Перейти к содержимому


Фотография

Z.Cash майнер от Claymore

Z.Cash майнер Claymore

Сообщений в теме: 3204

#481 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 14:53

Передаём последние известия:

 

GPU_FORCE_64BIT_PTR 0

 

ВНИМАНИЕ!!!! По возможности не используйте данную переменную - "падение" программы при работе с картами RX серии.

 

 

 

Источник: https://bitcointalk....p?topic=1673724

 

Интересно, а если она уже прописана в систему по команде setx? Сколько там было, пока мы ноль не прописали?

 

 

UPD Переустановка драйверов, вроде, перезаписывает данные переменные.


Сообщение отредактировал Leveret: 11 November 2016 - 15:01

  • 2

#482 sovkaf

sovkaf

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 16:22

у кого нить наблюдались вылеты клеймора начиная от версии 3?


Сообщение отредактировал sovkaf: 11 November 2016 - 16:22

  • 0

#483 HerMajor

HerMajor

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 16:25

у кого нить наблюдались вылеты клеймора начиная от версии 3?

вылеты нет, а зависания на рестартах от вотчдога да, и просто остановки без причины.. 


  • 1

#484 KosPin

KosPin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородДеревня в Ярославской области

Отправлено 11 November 2016 - 16:28

у кого нить наблюдались вылеты клеймора начиная от версии 3?

4 работает стабильно 20 часов на Вин7 и rx480 оптимизированных под эфир. впрочем как и 3.0 и 3.1


  • 2

#485 tor12

tor12

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 16:48

Отправлено Сегодня, 16:22 у кого нить наблюдались вылеты клеймора начиная от версии 3?

Ни вылетов ни остановок ни багов.я думаю все баги и лаги надо искать у себя в системе


  • 2

#486 Stril4uk

Stril4uk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:17

Такой глупый вопрос а майниты лучше с кабелем или через вифы? Потому что от роутера добрых 20 метров до манера, а вифи чтоб нескакало? :(


  • 0

#487 atrade06

atrade06

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:19

После перехода на версию 4 клеймора, на одной из риг стали периодические перезагрузки посмотрел логи выходит синий экран с ошибкой 0x000000ea, на версии 3.0 все работало стабильно, одна из риг вообще стала отключаться и все. куда копать?


  • 0

#488 mikhan

mikhan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:22

Stril4uk, кабель всегда надежнее. но можно и вайфай

atrade06, райзеры похоже, идет очень интенсивный обмен по pci-e шине


  • 2

#489 tor12

tor12

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:27

Отправлено Сегодня, 17:17 Такой глупый вопрос а майниты лучше с кабелем или через вифы? Потому что от роутера добрых 20 метров до манера, а вифи чтоб нескакало?

разницы нет-майнинг интернет не кушает


Отправлено Сегодня, 17:19 После перехода на версию 4 клеймора, на одной из риг стали периодические перезагрузки посмотрел логи выходит синий экран с ошибкой 0x000000ea, на версии 3.0 все работало стабильно, одна из риг вообще стала отключаться и все. куда копать?

сюда-http://bsodstop.ru/0...n-device-driver


  • 1

#490 atrade06

atrade06

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:35

разницы нет-майнинг интернет не кушает


 

 

сюда-http://bsodstop.ru/0...n-device-driver

 

думаете я не воспользовался гуглом перед тем как сюда написать?, Нет ошибок ни на 3 версии ни на майнинге эфира работает все стабильно проблемы начались только на версии 4 под зек, .... 


  • 0

#491 tor12

tor12

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:39

на 4.0 нужен драйвер 15.12 у меня  майнер вырубал дрова 16.9.2 поставил 15.12 всё норм


  • 0

#492 hardsign

hardsign

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1148 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 11 November 2016 - 17:41

думаете я не воспользовался гуглом перед тем как сюда написать?, Нет ошибок ни на 3 версии ни на майнинге эфира работает все стабильно проблемы начались только на версии 4 под зек, .... 

 

4-я версия гораздо интенсивнее использует карты, вместе с тем и нагружая и разогревая их. Я получил несколько раз  BSOD именно на 4-й версии на картах 7950/7970 с модифицированными таймингами. Вычислил карту, которая начала сбоить = вернул ей обратно оригинальный биос, остальные работают с правленными таймингами. И температура кстати была в пределах 60 градусов на всех картах - но стабильно через минут 20 майнинга BSOD.

Ищите карту, которая не тянет. Перед BSOD у меня на этой карте падал хешрейт в 2 раза, и так она еще майнила около 30 секунд, а потом БАХТРАМБУМ.


на 4.0 нужен драйвер 15.12 у меня  майнер вырубал дрова 16.9.2 поставил 15.12 всё норм

 

у меня на 16.11.2 всё чудесно работает сейчас = даже 16.11.2 на тахити дают процентов на 5 хешрейт выше. Так что дрова новые ОК. Скорее всего у Вас переменная GPU_FORCE_64BIT_PTR выбивала = после переустановки драйверов она перетирается на дефолтную.


Сообщение отредактировал hardsign: 11 November 2016 - 17:43

  • 0

Если ты на форуме нечестный игрок, значит душа у тебя такая гнилая, и по жизни ты будешь таким же - как бы не прятался за маску порядочности.


#493 atrade06

atrade06

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:44

на 4.0 нужен драйвер 15.12 у меня  майнер вырубал дрова 16.9.2 поставил 15.12 всё норм

У меня риги на RX480 для меня не вариант версия драйверов 15.12.

 

4-я версия гораздо интенсивнее использует карты, вместе с тем и нагружая и разогревая их. Я получил несколько раз  BSOD именно на 4-й версии на картах 7950/7970 с модифицированными таймингами. Вычислил карту, которая начала сбоить = вернул ей обратно оригинальный биос, остальные работают с правленными таймингами. И температура кстати была в пределах 60 градусов на всех картах - но стабильно через минут 20 майнинга BSOD.

Ищите карту, которая не тянет.


 

у меня на 16.11.2 всё чудесно работает сейчас = даже 16.11.2 на тахити дают процентов на 5 хешрейт выше. Так что дрова новые ОК. Скорее всего у Вас переменная GPU_FORCE_64BIT_PTR выбивала = после переустановки драйверов она перетирается на дефолтную.

ставлю новые драйвера переменные среды убил, еще до этого но это не помогло...


  • 0

#494 tor12

tor12

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:44

у меня на 16.11.2 всё чудесно работает сейчас = даже 16.11.2 на тахити дают процентов на 5 хешрейт выше. Так что дрова новые ОК. Скорее всего у Вас переменная GPU_FORCE_64BIT_PTR выбивала = после переустановки драйверов она перетирается на дефолтную.

нет такой переменной в батнике карта 8гиг памяти никакие setx не использую


  • 0

#495 Димон Соник

Димон Соник

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:57

Скорее всего у Вас переменная GPU_FORCE_64BIT_PTR выбивала = после переустановки драйверов она перетирается на дефолтную.

 

 

Кто знает, что по дефолту там стояло вместо ноля? Драйверы не охота переставлять, пол дня с бубном пришлось шаманить чтобы запустилось сразу 5 карт.


Сообщение отредактировал Димон Соник: 11 November 2016 - 17:58

  • 0

#496 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2131 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 18:07

GPU_FORCE_64BIT_PTR по дефолту должна быть 1 Попробуйте перезаписать эту переменную со значением 1.

Это позволяет генерировать 64-х битное ядро и использовать более 3 Гб памяти видеокарты т.к включается 64-х битная адресация. Отпишитесь плз что получилось, я сейчас не могу эксперименты провести.


Сообщение отредактировал Neotex: 11 November 2016 - 18:10

  • 1

#497 recauser

recauser

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 18:17

GPU_FORCE_64BIT_PTR по дефолту должна быть 1 Попробуйте перезаписать эту переменную со значением 1.

Это позволяет генерировать 64-х битное ядро и использовать более 3 Гб памяти видеокарты т.к включается 64-х битная адресация. Отпишитесь плз что получилось, я сейчас не могу эксперименты провести.

да ниче оно не дало 


  • 0

#498 tor12

tor12

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 18:19

Neotex сказал(а) 11 Ноя 2016 - 18:07: GPU_FORCE_64BIT_PTR по дефолту должна быть 1 Попробуйте перезаписать эту переменную со значением 1. Это позволяет генерировать 64-х битное ядро и использовать более 3 Гб памяти видеокарты т.к включается 64-х битная адресация. Отпишитесь плз что получилось, я сейчас не могу эксперименты провести. да ниче оно не дало 

мне кажется что всё же из за дров вырубает


  • 0

#499 BOP_BTC

BOP_BTC

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 18:21

Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.

Три шт. одинаковых видеокарты R9-380 сапфиры, все карты рабочие 100% проверял. В других майнерах работают все три шт. в клейморе начиная с самой первой версии, не подхватывается третья видюха, а именно под номером 2 .

Запуская на клейморе,и остальных майнерах под ZEC две штуки работает все без косяков, подрубаю в батнике 3-и вот такая ерунда в консоле идет как можно видеть на скрине.

Пробовал тремя батами запускать, тот же косяк.

Если запускаю ту что под номером 2 на эфир или на етс все ок. Но в клейморе она работает с постоянными ошибками. 

Как избавится от этой проблемы уже неделю читаю форумы, и нет нигде ответа. 

 

Прикрепленные изображения

  • ПРОБЛЕМА С 380 Claymore 4.0.jpg

  • 0

#500 tor12

tor12

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 18:35

я просто основываюсь на своём опыте-клеймур 2 3 прекрасно шли на драйвере 16.9.2 как только  вышел 4й клеймор дрова начало вышибать.пишите сюда-https://bitcointalk....1670733.new#new  там клеймор сам появляется-по крайней мере вчера был


  • 0





Темы с аналогичным тегами Z.Cash, майнер, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Yandex (1)