Перейти к публикации
Vialaia

Factom удостоился гранта от Фонда Билла и Мелинды Гейтс

Рекомендованные сообщения

(изменено)

211116_factom-poluchil-grant-ot-geitsa_1

 

Техасский блокчейн-стартап Factom, занимающийся предоставлением решений на блокчейне, направленных на управление и хранение данных компаний, 18 ноября объявил о получении финансирования от фонда Билла и Мелинды Гейтс для разработки медицинской документации на блокчейне.

 

Сосредоточившись на биометрической верификации, управлении личными данными и медицинской документации, включая систему мобильной доставки, Factom намерен проверить возможности масштабирования технологии в развивающихся странах.

 

Во многих странах, независимо от уровня их развития, доступ к медицинским записям может быть ограничен, а информация в них недостоверной. Ведется ли учет на бумажных носителях или передается от одной устаревшей системы к новой, стандарты, точность и верность этих записей может быть в буквальном смысле вопросом жизни и смерти. Использование медицинских систем на основе блокчейна, которые Factom намерен создать за счет данного финансирования, откроет более быстрый, простой и дешевый доступ к информации для людей по всему миру.

 

В интервью по электронной почте с генеральным директором и соучредителем Factom Питером Кирби (Peter Kirby) был поднят вопрос, почему Factom продолжает продвигать технологию в новых областях, с возможностью применения не только в финансах.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×