Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как вы думаете, народ, сколько существует реальных сервисов облачного майнинга "со всеми делами", то бишь с железом, с дата-центром, мощностями и т.д. Можно назвать просто цифру, (какая по вашему мнению реальна), а можно перечислить их самих (думаю список будет недлинным)) Раз сам поднял вопрос, попробую и предложить свой вариант - мне кажется, что их не более одного десятка. Что скажете?

Posted

Вот этот вроде как более или менее реальный

www.hashnest.com

Насчёт Hashflare пока всё под большим вопросом.

Posted
@borishaifa,покупаешь асик или даешь денег на покупку,размешаешь у @Klychkov, или у меня,оговариваем фикс или процентную оплату и получаешь самый реальный облачный майнинг.
Posted

Понятно. Что-то мне казалось их чуток больше. Посмотрим, может ещё кто отпишется.

@borishaifa,покупаешь асик или даешь денег на покупку,размешаешь у @Klychkov, или у меня,оговариваем фикс или процентную оплату и получаешь самый реальный облачный майнинг.

Сначала надо понять реальную картину. Предложение мысленно зафисксировал)

Posted
@borishaifa,для меня реальный существует ханест,они производители асиков. Остальные типа у них покупают,есть которые якобы на своем,но его ни кто не видел. А у хашнеста в облаке сейчас только S7 и они около 90% забирают себе за обслугу и ЭЭ.
Posted (edited)

Понятно. А у остальных у всех только декорации?

Edited by borishaifa
Posted (edited)

ну почему еще из нас троих есть я.

остальные далеко или обман

только трое....

3 руб киловатт -час

Edited by adv
Posted

@scopus,

что не так? люди желали-получиайте

Posted

четверо максимум-Пастух закрыл бизнесс  . Есть еще podvoh

Posted (edited)
@borishaifa,зато реальных и спросить хоть будет с кого. А то красивый сайт,красивые грфики,смотришь не на радуешься,а потом крики куда делись мои деньги и где мои 300 процентов годовых.. Edited by scopus
Posted

[/

что там кроме продажи железа ???????

Posted (edited)

[/

что там кроме продажи железа ???????

Ну я бы не сказал, что это прям ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ, но, если цена электричества выше, чем они предлагают тут https://bitmainwarranty.com/product-category/hosting/?lang=ru, то почему бы не пользоваться

а в середине первого поста сообщение про хостинг в Исландии

Edited by TIKCrazy
Posted (edited)

вы видели цену за электричество???????????

Edited by adv
Posted (edited)

вы видели цену за электричество???????????

А что с ней не так?

Вот они просят за аренду s9 $85.99 в месяц, возьмем по 64,5 рубля, это 5547 рублей в месяц, в день 184,9, в час 7,7 рублей.

Соответственно, всем тем, у кого киловатт стоит дороже, есть смысл смотреть в их сторону (честно скажу, не знаю, есть ли в России у кого-то выше киловатт, но на Украине вроде подороже стоит)

Я не рекламирую их, просто человек задал вопрос по поводу облачного майнинга, а я вспомнил один из возможных вариантов

Edited by TIKCrazy
Posted

,

еще раз

сколько стоит киловатт-час у вас?

Posted (edited)

,

еще раз

сколько стоит киловатт-час у вас?

Да я понимаю, что цена высокая, но я же написал в своем посте, что для тех, у кого киловатт выше, чем 8 рублей, им есть смысл обратить свой взор на эту площадку

Посмотрел цены, по России таких высоких нету, но тут же не только русские сидят

У меня киловатт стоит 4,2, Вы говорите, что предлагаете за 3 рубля. Но вот я не видел такого Вашего предложения. Если б увидел, то с удовольствием бы обдумал Ваше предложение

Edited by TIKCrazy
Posted (edited)

,

да это прямой обман

и что что не Россия....мы людей не едим целиком

вы в своем уме 8 руб и 3-4 рубля за киловатт сравниваете?

а да..мы не скачем...

Edited by adv
Posted (edited)

,

да это прямой обман

и что что не Россия....мы людей не едим целиком

вы в своем уме 8 руб и 3-4 рубля за киловатт сравниваете?

а да..мы не скачем...

Мне кажется, что Вы в какое-то не то русло ушли. Я тоже из России и че-то мне не особо эта Ваша шутка про кто не скачет понятна.

Вот, что в интернете нашел, информация, похожая на актуальную

http://www.vrx.ru/treasury/346.html

Поэтому вопрос, почему бы какому-нибудь датчанину, который платит по 40 центов за киловатт в час, не воспользоваться услугами этого или других подобных сайтов.

Я еще раз повторюсь, что, естественно, для тех, у кого стоимость киловатта ниже 8 рублей, понятно, что им этот сервис абсолютно невыгоден, но если они хотят заниматься майнингом и у них стоимость киловатта выше, тогда почему нет?

И еще раз повторюсь, Ваше предложение по 3 рублям за киловатт хорошее, но где ознакомиться с конкретной информацией? (не обязательно для меня, а для любого, кого эта информация заинтересует)

upd: Специально уточнил, на время размещения майнера они несут полную ответственность за работу устройств, то есть даже выход из строя никак не повлияет на хостинг

а теперь зайдите в тему выбора антмайнеров, многие по невнимательности\из жадности постоянно устанавливают новые прошивки и теряют майнер, кому-то в принципе он приходит частично или полностью нерабочий. Так что этот сервис точно имеет право на жизнь, хотя бы потому, что риски сведены к минимуму

Я не их агент или еще что-то подобное, просто анализ информации. Возможно, я неправ и многие со мной не согласятся.

Edited by TIKCrazy