Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

CUDA GTX ZEC ZCash

Сообщений в теме: 950

#641 voltey

voltey

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 19:01

Столкнулся с такой проблемой:

На ферме стоит мать Asrock Gaming k4. Память 8гиг. Видеокарты палит 1070 Gamerock PE - 5 штук через райзера.Windows 10.

Карты разогнаны, Биос не шитый.

Работаю на Нанопуле, майнер EWBF 0.3.3.b Майню Zcash/

 

Примерно 1 раз в 10-12 часов происходит сбой компа в виде его зависания. Ферма стоит на удаленке и приехать к ней быстро не получается. 

Как определить причину подвисания? Когда приезжаю логи в майнере или висят невозможно посмотреть или мотаю вверх, а там уже самых старых логов нет.

Если судить по аналогии с разгоном, то во время экспериментов выползает ошибка 77.

Причем рядом стоит ферма на 6 сапфирах 470, работает без проблем.

 

Возможно решение проблемы на скорую руку будет удаленная перезагрузка компа. Тогда как и чем это делать? Из сети комп то же вылетает и доступа к нему нет.

Планирую в июне в отпуск на 10 дней. Как решить проблему удаленной перезагрузки?

 

Или может слишком сильно разогнал?

Тогда какой параметр при разгоне отвечает за количество солей?

Может какая то из видеокарт тупит? Как ее вычислить?

Или может надо пул поменять?


Сообщение отредактировал voltey: 14 May 2017 - 19:23

  • 0

#642 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 20:36

А excavator разве привязан к nicehash? Я им давно майню на других пулах. Об этом речь? https://bitcointalk....topic=1777827.0

 

На эквихеш он медленнее EWBF, у меня по крайней мере.


  • 0

#643 SteelFess

SteelFess

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 19:41

Столкнулся с такой проблемой: На ферме стоит мать Asrock Gaming k4. Память 8гиг. Видеокарты палит 1070 Gamerock PE - 5 штук через райзера.Windows 10. Карты разогнаны, Биос не шитый. Работаю на Нанопуле, майнер EWBF 0.3.3.b Майню Zcash/   Примерно 1 раз в 10-12 часов происходит сбой компа в виде его зависания. Ферма стоит на удаленке и приехать к ней быстро не получается.  Как определить причину подвисания? Когда приезжаю логи в майнере или висят невозможно посмотреть или мотаю вверх, а там уже самых старых логов нет. Если судить по аналогии с разгоном, то во время экспериментов выползает ошибка 77. Причем рядом стоит ферма на 6 сапфирах 470, работает без проблем.   Возможно решение проблемы на скорую руку будет удаленная перезагрузка компа. Тогда как и чем это делать? Из сети комп то же вылетает и доступа к нему нет. Планирую в июне в отпуск на 10 дней. Как решить проблему удаленной перезагрузки?   Или может слишком сильно разогнал? Тогда какой параметр при разгоне отвечает за количество солей? Может какая то из видеокарт тупит? Как ее вычислить? Или может надо пул поменять?

Появилась такая же ошибка (Thread exited with code: 77) в связке из 3 видеокарт Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming. Как выяснилось опытным и сервисным путем одна из видях начала отдавать концы. Изначально разгон на всех картах был +60 ядро +500 память, потом одна из видеокарт перестала держать разгон по ядру. Убавил для нее на 10 мегагерц, проработала еще определенное время и опять стала вылетать ошибка. В течении пары месяцев пришлось снижать ее частоту еще и еще пока на дошел до разгона равного 0 по ядру. В итоге она перестала работать на своем родном заводском профиле ОС и я благополучно сдал ее в сервис с последующим обменом на Palit GameRock GTX1070.


  • 2

#644 markiz8273

markiz8273

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 20:40

Столкнулся с такой проблемой:

На ферме стоит мать Asrock Gaming k4. Память 8гиг. Видеокарты палит 1070 Gamerock PE - 5 штук через райзера.Windows 10.

Карты разогнаны, Биос не шитый.

Работаю на Нанопуле, майнер EWBF 0.3.3.b Майню Zcash/

 

Примерно 1 раз в 10-12 часов происходит сбой компа в виде его зависания. Ферма стоит на удаленке и приехать к ней быстро не получается. 

Как определить причину подвисания? Когда приезжаю логи в майнере или висят невозможно посмотреть или мотаю вверх, а там уже самых старых логов нет.

Если судить по аналогии с разгоном, то во время экспериментов выползает ошибка 77.

Причем рядом стоит ферма на 6 сапфирах 470, работает без проблем.

 

Возможно решение проблемы на скорую руку будет удаленная перезагрузка компа. Тогда как и чем это делать? Из сети комп то же вылетает и доступа к нему нет.

Планирую в июне в отпуск на 10 дней. Как решить проблему удаленной перезагрузки?

 

Или может слишком сильно разогнал?

Тогда какой параметр при разгоне отвечает за количество солей?

Может какая то из видеокарт тупит? Как ее вычислить?

Или может надо пул поменять?

 

Большая часть проблем из-за  питания, есть другой БП на киловатт, поставь попробуй. Нет, промерь линии по 12 в на каждой видяхе, меньше 11.4 быть не должно.

2е это рейзеры, искать что греется аномально горячее аналога


  • 0

#645 seodeep

seodeep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
  • ГородVilnius

Отправлено 15 May 2017 - 22:47

У меня 5 шт. 1060 MSI ARMOR 3GB.
+180 чип, +600 память.
Работали спокойно на найсе, попробовал запустить EWBF 0.3.3.b - ферма зависает через полчаса-час. Приходится вырубать питание.
Снижение частот и PL не помогает.
В логе по --log 1 только два сообщения - одно про остановку GPU0,второе "cannot connect to server".
Пока перключил обратно на nicehash, потом буду смотреть. 
 

Столкнулся с такой проблемой:

На ферме стоит мать Asrock Gaming k4. Память 8гиг. Видеокарты палит 1070 Gamerock PE - 5 штук через райзера.Windows 10.

 

Примерно 1 раз в 10-12 часов происходит сбой компа в виде его зависания. Ферма стоит на удаленке и приехать к ней быстро не получается. 

 


  • -1

Дядя, дай батник! Нет? А если найду?


#646 Xxx Xxx

Xxx Xxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 May 2017 - 22:49

seodeep,вероятно перегрев.
  • 0

Веду разработку сайтов разной сложности. Все вопросы в личку


#647 karambaros

karambaros

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 09:17

В логе по --log 1 только два сообщения - одно про остановку GPU0,второе "cannot connect to server".

ситуация похожая была, но с красными. После замены карты все устаканилось. Сеть напрочь отваливалась после N-минут работы майнера. Долго думали в чем проблема. Отключение сети и подключение usb-wifi ничем не помогли. Видимо карта глючит и что-то происходит с ресурсами, либо нехватка питания. Найс, вероятно, не нагружает карту по полной


Сообщение отредактировал karambaros: 16 May 2017 - 13:33

  • 0

#648 _Odissey_

_Odissey_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 20:33

Есть две карты gtx 1060 3g. МСИ 1060 работает постоянно в буст частоте на 2047 mhz, а вот Асус 1060 сбрасывает на базовые частоты на 1764 mhz. Как заставить Асус работать на буст частоте? на изменения частот в АВ не реагирует.


Сообщение отредактировал _Odissey_: 18 May 2017 - 20:34

  • 0

#649 wolfhen123

wolfhen123

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 06:42

как на ewbf прописать авто рестарт риги в случае если карта отваливается? одни рига работала нормально,перенес в спальню, начала зависать одна из 1060 -( в строке help не нашел ничего -(


  • 0

#650 mitterman

mitterman

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 13:33

Подскажите, пожалуйста, если кто ещё пользует ... высмотрел на барахолке Асус GTX 980 за 17000... Тему полистал, но не нашёл на последних версиях майнеров сколь может солс выдать,??? есть смысл какой то взять или уже все скинули и сидят на 10 серии?))))


  • 0

#651 Grinch

Grinch

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 10:12

Всем привет! Пытаюсь запустить майнер, при запуске батника, батник не запускается (чет моргает, окно на милисекунду появляется), подскажите может что надо в винде отключить (10винда) или через командную строку надо запускать? какой командой?, батник ниже   miner --server zec.coinmine.pl --user Vasylii --pass 12345 --port 7007 --cuda_devices 0 1 2 3 4  

 

одна карта MSI1060


  • 0

#652 D_ASK

D_ASK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 12:37

Всем привет! Пытаюсь запустить майнер, при запуске батника, батник не запускается (чет моргает, окно на милисекунду появляется), подскажите может что надо в винде отключить (10винда) или через командную строку надо запускать? какой командой?, батник ниже   miner --server zec.coinmine.pl --user Vasylii --pass 12345 --port 7007 --cuda_devices 0 1 2 3 4  

 

одна карта MSI1060

--cuda_devices 0


  • 1

#653 Grinch

Grinch

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 13:29

Спасибо друг! проблема в вирусе скаченном с майнером, удалял экзешные файлы, пришлось систему переустанавливать т.к. антивир не видел вируса,спасибо, запустился со штатными настройками 248 сол


  • 0

#654 19g66

19g66

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:33

Привет всем , у меня вопросик , есть ли смысл искать какие то улучшенные биосы для 1070 для маининга на зэке или маинить на стоке ? извиняюсь сразу  в зелёных я зелёныи пока , все мои риги изключительно только на красных пашут .


Сообщение отредактировал 19g66: 31 May 2017 - 13:34

  • 0

#655 Kukushka

Kukushka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 18:15

лог запуска:
[15:30:20][0x00000388] Using SSE2: YES
[15:30:20][0x00000388] Using AVX: YES
[15:30:20][0x00000388] Using AVX2: YES
[15:30:20][0x000018d8] stratum | Starting miner
[15:30:20][0x00000f64] miner#0 | Starting thread #0 (CPU-XENONCAT-AVX2)
[15:30:20][0x00000f70] miner#1 | Starting thread #1 (CPU-XENONCAT-AVX2)
[15:30:20][0x00000c7c] miner#2 | Starting thread #2 (CPU-XENONCAT-AVX2)
[15:30:20][0x00000f54] miner#3 | Starting thread #3 (CPU-XENONCAT-AVX2)
[15:30:20][0x000010a8] miner#4 | Starting thread #4 (CPU-XENONCAT-AVX2)
[15:30:20][0x000011f4] miner#5 | Starting thread #5 (CPU-XENONCAT-AVX2)
[15:30:20][0x00000f58] miner#6 | Starting thread #6 (CPU-XENONCAT-AVX2)
[15:30:20][0x000018d8] stratum | Connecting to stratum server eu1-zcash.flypool.org:3333
[15:30:20][0x00001238] miner#7 | Starting thread #7 (CUDA-TROMP) GeForce GTX 780 (#0) BLOCKS=84, THREADS=64
[15:30:20][0x000018d8] stratum | Connected!

но такое ощущение, что майнит только на CPU :) т.к проц в 100% все ядра загружены, а карта вообще 0%
и скорость какая-то маленькая 15-24 sol/s

команда запуска (nheqminer_0.3a_flypool):
nheqminer -cd 0 -l eu1-zcash.flypool.org:3333 -u хххххх

ставлю ключ -t 0, в окне показывает скорость 0 sol/s

в чем подвох? майнер баговый что ли?


UPD
похоже, майнер кривой.
использовал EWBF Miner, норм поехало 98-103 sol/s на GPU

Сообщение отредактировал Kukushka: 04 June 2017 - 18:34

  • 0

#656 Provo

Provo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 14:08

Такая проблема. 5 карт 1060, майнер видит только 3. Ошибка looks like gpu 3 4 are stuck he not respond. Карты в стоке. 

Запускал на Клейморе, все карты работают нормально.


  • -1

#657 Provo

Provo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 14:06

Вот такая хрень, 2-й день мучаюсь https://gyazo.com/25...168f38d0e53949c


  • -1

#658 DarkSide Shadow Weaver

DarkSide Shadow Weaver

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 15:38

кто то настраивал Zec miner 0.3.3b под койнотрон?

 

У них в хэлпе синтаксис:

miner.exe --server coinotron.com --user username.workername --password workerpassword --port 3346

но то ли я что не так пишу, у меня просто сразу батник закрывается =\


  • -1

#659 LifeHackMan

LifeHackMan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 22:14

но такое ощущение, что майнит только на CPU :) т.к проц в 100% все ядра загружены, а карта вообще 0%
и скорость какая-то маленькая 15-24 sol/s

команда запуска (nheqminer_0.3a_flypool):
nheqminer -cd 0 -l eu1-zcash.flypool.org:3333 -u хххххх

ставлю ключ -t 0, в окне показывает скорость 0 sol/s

в чем подвох? майнер баговый что ли?


UPD
похоже, майнер кривой.
использовал EWBF Miner, норм поехало 98-103 sol/s на GPU

У меня тоже не запахал. Думал щас, возьму опенсорс майнер, соптимизирую немного, а тут хрен, он вообще на куде не работает.
Тоже вернулся на ewbf в итоге


кто то настраивал Zec miner 0.3.3b под койнотрон?

 

У них в хэлпе синтаксис:

miner.exe --server coinotron.com --user username.workername --password workerpassword --port 3346

но то ли я что не так пишу, у меня просто сразу батник закрывается =\

Там вроде не --password, а --pass, и лучше писать --pass x
Если хочешь получше узнать, какая ошибка, напиши в батнике второй строкой слово pause


Сообщение отредактировал LifeHackMan: 10 June 2017 - 22:12

  • 2

#660 Strange_R

Strange_R

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • ГородLviv

Отправлено 12 June 2017 - 12:44

подскажите, пжл, новичку

собрал ферму на 7 картах Палит 1060 6ГБ 

при запуске ewbf все карты показывают очень разную скорость добычи - от 50 до 270сол. Общая держится примерно в 1300сол. 

Карты разогнал немного +150 по ядру, + 500 по памяти. Павер лимит не поднимал. 

Проц Пентиум, 8 ГБ оперативки, файл подкачки - 16 Гиг. 

2 БП Чифтек по 750ВТ. На одном три карты, мамка, все райзеры. На втором - 4 карты. 

ПРоц загружен на 100% 

 

это баг или фича? )


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных