Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

(изменено)

надо создавать криптовалюту с прицелом на трафик. майнинг чтобы копирайтеры делали. Прикиньте, написал тонну говнотекста-сгенерил таркоин гы-гы-гы. И следующий текст уже должен быть продолжением предыдущего, ну, чтобы тема развивалась. Я уж не говорю про научные статьи...
Т.е. генериться должен поисковой трафик конечно от этой статьи. Привязать нужно монеты таркоинов к поисковому трафику. А то нафик нужен бредотекст то? Вот тебе и обеспечение трафиком будет, а не вычислением непонятной фигни.


криптовалюта это как раз то самое звено, которое связывает банковскую систему с трафиком.
Инфраструктура криптовалюты, майнинговые схемы-это не что иное как сеть для передачи коммерческого трафика между банковскими и коммерческими структурами, которые должны оперировать с трафиком как с обычной валютой в виде чисел. И этой же валютой можно шифровать многоликий трафик, привести его в понятный вид для банков. Трафиковые активы породят банковские операции с трафиком (таркоинами).


за таркоины надо покупать трафик на свой сайт и продавать его за таркоины. И это ГОРАЗДО удобнее, чем за деньги, потому что в таркоине уже зашифрован тип трафика. ты не паришься о свойствах трафика, все учтено уже. Ты покупаешь таркоинов на сайт, который соответствует в деньгах курсу. Ты не оперируешь всеми теми заморочками, которые обычно присутствуют при покупке трафика, он же разный и по стоимости и по ключу и от геопривязки стоимость зависит.
А тут все приводится к единой системе отсчета...Это же очень удобно всем и стимулирует е коммерс! Удобно обмениваться, удобно партнерится коммерсам, ты представь на сколько это все упрощает! Это кридиты и микрокредиты...это просто взрыв! и именно этот взрыв даст офигенный рост спекулятивный. Это переводы трафика БЕЗ комиссии! без потерь! сверхпроводник трафика по разветвленной сети, которая выстроена по семантическому графу и тем самым САМА уже своей структурой ШИФРУЕТ то, что хрен зашифруешь обычным способом! Т.е. не построив семантическую майнинговую структуру, ты не получишь экономику таркоинов вместе с нужным шифрованием...

Система изначально должна это все учесть. и вот только что мы разобрались как шифровать тип трафика... охренеть! Т.е. его и шифровать не нужно, источник его выдачи, блок где он сформировался уже все что нужно сам о себе говорит включая ГЕО привязку. Сумма будет соответствовать только стоимости трафика, а координаты раздачи в семантической сети (графа)-свойствам. Гео координаты доноров блока соответствуют гео привязке... все же просто как апельсин!


инвестор-где ты?

Изменено пользователем Евгений Тарасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак, для меня уже очевидно, что биткоин не сможет взять для своего обеспечения трафик. Не подходит инфраструктура.
Для семантического наполнения биток пролетает. НО, существует масса другого наполнения, которому не нужна семантическая инфраструктура, а значит биткоин подойдет.
Получается, что напонение будет сетевыми статусами.

 

добавлено 2 дек.

это тоже опровергнуто...

Изменено пользователем Евгений Тарасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такс, события развиваются. Придумана хэш функция, кодирующая смысл текста.
начнем с однословных ключевых слов.

Первый блок семантического коина tarcoin должен состоять из всех найденных однословников, для которых значение хэш функции будет одинаковым.
Т.е. майнинг осуществляется перебором всех однословников с замером значения хэш функции.
За каждый блок дается вознаграждение в tarcoin, равное текущей среднемесячной частоте найденного слова в вордстате (по точному вхождению).

 

сложность растет по мере увеличения кол-ва слов, а количество найденных словосочетаний сокращается.
Чем длиннее текст, тем точнее его смысл выражен хэш функцией (это кстати так и должно быть).

 

Индустрия семантической криптовалюты породит генерацию уникальных по смыслу текстов (а не как сейчас по 2 $ за килосимвол) и даст возможность качественным копирайтерам и просто умным людям зарабатывть нормальные деньги своим трудом.
Сложность майнинга напрямую будет зависеть от сложности создать уникальный осмысленный текст.

 

это фьюча...господа.
предлагаю краудфайнинг. скинемся и сделаем?

likecoin тоже криптовалюта, заточенная на лайки...
В общем, кто не видит в этом всем мегабабла-тот просто кю...smile.gif

Изменено пользователем Евгений Тарасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вордстат...имеется в виду точное вхождение, точнее, частота с которой данное слово запрашивают в поиск, отражает частотную характеристику данного слова и количество его взаимосвязей с другими словами в разных контекстах.
Весь этот пакет ключей можно упаковать в семантический граф и вот в таком виде уже, в этой структуре, значение слова исходного и определено. Только здесь можно говорить о том, что у слова есть какой-то смысл, определенный именно этой структурой и соответствующими логическими связками.
хэш функция от этого слова, построенная определенным образом, показывает лишь часть этой структуры, поэтому будет существовать некоторое множество других слов, для которых хэш функция примет то же значение. Если собрать все найденные слова с одинаковым хэшем в кучу таким образом, то получатся совершенно разные слова из разных тематических групп.
Что позволит методом исключения отбросить все ненужные контексты и таким образом определить (найти) смысл данного слова (т.е. его место в общем семантическом графе, записанном уже как набор ХЭШей с префиксами), оставив за кадром все остальные слова из данного хэш блока.

Таким образом вся семантическая структура представляется в общей базе как набор хэшей

 

Т.е. процесс майнинга таркоинов является альтернативой сбора общего семантического графа поисковиками и составлением их бвзовой статистики.
Ну и представьте себе ценность всего этого теперь.
Структура, созданная подобным образом-готовая платформа для создания не только собственной конкурентной поисковой системы, но и своего собственного "яндекс директа", взяв уже готовый канал майнинга как инфраструктуру для распространения трафика.
Майнинг семантической валюты ведь не что иное, как поиск новых ребер графа в общей языковой модели, именно за каждый новый узел дается tarcoin. Найденный узел, в свою очередь, это фрагмент текста или текст целиком, который образовался на конкретном сайте, где выложен этот фрагмент и позиционирование которого определено. Сайт майнера (коммерческий или информационный), является этой узловой точкой и данный фрагмент генерит (собирает) соответствующий трафик, чем и обеспечивает свою стоимость tarcoin, и может быть перенаправлен в другую точку с целью продажи.

Изменено пользователем Евгений Тарасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сайты майнера должны установить у себя скрипт, позволяющий продавать или служить ТРАНЗИТОМ для трафика, который будет покупаться или продаваться в системе.

Пересылка трафика из одного удаленного узла в другой происходит не за счет транспортировки самого трафика (т.е. без редиректов по прямой схеме от продавца покупателю), а за счет его генерации в ближайшем к потребителю месте. Т.е. если вы купили коммерческий трафик и заплатили сколько-то таркоинов за него продавцу, который находится на другом конце планеты, то трафик будет поставлен вам не оттуда, а из под вашего носа, при этом все узлы от него до вас сработают как транзит. Они будут принимать чужой трафик и передавать свой собственный того же типа и по тем же запросам. Т.е. вы получите трафик по нужным запросам с IP ближайшего узла, который может его поставить. Этим вы сохраняете анонимность источника трафика поскольку его трудно отследить, все узлы транзитные и не несут ответственность за поставку трафика.
Учитывая в будущем жесточайший контроль за трафиком со стороны налоговых органов, подобная анонимность будет очень сильно востребована, что только увеличит курс таркоина.

Изменено пользователем Евгений Тарасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Семантическая валюта займет место оффшоринговых операций в интернете.... операции с трафиком, где не видно даже какой трафик вы купили, таркоин обезличен и в нем не содержится информации о типе трафика, он определен "транспортной" транзитной схемой, поскольку она представляет собой полный семантический граф.

Изменено пользователем Евгений Тарасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это ужасно. Сделать откровенное дерьмо для создания дерьма и роботов. И ведь может прокатить. Фу-фу-фу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот вы не знаете с каким дерьмом SEO индустрия работает, а говорите.
по сравнению с SEO индустрией ваши криптовалюты просто ангелы :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×