Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Z.Cash майнер от Claymore

Z.Cash майнер Claymore

Сообщений в теме: 3203

#1201 Forker

Forker

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 16:02

НА СЫНОК ТОЛЬКО ОТВАЛИ

 

Сохраненное изображение 2016-11-21_14-52-38.951.jpg


  • 13

#1202 Jack Carver

Jack Carver

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 19:46

Искренне жаль людей , которые думают что от выхода более производительного майнера у них падает профит . Наверное у них и ветер от того что деревья качаются


  • 7

#1203 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1911 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 21 November 2016 - 20:00

Искренне жаль людей , которые думают что от выхода более производительного майнера у них падает профит . Наверное у них и ветер от того что деревья качаются

В комплексе. 

Спроса на продукцию нет - цена вниз. Снова нет - в комиссионку. 

А если и там нет... ха ! На свалку  истории.

Всё-таки, монетой года остался "кефир". Как ни крути.


Сообщение отредактировал Karbados: 21 November 2016 - 20:08

  • 0

#1204 tor12

tor12

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 20:14

В комплексе.  Спроса на продукцию нет - цена вниз. Снова нет - в комиссионку.  А если и там нет... ха ! На свалку  истории. Всё-таки, монетой года остался "кефир". Как ни крути.

 

Спроса нет? Предложение скорей всего превышает спрос .Это скорей всего ботнеты и им пофиг по какой цене сливать

Прикрепленные изображения

  • ZZZ.png

Сообщение отредактировал tor12: 21 November 2016 - 20:27

  • 0

#1205 tor12

tor12

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 20:48

Клеймор написал -Опять же :. Двойственный добыча не представляется возможным для ЗКЕ , поскольку он использует оба ядра GPU и памяти интенсивно 

О новой версии: она занимает все больше и больше усилий , чтобы добиться более высокой скорости, поэтому я не могу выпустить новые версии теперь каждый день. Также не ожидать + 50% больше ускорение, только 15-30% возможно в общей сложности.Я думаю, что выпущу новую версию в течение 2-3 дней.


Сообщение отредактировал tor12: 21 November 2016 - 20:54

  • 1

#1206 CupoTa

CupoTa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 13:22

Цена то по тихому поднимается))
  • 0

#1207 Vidikudik

Vidikudik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1394 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 13:32

Идёт наверх не стесняясь....


  • 0

#1208 cleopoison

cleopoison

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
  • Город54°59′32″ с.ш. 73°22′06″ в.д

Отправлено 22 November 2016 - 13:52

Блин. Клеймор 7-й уводит машину в bsod!!!!! Че за фигня. 6-й работал стабильно. Запускаю седьмой когда 2 часа, когда 30 минту и хрась экран смерти.

 

Мож кто сталкивался. Дамп есть.

Конфиг:

 

-zpool zec.suprnova.cc:2142
-zwal rrrrrrrrrrrrrrr
-zpsw rrrrrrrrrrrrrrrrr
-i 4
-di 1

https://forum.bits.m...48a147bfa32.jpg


Сообщение отредактировал cleopoison: 22 November 2016 - 13:54

  • -4

Начал майнить 30.10.2016 - тут реально нет кнопки бабло, но жуть как интересно.


#1209 timer81

timer81

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородГеленджик

Отправлено 22 November 2016 - 13:57

видяха какая, разгон?


  • 0

#1210 cleopoison

cleopoison

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
  • Город54°59′32″ с.ш. 73°22′06″ в.д

Отправлено 22 November 2016 - 14:05

видяха какая, разгон?

MSI RX480 8, стоковая.


  • 0

Начал майнить 30.10.2016 - тут реально нет кнопки бабло, но жуть как интересно.


#1211 hardsign

hardsign

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1148 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 22 November 2016 - 14:07

MSI RX480 8, стоковая.

 

точно без правки таймингов памяти? мод не ставил?


  • -2

Если ты на форуме нечестный игрок, значит душа у тебя такая гнилая, и по жизни ты будешь таким же - как бы не прятался за маску порядочности.


#1212 bason

bason

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 14:12

Блин. Клеймор 7-й уводит машину в bsod!!!!! Че за фигня. 6-й работал стабильно. Запускаю седьмой когда 2 часа, когда 30 минту и хрась экран смерти.

 

Мож кто сталкивался. Дамп есть.

Конфиг:

 

-zpool zec.suprnova.cc:2142
-zwal rrrrrrrrrrrrrrr
-zpsw rrrrrrrrrrrrrrrrr
-i 4
-di 1

https://forum.bits.m...48a147bfa32.jpg

попробуй без i параметры запусти, по дефолту


  • 0

Связь через лк или icq 693538841


#1213 cleopoison

cleopoison

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
  • Город54°59′32″ с.ш. 73°22′06″ в.д

Отправлено 22 November 2016 - 14:16

точно без правки таймингов памяти? мод не ставил?

Как говорится отвечаю, сейчас ради прикола загрузил мод.биос и та же фигня, 20 мин и вылет.

 

попробуй без i параметры запусти, по дефолту

Щас попробуем.


  • 0

Начал майнить 30.10.2016 - тут реально нет кнопки бабло, но жуть как интересно.


#1214 fml_boyko

fml_boyko

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 14:17

попробуй без i параметры запусти, по дефолту

дефол и есть -4. Драйвера поставь Crimson Edition 16.11.4 Hotfix поверх Crimson Edition 16.9.2. 


Сообщение отредактировал fml_boyko: 22 November 2016 - 14:19

  • 1

Мой Skype :  fml_boyko

Welcome )


#1215 cleopoison

cleopoison

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
  • Город54°59′32″ с.ш. 73°22′06″ в.д

Отправлено 22 November 2016 - 14:21

дефол и есть -4. Драйвера поставь Crimson Edition 16.11.4 Hotfix поверх Crimson Edition 16.9.2. 

кстати да, убрал i-4 в конфиге, а все равно при запуске интенсивность 4 показывает. Попробуем накатить на мои 16.11 на 16.10.3


Сообщение отредактировал cleopoison: 22 November 2016 - 14:21

  • 0

Начал майнить 30.10.2016 - тут реально нет кнопки бабло, но жуть как интересно.


#1216 feNDer2k5

feNDer2k5

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 329 сообщений
  • ГородKiev

Отправлено 22 November 2016 - 14:49

 Драйвера поставь Crimson Edition 16.11.4 Hotfix поверх Crimson Edition 16.9.2. 

А разве эти хотфиксы не есть полноценный драйвер? зачем их поверх лепить?


Сообщение отредактировал feNDer2k5: 22 November 2016 - 14:50

  • 0

#1217 e46btc

e46btc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2760 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 22 November 2016 - 14:59

кстати да, убрал i-4 в конфиге, а все равно при запуске интенсивность 4 показывает. Попробуем накатить на мои 16.11 на 16.10.3

-i 0
поставьте, т.к. -i 4 уже идет по-умолчанию

Возможно не хватает БП, с каждой версии карты жрут больше.
  • 0

- Телеграм-бот для ускорения BTC транзакций http://t.me/FastTXbot

- Ускорение/возврат/отмена транзакции при помощи двойной траты (инструкция) https://forum.bits.m...uktciia-s-karti
- Решение самых сложных случаев с транзакциями, двойная трата, восстановление кошельков. ЛС.

"Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, то попробуйте некомпетентность — она обойдётся вам гораздо дороже" ©


#1218 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12442 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 November 2016 - 15:42

Конфиг:

 

Нафига тут конфиг майнера?

Нужен конфиг системы и код ошибки при BSOD


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#1219 blockbus

blockbus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 16:13

майнеры, такая проблема. ферма 3хгиги 470/4 запитанные от бп термалтейк 750 ватт, карты прошиты, даунвольт есть. из розетки ваттметр показывает на зеках 460 ватт, эфир - 530 ватт.

что происходит. в разное время может сразу а может через час или два ферма хлоп и выключается. бывает работает, копает и никаких вылетов нет, как только зайду через teamviewer хлоп и ферма выключается... причем карты куплены в пятницу в субботу бп тащил нормально целый день и ночь.

в винде 7 версии никаких ошибок, бсодов нет. грешу на БП, тк купил его с рук. поменял на другой термалтейк тоже 750тый пока копает норм. есть ли способ проверить, что бп не держит нагрузку? у меня ферма не вырубается, а уходит в рестарт, но в биосе стоит галочка включаться после падения питалова.


  • -1

#1220 kerk

kerk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 22 November 2016 - 16:23

майнеры, такая проблема. ферма 3хгиги 470/4 запитанные от бп термалтейк 750 ватт, карты прошиты, даунвольт есть. из розетки ваттметр показывает на зеках 460 ватт, эфир - 530 ватт.

что происходит. в разное время может сразу а может через час или два ферма хлоп и выключается. бывает работает, копает и никаких вылетов нет, как только зайду через teamviewer хлоп и ферма выключается... причем карты куплены в пятницу в субботу бп тащил нормально целый день и ночь.

в винде 7 версии никаких ошибок, бсодов нет. грешу на БП, тк купил его с рук. поменял на другой термалтейк тоже 750тый пока копает норм. есть ли способ проверить, что бп не держит нагрузку? у меня ферма не вырубается, а уходит в рестарт, но в биосе стоит галочка включаться после падения питалова.

на БП одна линия? Какая модель?


  • 0





Темы с аналогичным тегами Z.Cash, майнер, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Sinkey, Yandex (1), Google (2), Ahrefs (1)