Команда Core может согласиться на увеличение блока до 2 МБ, вероятно, ожидая взамен от майнеров прекращения блокирования активации SegWit. Если это соглашение будет принято, оно окажет значительную долгосрочную поддержку курсу биткоина.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×