Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Z.Cash майнер от Claymore

Z.Cash майнер Claymore

Сообщений в теме: 3204

#1961 e46btc

e46btc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2807 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 08 December 2016 - 04:37

Посмотрел-есть такое,при работающем Клее v9-по нулям на флайпуле-в течении часа,даже полтора...   :)

Ща перезапущу :)

Всё тоже-хешрейт в майнере показывает по-0 :)

Помайню пока чёто другое,пока Клеймор проснётся,и настроит майнер...  :)

 

Какую-то глупость пишете.  Клеймору не нужно ничего настраивать. Майнер работает, flypool работает.


  • 3

- Телеграм-бот для ускорения BTC транзакций http://t.me/FastTXbot

- Ускорение/возврат/отмена транзакции при помощи двойной траты (инструкция) https://forum.bits.m...uktciia-s-karti
- Решение самых сложных случаев с транзакциями, двойная трата, восстановление кошельков. ЛС.

"Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, то попробуйте некомпетентность — она обойдётся вам гораздо дороже" ©


#1962 Ivan Rebrov

Ivan Rebrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 04:42

новый клей сыпал пол часа сплошными реджектами. серьезно

Чет вспомнились слова Гл. энергетика -вот смотрю как ты полчаса электродвигатель водой заливаешь,серьезно так сказал,это я гидроуборку проводил,а что там за полиэтиленом хз.


  • 0

#1963 CupoTa

CupoTa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 04:47

Посмотрел-есть такое,при работающем Клее v9-по нулям на флайпуле-в течении часа,даже полтора...   :)

Ща перезапущу :)

Всё тоже-хешрейт в майнере показывает по-0 :)

Помайню пока чёто другое,пока Клеймор проснётся,и настроит майнер...  :)

Через полчаса всё-то же...по 0...

По статистике Коинмайна-майнер вырубился в 1.32 ночи...

Ща 8ку с корзины достану! :lol:

:)

У меня v.9 с момента выхода как поставил i 8  так и шпилит на двух ригах карты разогнаны 480/8 по 240 -245 с карточки имею.


  • 0

#1964 Игорилло

Игорилло

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 08 December 2016 - 04:57

Безымянный.png CupoTa

Сейчас проверим :)

Все тоже-по-0...

:)

Батник тот же,что и на 8ой,7,6... версии,8ка работает-9ка-по нулям...после часса-32 ночи... :)

Странно...

Сейчас на Коинмайне запущу...

по нулям... Гм... <_<

А на восьмой версии пошли шары...

Мистика... :)

Не,не идёт на 9ке...по 0лям...  ;)

У меня батник без  i 8 :) 

На предыдущих версиях,батник копировал из версии-в версию..ХЗ... :D 

ZecMiner64.exe -zpool eu1-zcash.flypool.org:3333 -zwal t.......YoYo -zpsw x

Не запускается! :)


Сообщение отредактировал Игорилло: 08 December 2016 - 05:23

  • -2

#1965 Игорилло

Игорилло

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 08 December 2016 - 05:28

ZecMiner64.exe -zpool eu1-zcash.flypool.org:3333 -zwal t.......................................................YoYo -zpsw x

Вот батник!

На 9той версии-не запускается...

Хешрейт по нулям...

Этот же батник-на восьмой норм запускается...И на 7ой,и на 6ой...

этот же батник,работал нормально,до пол второго ночи!...

Сейчас скрин дам...

Безымянный.png

Мистика... :)


Сообщение отредактировал Игорилло: 08 December 2016 - 05:38

  • -4

#1966 Sergey_1122

Sergey_1122

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 05:38

На НайсХеше все ок

 

-zpool stratum+tcp://equihash.eu.nicehash.com:3357
-zwal кошель
-zpsw x
-tt 65
-i 8
-allpools 1


Сообщение отредактировал Sergey_1122: 08 December 2016 - 05:38

  • -1

#1967 Игорилло

Игорилло

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 08 December 2016 - 05:44

Млин!

Работает... :unsure:

Это все фигня... :D  Интересно,в чём причина :)

Я скачал с Гугл диска битую версию,или ненормально скачал...ХЗ... :)

Почему версия 9.0-отображалась-как 8.0...и не искала шар ;)Детехтив...

Ща разберёмси... :)

 

Ы...

Это я вместе с батниками вместе-файл ZecMiner64.exe с 8ой версии перетянул в 9тую :D

Копец... :)

Я ищо и не такое могу...

Всё,я спать...

Свем споки-ноки :)


Сообщение отредактировал Игорилло: 08 December 2016 - 08:20

  • -6

#1968 veb

veb

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 05:59

2 рига отлично работают на v9, третий не хочет и проблема видимо связана с тем, что на нем стоит 10-ка (железо на ригах совпадает).


  • -2

#1969 rubick92

rubick92

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 06:35

аналогично.Две фермы в зависон уходят, на 8 стабильно было, карты rx 470.приходится убирать дайнвольты

какой вольтаж был когда висли? на 1.1в вроде все норм на частотах 1250


  • 0

#1970 CupoTa

CupoTa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 08:12

2 рига отлично работают на v9, третий не хочет и проблема видимо связана с тем, что на нем стоит 10-ка (железо на ригах совпадает).

у меня два рига 

первый 6 - 480/8 вин 10

второй 3 - 480/8 вин 10

оба с момента выхода v.9 как запустил с параметром i 8 так и работают до сих пор.

Карты прошиты и разогнаны 235 - 245 с одной.


  • 0

#1971 Andy86

Andy86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 08:21

у меня два рига 

первый 6 - 480/8 вин 10

второй 3 - 480/8 вин 10

оба с момента выхода v.9 как запустил с параметром i 8 так и работают до сих пор.

Карты прошиты и разогнаны 235 - 245 с одной.

Тоже самое. Без разгона, без прошивки - 220-225. вин7


  • 0

#1972 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 09:21

Как тока выходит новый майнер то все сразу ваУ крутяк больше профита будет, а хер там профита скорость сети поднялась и профит остался прежним или даже еще больше упал


  • 3

#1973 Samash

Samash

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 09:51

Как тока выходит новый майнер то все сразу ваУ крутяк больше профита будет...

А вот и нихера... Большинство ждет оптимизации и стабильности.

9 версия, а график 390-х - вырвиглаз!(

Прикрепленные изображения

  • Бут3.png

  • -1

#1974 Asvon

Asvon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 10:20

при каком разгоне такие показатели? Карты на 1060 выдают 287-295 на 9-м с -i 8, что же я делаю не так?

у всех 390 карт разгон 1120/1500 но не у всех 310-315, скрин, идут 380х,380,390-4шт, у последней скорость 276 и хоть застрели её :)

390.jpg

 

На "чифтеке" 850 Вт.  четыре 480 - 8 гиг. Никто никуда не уходит.

У меня чиф 1000Вт, вот такая петрушка, понизил I, сделал даунвольт, перевел на стоковую прошивку, ночь работают стабильно, скорость по 215 на каждой.


Сообщение отредактировал Asvon: 08 December 2016 - 10:22

  • 0

#1975 Fibden

Fibden

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • ГородCentral Ukrain

Отправлено 08 December 2016 - 10:30

Инфа по  rx460: 

На v9 - ровно 100 sol, на v8 - было 85-86 sol, потребление не изменилось: 75Вт


  • 0

#1976 kShark

kShark

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 10:38

Приветствую.

Народ. Сегодня обратил внимание, на одном риге в логах клеймора очень часто проскакивает запись «ADL: Cannot find any AMD adapters» , часто несколько подряд. Посмотрите у себя, у кого также, или может кто знает, что это такое?  Посмотрел в логии 8го клея – тоже самое. С виду все стабильно работает сутками, но как-то напрягает.

 

На риге стоит RX480 и 380ый, воткнуты без рэйзеров в плату.


  • 0

#1977 s77

s77

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 10:41

Первая кровь)))

После 3х часов майна выгорели дорожки возле питалова процессора....

мать z77 extreme4 проц ай5 2550к

две 480/8 были воткнуты напрямую в мать,две 290 на рейзерах с доп питанием,два корсара 750 ватт

до этого майнилось 3 года со времен скрипта,только видяшки менялись, 480ки поселились на клейморе версии 7

возможно просто время пришло..

Прикрепленные изображения

  • IMAG0320.jpg
  • IMAG0321.jpg

  • 0

#1978 fml_boyko

fml_boyko

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 10:41

Все карты вернул на стоковую прошивку bios.  (RX 470 и 480). При прошивке bios под ETH с измененными таймингами уходит в зависон даже при стоковых настройка на видеокарте.


  • 1

Мой Skype :  fml_boyko

Welcome )


#1979 Manifick

Manifick

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 10:46

Актуальный калькулятор расчёта мощности БП под ферму (может кому пригодится): 

Прикрепленные файлы


  • 3

#1980 sn444

sn444

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
  • ГородСеть

Отправлено 08 December 2016 - 11:16

Актуальный калькулятор расчёта мощности БП под ферму (может кому пригодится): 

нормуль вашпе +

 

есть новая версия


Сообщение отредактировал sn444: 08 December 2016 - 11:18

  • 3





Темы с аналогичным тегами Z.Cash, майнер, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных