Перейти к публикации
April

Зейн Тэкетт уходит из Bitfinex из-за бесконечных слухов и «теорий заговора»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

211116_zane-tackett-uhodit-iz-bitfinex_1

 

Директор по связям с общественностью и продакт-менеджер биржи Bitfinex Зейн Тэкетт (Zane Tackett) официально объявил об уходе из компании. Свой поступок Тэкетт объясняет большим количеством слухов и обвинений, связанных с нашумевшей атакой на Bitfinex.

 

«Безумные теории заговора, низкие люди, постоянный сарказм».

 

2 августа в результате хакерской атаки биржа Bitfinex потеряла 119 756 BTC, что вызвало огромный переполох в криптовалютном сообществе. После взлома Тэкетт в течение нескольких суток беспрерывно вел переписку с сообществом и рассказывал об убытках, которые понесла компания, а также сообщил другие детали взлома. И вот спикер биржи уходит из компании, объясняя свой уход многочисленными слухами, которые постоянно преследуют биржу с момента атаки. 

 

«Я решил уйти из-за выматывающих безумных теорий заговора, низких людей и постоянного сарказма, выливающегося на команду, которая посвятила себя Биткоину и созданию лучшей в мире торговой платформы», - пишет Тэкетт, - «Большинство наиболее ярых критиков Bitfinex не хотят замечать надёжной экосистемы Биткоина, они хотят поднять на поверхность всё дерьмо и навредить всем, проталкивая свои реферальные ссылки и занимаясь троллингом».

 

Bitfinex старается восстановить убытки

 

После взлома биржи цена Биткоина упала на 22%, однако в ноябре она вернулась к первоначальному уровню. Bitfinex предложила своим клиентам план по возмещению убытков при помощи токенов BFX. Тэкетт объяснил, что это был лучший из возможных вариантов, поскольку компании грозила ликвидация. Бывший директор по связям с общественностью Bitfinex говорит, что для того, чтобы выплатить убытки клиентам биржи, команда работала круглые сутки.

 

«Несколько недель вся команда круглосуточно работала, пытаясь найти решение для возмещения убытков пользователям и восстановления работы сайта, чтобы пользователи смогли снять свои средства, и делала всё возможное, чтобы исправить ситуацию», - говорит Тэкетт. 

 

«Если бы у вас были токены BFX, и вы бы продали их сегодня, вы бы вернули приблизительно 85% своих средств. А если бы вы инвестировали в Bitfinex, вы были бы сейчас в полном порядке».

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Официально или реально уходит? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А хз. Он на самом деле идейный тип, классический нерд. После взлома 3-4 дня отбрыкивался и отгавкивался по 20 часов в сутки параллельно на нескольких форумах, в реддите, твиттере и фейсбуке. Причем никого не послал на ... и в..., хотя помимо нормальных возмущенных клиентов и всяческой троллоты было навалом. Хозяева биржи при этом хранили гробовое молчание - только недели через три что-то квакать начали. Я вообще удивляюсь, что он так долго продержался. Даже будучи финансово заинтересованным, нужно иметь очень крепкие нервы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×