Jump to content

Recommended Posts

Posted

Минималку подняли.Минимальная сумма, которую я могу запросить оплату?

На данный момент минимальная сумма, которую вы можете запросить оплаты 0,00005 BTC

Недавно был похожий сайт.Дня 3 платил.Ждал пока кто депозит сделает.

Выводил уже?

Posted

я так и не понял, а у меня сколько?

a9eec99dedf7481ea1437fa7a14eae93_d54705b

Минималка поднялась.FAQ гласит

Минимальное количество, которое я могу просить к оплате?
В данный момент минимальное количество, которое Вы можете просить к оплате, является 0.0001 BTC.
Posted

Минималка поднялась.FAQ гласит

Минимальное количество, которое я могу просить к оплате?
В данный момент минимальное количество, которое Вы можете просить к оплате, является 0.0001 BTC.

да, и алерт поправили, копим дальше.

Posted (edited)

Unfortunately, at the moment a free building finished. But you can buy a new building, to earn more.

Ну вот и закончилась халява.

Набранные 20000 сатоши админко зажал.

Edited by m7a5
Posted (edited)

Да, домик закончился...

Но другое гады, домик домиком, но они так же перестали начислять реферальные!

Причём тут рефские к домику? Ну фиг с этим сараем, но рефские то должны продолжать начисляться. А - нет!

Успел заработать и вывести 900 тысяч.

Edited by v5orlov
Posted (edited)

Всем привет!
Я тоже не успел вывести 12500 сат.
Кран сдулся, да и изначально было понятно что итог один.

Edited by FediKryger
  • 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Криптоинвесторы ждут CLARITY Act? Новый обзор крипторынка

Американские законодатели работают над законопроектом о доходности стейблкоинов CLARITY вот уже почти год. На днях комитет Сената наконец одобрил компромиссную версию. Реакция инвесторов оказалась сдержанной, так как CLARITY все еще далек от того, чтобы стать законом. Биткоин за неделю с 8 по 15 мая 2026 года прибавил 0,99%. Первая по капитализации криптовалюта продолжает держаться выше психологически важной отметки $80 000. Этому не помешали даже три подряд коррекционные торговые сессии с

in Новости криптовалют

• Аналитики назвали новый ключевой рубеж цены биткоина

Устойчивость роста цены биткоина будет зависеть от способности актива закрепиться выше $82 000–83 000, заявили аналитики трейдинговой фирмы QCP Capital. Достигнутый уровень в $80 000 — важный, но не определяющий, считают эксперты. По оценке QCP Capital, до тех пор, пока первая криптовалюта не преодолеет уровень $83 000, любые попытки роста с высокой вероятностью будут тормозиться активными распродажами актива. Это указывает аналитикам на сохраняющуюся осторожность розничных трейдеров и отсу

in Новости криптовалют

• Власти США объявили об аресте иранских криптоактивов почти на $500 млн

Власти США арестовали иранские криптовалютные активы на сумму почти $500 млн, заявил министр финансов США Скотт Бессент (Scott Bessent) в эфире телеканала Fox Business. По словам чиновника, блокировка связана с военной операцией против Ирана. Криптовалюта, которую американские власти связывают с руководством Ирана и Корпусом стражей исламской революции (КСИР), была заблокирована, заявил Бессент, в результате операции «Экономическая ярость», начавшейся с подачи президента США Дональда Трамп

in Новости криптовалют

• Инвесторы майнинговой компании сына Трампа лишились $500 млн — Forbes

Розничные инвесторы майнинг-компании American Bitcoin, соучредителем которой является сын президента США Эрик Трамп (Eric Trump), потеряли $500 млн, заявило издание Forbes. По информации журналистов, компания вышла на биржу Nasdaq в сентябре 2025 года с оценкой $13,2 млрд, однако с тех пор ее акции обвалились на 92%. Состояние Эрика Трампа за тот же период выросло примерно с $190 млн до $280 млн, поскольку он не инвестировал собственные средства в создание бизнеса.   В компании отмети

in Новости криптовалют

• DeFi-протоколы собрали 43 500 эфиров на спасение Aave

Протоколы децентрализованных финансов (DeFi) за сутки собрали более 43 500 эфиров на сумму свыше $101 млн в попытке восстановить положение криптокредитора Aave и обеспечение токенов rsETH, похищенных во время атаки на протокол Kelp. Инициативу под названием DeFi United запустила наиболее пострадавшая от атаки криптовалютная кредитная платформа Aave. У крипокредитора остался необеспеченный долг почти на $200 млн после того, как хакеры взяли на платформе кредит под залог украденной у Kelp к

in Новости криптовалют

• Create New...