Перейти к публикации
Chronobank

Chronobank: Криптовалюта, обеспеченная рабочим временем

Рекомендованные сообщения

(изменено)

vdq5r0w_e7396b872d59952052a62aec381f1e7e

 

Современные валюты, основанные на времени: от Time Bank до ChronoBank

 

Как известно, время является абсолютно ограниченным ресурсом. Даже максимально возможное количество биткоинов может быть изменено, если с этим согласится сеть, но количество часов в сутках увеличено быть не может.

 
Именно поэтому время является наиболее ценным ресурсом для любого человека. Парадоксально, но такой ресурс, как рабочее время, зачастую остается невостребованным на рынке. Многие люди могли бы тем или иным способом принести пользу обществу, но не находят денежного спроса на свое время.
 
Глобализация принесла локальным экономикам усиление кризисов и безработицы. ТНК не оставляют деньги в местных экономиках. Корпорации выводят заработанные в местных экономиках деньги туда, где они принесут большую прибыль или обеспечат лучшее потребление своим собственникам.
 
Как один из способов противодействия этим тенденциям, в последней четверти ХХ столетия возникли системы дополнительных локальных валют. Эти валюты призваны помочь в развитии местных экономик, в борьбе с безработицей и негативными последствиями глобализации, в укреплении социальных связей в рамках локальных сообществ.
 
Некоторые из этих валют основываются не национальных валютах, а на времени, поскольку время, в отличие от национальных валют, не обесценивается. Час труда садовника, водителя или преподавателя остается тем же часом при любой инфляции и валютном курсе. В этой статье рассмотрены основные типы современных дополнительных валют, основанных на времени. Подробнее...
Изменено пользователем Chronobank

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Chronobank собрал более $1,7 млн за первые часы ICO

 

15 декабря в 00.00 UTC, стартовало ICO проекта Chronobank. На момент написания статьи уже было продано токенов TIME на сумму более 2200 биткоинов.

Таким образом, не только первый целевой рубеж проекта в 500 BTC, но и второй рубеж в 2000 BTC достигнут в первый день. Это означает, что у Chronobank уже достаточно средств, чтобы запустить LH-токены не только в Австралии, но и в США, ЕС и Великобритании.

 

Читать далее: http://forklog.com/chronobank-sobral-bolee-1-7-mln-za-pervye-chasy-ico/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×