Jump to content

old 4

CryptoSky

Recommended Posts

Posted

но возможен же пул, который поднимет нотариальную ноду и привлечет майнеров? Добыча будет на алгоритме Zcash?

Posted

Это  лохотрон ребята, все монеты вот эти с бонусами ICO и прочим потом или скамятся или курс в пол падает

Posted

Вложился немного .Меня настораживает ,что разрабы не шевелятся по поводу бирж.

Posted

Вопрос, как и куда вложиться и сколько это в граммах , вложиться ?И еще в ближайшем будущем,мес 6-12  это вложиться, как и когда отобьется и вообще зачем что то вкладывать и куда ) 

И когда запуск ?

Posted

Как минимум на запуске у них уже будет своя децентрализованная биржа. А при том что BTCD и SuperNET есть на поло может jl777 и договориться с поло о добавление своей 3 монеты :)

А вот это уже хорошо,как то пропустил этот момент))Рад видеть вас и здесь на форуме)

• 2 months later...
  • 6 months later...
Posted

Не знаю, что там с доходами от майнинга, но курс монеты дико скакнул, с 1.40 до 3.35 в течение 3 суток, капитализация 338 лямов уже, наступает на пятки Zcash и Bytecoin

Posted

Не знаю, что там с доходами от майнинга, но курс монеты дико скакнул, с 1.40 до 3.35 в течение 3 суток, капитализация 338 лямов уже, наступает на пятки Zcash и Bytecoin

через 2 дня у них какой то большой анонс. вот и ажиотаж

• 2 weeks later...
Posted

Кому-нибудь удалось запустить и синхронизировать один из доступных кошельков?

Я вот пока не смог добиться, чтобы в кошеле отобразились циферки которые я наймайнил.

То, что они ушли на кошель эксплорер крипты подтверждает.

Да и владелец пула подтвердил.

"Неладно что-то в датском государстве".

Posted

кошелька локального нету нормального получается ?

на бирже очково надолго держать что либо теперь

Posted

Ставьте консольный komodod, komodo-cli и Komodo GUI Wallet на Java к нему. Как это сделать я описывал здесь. Т.е. читаем и делаем все по шагам вплоть до абзаца Setup a local pool ... Статья вообще изначально была про то как поднять локальный пул для KMD.

Posted

Ставьте консольный komodod, komodo-cli и Komodo GUI Wallet на Java к нему. Как это сделать я описывал здесь. Т.е. читаем и делаем все по шагам вплоть до абзаца Setup a local pool ... 

Нда, с такой процедурой немногие поставят себе кошелек.... Должно быть - скачал, поставил, пользуешься. 

Posted

Разработчики не позаботились о нормальном кошельке.

Есть два кошеля и оба не работают нормально.

Уходят в астрал при закачке данных блокчейна из сети.

Описанные рекомендации не помогают.

Это касается кошелей под Вынь.

Под Линукс не пробовал.

Да и желания уже что-то нет.

Posted

Разработчики не позаботились о нормальном кошельке.

Есть два кошеля и оба не работают нормально.

Уходят в астрал при закачке данных блокчейна из сети.

Описанные рекомендации не помогают.

Это касается кошелей под Вынь.

Под Линукс не пробовал.

Да и желания уже что-то нет.

Сколько уже времени прошло с момента окончания ICO?) И до сих пор не могут выкатить стабильный кошель?)