Перейти к содержимому


Фотография

CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

CUDA GTX ZEC ZCash

Сообщений в теме: 950

#721 SIR

SIR

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 09:45

Linoliym,

у меня, правда, GIGABYTE GA-Z270P-D3, почти тоже самое, нормально. Вот EWBF пишет:

 

Temp: GPU0: 77C GPU1: 70C GPU2: 79C GPU3: 71C GPU4: 70C GPU5: 60C

GPU0: 274 Sol/s GPU1: 271 Sol/s GPU2: 269 Sol/s GPU3: 280 Sol/s GPU4: 268 Sol/s GPU5: 276 Sol/s
Total speed: 1638 Sol/s
+-----+-------------+--------------+
| GPU | Power usage |  Efficiency  |
+-----+-------------+--------------+
|  0  |    114W     |  2.40 Sol/W  |
|  1  |    112W     |  2.42 Sol/W  |
|  2  |    110W     |  2.45 Sol/W  |
|  3  |    113W     |  2.48 Sol/W  |
|  4  |    117W     |  2.29 Sol/W  |
|  5  |    112W     |  2.46 Sol/W  |
+-----+-------------+--------------+
INFO 09:37:13: GPU2 Accepted share 63ms [A:161, R:0]
 
Вот интересно, удалось ли кому в 270е поставить видюху через переходник в разъем M2?

  • 0

#722 Linoliym

Linoliym

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 10:15

попробуй на этом слоте прописать solver не ноль а 1,2,3


Можно чуть подробнее пожалуйста
  • 0

#723 Kukushka

Kukushka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 12:23

Можно чуть подробнее пожалуйста


я так понял проседает GPU4
если у вас не прописан ключ --cuda_devices или прописан --cuda_devices 0 1 2 3 4, то пропишите в bat-ник ключ:
--solver 0 0 0 0 1
можно поиграть последней цифрой: 1 или 2 или 3 - это снизит сложность на карте GPU4

Сообщение отредактировал Kukushka: 20 June 2017 - 12:27

  • 0

#724 Анатолий1

Анатолий1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:55

Здравствуйте.
Купил на пробу 1050 2гб.
Зарегистрировался на suprnova и poloniex.
Скачал майнер 0.3.4b, настроил его на suprnova.
Первый раз запустилось. Выдавало порядка 150 sol. Спустя несколько минут начались ошибки "detected new work". Ну и хрен с ними, наверное БП плоховат.
Решил перезапустить комп. После перезагрузки запуская exe вижу следующее: открывается окно, в нём 7 строчек INFO и ничего не происходит. Секунд через 20 окно закрывается.
В чем проблема?

ps: в miner.cfg должен мой кошелек быть прописан?


  • 0

#725 voltey

voltey

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:05

Добрый день

Использую несколько ферм на зеленых картах.

Добываю ZEC. Использую пул Нанопул. При рассчете в калькуляторе Ваттумайн моя мощность позволяет добывать 146 долларов в день.

По факту статистика на пуле показывает 125 долларов день.

Что за такая котовась?

 

Майнер EWBF 0.3.3b

 

Имеет ли смысл сменить пул на другой?

Дайте совет на какой пул перейти.


Сообщение отредактировал voltey: 20 June 2017 - 16:10

  • 0

#726 Kukushka

Kukushka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:42

Добрый день
Использую несколько ферм на зеленых картах.
Добываю ZEC. Использую пул Нанопул. При рассчете в калькуляторе Ваттумайн моя мощность позволяет добывать 146 долларов в день.
По факту статистика на пуле показывает 125 долларов день.
Что за такая котовась?
 
Майнер EWBF 0.3.3b
 
Имеет ли смысл сменить пул на другой?
Дайте совет на какой пул перейти.


сколько показывает в окне майнера sol/s и какие карты?

Сообщение отредактировал Kukushka: 20 June 2017 - 16:42

  • 0

#727 Kukushka

Kukushka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:52

Здравствуйте.
Купил на пробу 1050 2гб.
Зарегистрировался на suprnova и poloniex.
Скачал майнер 0.3.4b, настроил его на suprnova.
Первый раз запустилось. Выдавало порядка 150 sol. Спустя несколько минут начались ошибки "detected new work". Ну и хрен с ними, наверное БП плоховат.
Решил перезапустить комп. После перезагрузки запуская exe вижу следующее: открывается окно, в нём 7 строчек INFO и ничего не происходит. Секунд через 20 окно закрывается.
В чем проблема?

ps: в miner.cfg должен мой кошелек быть прописан?


1.
чтобы окно не закрывалось, пропишите в конце bat-ника c новой строки.
pause
тогда в консоли можно увидеть, на чем спотыкнулся майнер, окно не закроется пока вы не нажмете любую кнопку

или можно еще прописать ключ в батнике --log 2 --logfile mylog.log
и смотреть в нем все, что выводилось в консоль.
или в .cfg:
log          2
logfile      mylog.log
2.
чтобы читались настройки из .cfg, в батнике нужно указать этот конфиг явно чз ключ --config miner.cfg
тогда все настройки майнера, в том числе и кошелек, должны указываться в .cfg, а в батнике все настройки майнера будут игнорироваться.

если используется конфиг, то в конфиге прописывается кошельки в каждую секцию пула, если их у вас несколько.

Сообщение отредактировал Kukushka: 20 June 2017 - 16:57

  • 2

#728 voltey

voltey

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:55

Несколько ферм. Карты разные, от 1070 до 1080ti. В ригах от 3 до 5 карт. 6 не позволяет отсутствие БП нужной мощности.

Если отдельно по ригам, то картина такая.

По солям с карты все соответствует общим показателям по ригу.

rig_2----- 2.2 kH/s 2.3 kH/s 168 (100%) 0 (0%)
rig_3----- 0 H/s 690.2H/s 0 (0%) 0 (0%)
rig_4----- 2.3 kH/s 1.5 kH/s 169 (100%) 0 (0%)
rig_5----- 2.3 kH/s 1.3 kH/s 172 (100%) 0 (0%)
rig_6----- 1.6 kH/s 1.6 kH/s 121 (100%) 0 (0%)
rig_test-- 2.7 kH/s 2.4 kH/s 204 (100%) 0 (0%)
 
 

Сообщение отредактировал voltey: 20 June 2017 - 16:58

  • 0

#729 Kukushka

Kukushka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:09

Несколько ферм. Карты разные, от 1070 до 1080ti. В ригах от 3 до 5 карт. 6 не позволяет отсутствие БП нужной мощности.
Если отдельно по ригам, то картина такая.
По солям с карты все соответствует общим показателям по ригу.

rig_2----- 2.2 kH/s 2.3 kH/s 168 (100%) 0 (0%)
rig_3----- 0 H/s 690.2H/s 0 (0%) 0 (0%)
rig_4----- 2.3 kH/s 1.5 kH/s 169 (100%) 0 (0%)
rig_5----- 2.3 kH/s 1.3 kH/s 172 (100%) 0 (0%)
rig_6----- 1.6 kH/s 1.6 kH/s 121 (100%) 0 (0%)
rig_test-- 2.7 kH/s 2.4 kH/s 204 (100%) 0 (0%)


какой кальулятор используете?
например, на flypool в статистике заработка за день используется average effective hashrate (вторая цифра) - средний хешрейт за 24 часа.
и она ниже, чем effective current hashrate (первая цифра) - считается по шарам за 60 мин.
возможно, поэтому вы на калькуляторе считаете по первой цифре заработок, а статистика у вас по второй цифре. ;)

Сообщение отредактировал Kukushka: 20 June 2017 - 17:10

  • 1

#730 voltey

voltey

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:15

Ага, что то прояснил. Попробую вставить  в калькулятор Ваттумайна 2 число.

 

И все же какой пул предпочтителен?

Прямо такой звезда-пул что бы был?

Что бы сатошей много давал и выплачивал правильно?

Смеюсь конечно, но интересно мнение по качеству пулов и на какие обратить внимание.


Сообщение отредактировал voltey: 20 June 2017 - 17:26

  • 0

#731 Kukushka

Kukushka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:27

Ага, что то прояснил. Попробую вставить  в калькулятор Ваттумайна 2 число.
 
И все же какой пул предпочтителен?
Прямо такой звезда-пул что бы был?
Что бы сатошей много давал и выплачивал правильно?
Смеюсь конечно, но интересно мнение по качеству пулов и на какие обратить внимание.


вот тут спросите
https://forum.bits.m...inga-zcash-zec/
  • 0

#732 Linoliym

Linoliym

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 19:27

я так понял проседает GPU4если у вас не прописан ключ --cuda_devices или прописан --cuda_devices 0 1 2 3 4, то пропишите в bat-ник ключ:--solver 0 0 0 0 1можно поиграть последней цифрой: 1 или 2 или 3 - это снизит сложность на карте GPU4


Увы результата не дело ( я уже опускаю руки да собственности и в эфире все плавает и не стабильно.
  • 0

#733 Kukushka

Kukushka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 20:10

Увы результата не дело ( я уже опускаю руки да собственности и в эфире все плавает и не стабильно.

поменять с другой картой?
  • 0

#734 Анатолий1

Анатолий1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 20:24

1.
чтобы окно не закрывалось, пропишите в конце bat-ника c новой строки.

pause
тогда в консоли можно увидеть, на чем спотыкнулся майнер, окно не закроется пока вы не нажмете любую кнопку

или можно еще прописать ключ в батнике --log 2 --logfile mylog.log
и смотреть в нем все, что выводилось в консоль.
или в .cfg:
log          2
logfile      mylog.log
2.
чтобы читались настройки из .cfg, в батнике нужно указать этот конфиг явно чз ключ --config miner.cfg
тогда все настройки майнера, в том числе и кошелек, должны указываться в .cfg, а в батнике все настройки майнера будут игнорироваться.

если используется конфиг, то в конфиге прописывается кошельки в каждую секцию пула, если их у вас несколько.

 

Спасибо за ответ. Проблема в том, что майнер ни на чём не спотыкатся. Он не выдаёт ни одной строчки, кроме INFO. Т.е. я бы сказал, что он просто не запускается, хотя окно майнера открывается на 15-20 секунд.

Про конфиг всё понял.


  • 0

#735 Linoliym

Linoliym

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 20:44

поменять с другой картой?


Пробывал нет результата, выяснил что это 3 слот после х16, взял другую мать тот же рузультат)
  • 0

#736 Kukushka

Kukushka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 22:40

Пробывал нет результата, выяснил что это 3 слот после х16, взял другую мать тот же рузультат)

вы в биосе ставили режим GEN1\GEN2 для PCI-E?
  • 0

#737 Linoliym

Linoliym

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 23:12

вы в биосе ставили режим GEN1\GEN2 для PCI-E?

да ген 1 стоит
  • 0

#738 spamak

spamak

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородНижневартовск

Отправлено 21 June 2017 - 10:05

Спасибо за ответ. Проблема в том, что майнер ни на чём не спотыкатся. Он не выдаёт ни одной строчки, кроме INFO. Т.е. я бы сказал, что он просто не запускается, хотя окно майнера открывается на 15-20 секунд.

Про конфиг всё понял.

Драйвер и CUDA устанавливали?


Сообщение отредактировал spamak: 21 June 2017 - 10:06

  • 0

#739 Анатолий1

Анатолий1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 12:02

Драйвер и CUDA устанавливали?

А что такое CUDA?
Драйвера устанавливал. 
Проблема сама собой устранилась. Сегодня с утра попробовал запустить заново без каких либо корректировок, всё заработало.
Скажите пожалуйста, операция(майнинг) считается состоявшимся только если появляется строка:

"INFO 11:55:55: GPUO Accepted share 900ms [A:333, R:4]" ?

Просто иногда появляется информация о температуре и о солах, без  "INFO 11:55:55: GPUO Accepted share 900ms [A:333, R:4]" 
Что означают цифры А:333 и R:4 ?

И довольно редко появляется "INFO: Detected new work: 1706216c". Что это означает?
 


  • 0

#740 Thin

Thin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 12:05

Что означают цифры А:333 и R:4 ?

И довольно редко появляется "INFO: Detected new work: 1706216c". Что это означает?
 

 

Accepted - принятых шаров, Rejected - отвергнутых


  • 1





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных