Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Z.Cash майнер от Claymore

Z.Cash майнер Claymore

Сообщений в теме: 3204

#2861 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4107 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 26 January 2017 - 01:10

Где Клеймора читать уже все знают. Но кому лень, то да, через несколько хз сколько дней будет готова новая версия +10-15%

цитата с форума

 

There will be speedup for all cards, for Tonga I expect 10-15%.

 

и де тут про несколько дней?

 

И таки ДА: ....если в большую бочку меда добавить ложку "Гуано" (гавна) то получиться большая бочка "Гуано" (гавна)........

P.S. ШО за люди - пишуж искал-нашел-непонял- кто в курсе поделитесь, поделились  :)


  • -1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#2862 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1921 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 26 January 2017 - 01:18

И таки ДА: ....если в большую бочку меда добавить ложку "Гуано" ..

Чёт сдаётся....  Вы в очередной раз перебрали  :crazy:

Хрень излагать.


  • 2

#2863 Velmerk

Velmerk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 January 2017 - 01:21

There will be speedup for all cards, for Tonga I expect 10-15%. и де тут про несколько дней?

Вот тут:

Yes I'm working on new version with speedup for all cards. Need a few more days though.


  • 0

#2864 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4107 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 26 January 2017 - 01:33

Чёт сдаётся....  Вы в очередной раз перебрали  :crazy:

Хрень излагать.

в завязке.............

Профита нам!


Вот тут:

Yes I'm working on new version with speedup for all cards. Need a few more days though.

угу


  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#2865 KpAMeP99

KpAMeP99

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 08:44

Товарищи было ли у кого то такое , всю голову сломал...

Имеется риг     core i5 / 16 гб /жд  1 тб    5 шт radeon 380 2 gb   копает эквихеш на найсхеше.   ( через клеймор 11.1  с интенсивностью 4 )

несколько часов все работает иногда сутки иногда меньше ...

потом виснет , причем виснет так что сам риг работает вентиляторы вертятся  итд.

но система не отвечает и не пингуется.. на мониторе просто черный экран..

 

1)  стоит win 7 pro  ( винду переустанавливал)

2) ЖД  на бед блоки проверял

3)  температура выше 70  ни разу не скакала

4)БП  выдает по мощности в пределах нормы. там где 12 выдает 12.3  там где 5  выдает 5.1

5) дрова  15.12  ( новее дрова ставил без результата только солы падают на более свежих дровах)

 

куда глядеть ?

 упс забыл сказать 4 радеона 380 с 2 гб памяти и 1 радеон 380 с 4 гб  памяти

 

 

Походу все заработало, прошла  первая ночь без зависания ....  погляжу еще денек и отпишусь .

Пока что помогло перешивание биоса всем видикам  на самый свежий   с техповерапа. ( по сути теперь биос у всех одинаковый) .

А и еще заметил один плюс , ранее ферма не стартовала пока к первому видику не подключишь монитор... теперь стартует вообще без монитора.

 

пойду досплю ))))


  • 0

#2866 Perf

Perf

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений
  • ГородТегусигальпа

Отправлено 26 January 2017 - 08:59

Никто не встречался с такой проблемой ?

https://forum.bits.m...n-vydaet-4-gpu/

 

Может даже удалось победить ?

 


  • 0

#2867 kansensus

kansensus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородЧерноморск

Отправлено 26 January 2017 - 16:01

пойду досплю ))))

На температуру процессора тоже посматривай
  • 0

#2868 Димон Соник_31810

Димон Соник_31810

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 03:36

Купи whatchdog. Будет ресет или питание за тебя нажимать.

 

Это нужно про версию,  обязательно с повером? Просто тоже виснет иногда с черным экраном, кнопка перезагрузки не работает при этом, стартует только если питание переподключить.


Сообщение отредактировал Димон Соник_31810: 27 January 2017 - 03:38

  • 0

#2869 Manifick

Manifick

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 12:54

Никто не встречался с такой проблемой ?

https://forum.bits.m...n-vydaet-4-gpu/

 

Может даже удалось победить ?

 

ещё раз повторю ответ Клеймора на похожее сообщение:

"Да, я могу прокомментировать это. Не изменяйте биос и не разгоняйте карты слишком много. Если вы это делаете - вы должны знать, что вы делаете, и быть готовыми к таким проблемам. ГПУ не работает должным образом на сложных алгоритмах и производит чистый мусор вместо хороших результатов. Для проверки правильности результатов потребуются ресурсы центрального процессора, так что я не делаю это, и вы видите, что GPU показывает сумасшедший hashrate. Но это фигня."

 

  • 0

#2870 Perf

Perf

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений
  • ГородТегусигальпа

Отправлено 27 January 2017 - 12:59

 

ещё раз повторю ответ Клеймора на похожее сообщение:

"Да, я могу прокомментировать это. Не изменяйте биос и не разгоняйте карты слишком много. Если вы это делаете - вы должны знать, что вы делаете, и быть готовыми к таким проблемам. ГПУ не работает должным образом на сложных алгоритмах и производит чистый мусор вместо хороших результатов. Для проверки правильности результатов потребуются ресурсы центрального процессора, так что я не делаю это, и вы видите, что GPU показывает сумасшедший hashrate. Но это фигня."

 

 

Спасибо, но это не мой случай.

Карты в стоке.


  • 0

#2871 ValM

ValM

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 January 2017 - 13:20

Это нужно про версию, обязательно с повером? Просто тоже виснет иногда с черным экраном, кнопка перезагрузки не работает при этом, стартует только если питание переподключить.


Было такое. Но на тот момент у меня небыло версии PRO с отключение по питанию и точно сказать не могу будет ли работать. Решил проблему установкой другого блока питания, даже двух, в паре. Если нужно дергать питалово - значит блок ушел в защиту, скорее всего по перегреву.

Сообщение отредактировал Valm: 27 January 2017 - 18:25

  • 0

#2872 Din Good

Din Good

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 15:39

народ. кто прошивал 290x в 390x? стоит ли?  что то страшновато как то. И память строит у меня в 290  8гб   на1375... надо потом на 390  понижать частоты для корректной работы? 


а то на клайморе 11  с 390x  разница в 100мх)) это не офф топ))


Сообщение отредактировал Din Good: 28 January 2017 - 15:41

  • 0

#2873 kerk

kerk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 28 January 2017 - 16:04

народ. кто прошивал 290x в 390x? стоит ли?  что то страшновато как то. И память строит у меня в 290  8гб   на1375... надо потом на 390  понижать частоты для корректной работы? 


а то на клайморе 11  с 390x  разница в 100мх)) это не офф топ))

поищи в теме про р9-2хх недавно кто-то прошивал


  • 0

#2874 dolgiyfclm

dolgiyfclm

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 356 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 January 2017 - 17:14

Мужики а кто на фьюри, нано или фьюри х майнит зек? Сколько солей дают?


Сообщение отредактировал dolgiyfclm: 28 January 2017 - 17:40

  • 0

#2875 TaTapuk

TaTapuk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 05:58

Win 8.1   Claymor 11.1  -i6   drver 16.10.3

 

Fury x  1000 / 500   ( чип 1.068 вольт / память 1.325 вольт timing+volt MOD) - 430 sol ( 435 +/- 5 )  ( пользую )

 

Fury x  1050 / 500  ( чип 1.1 вольт  / память  1.325 вольт  timing+volt MOD )  - 460 sol ( 465 +/- 5 )  ( жор, шум )


Сообщение отредактировал TaTapuk: 29 January 2017 - 06:00

  • 1

#2876 dolgiyfclm

dolgiyfclm

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 356 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 January 2017 - 07:35

Другой вопрос) кно нибудь шил фьюри в фьюри икс? Асус которые?
  • 0

#2877 kansensus

kansensus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородЧерноморск

Отправлено 29 January 2017 - 13:11

В продолжение темы о двух видеокартах MSI 280X на мат. ASUS P5N32-SLI Premium / WiFi-AP.

 

 

Каждая карта по отдельности нормально запускается только в слоте PCIEX16_1. В слоте PCIEX16_2 видеокарта (при наличии PCIEX16_1 видеокарты с отсоеденённым доп. питанием или её отсутствии) запускается до приветствия винды и зависает. Драйвера устанавливал при нахождении видеокарт в обеих слотах (PCIEX16_1 и PCIEX16_2). При запуске одной видеокарты со слота PCIEX16_3 винда нормально запустилась как VGA (то есть без драйверов), но после обновления настроек и определения видеокарты как AMD Radeon R9 200 Series после дальнейшей перезагрузки винда опять стала запускаться до приветствия :scratch_one-s_head: что наверно исключает проблемы с железом.

Предварительно опробовал решение с "древней проблемой" когда вторая видеокарта не запускалась без резисторов или переходника DVI - VGA (для создания иллюзии подключения монитора), не помогло  :dash2:

Попробовал запустить со слота PCIEX16_3 другую видеокарту (Palit GeForce 9800 GT 600Mhz 512Mb) запустилась моментально даже без дров. (280X зависала на PCIEX16_3 после "приветствия Windows"). Так что вывод: либо материнская плата не толерантна к видеокартам более мощным  на PCIEX16_2 и PCIEX16_3 либо к Radeon (Чипсет мат. Платы NVIDIA nForce 590 SLI Intel Edition). Возможно и BIOS 2008 года не могёт поднять вторую 280X. (белый кабель между видеокартами добавлен вход под другую антенну для Wi-Fi адаптера)

fe8bbe75e23b_44c64419ea7a2fba00cbb5c703a


Сообщение отредактировал kansensus: 29 January 2017 - 16:20

  • 0

#2878 KpAMeP99

KpAMeP99

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 00:03

у меня 2 материнки p5n  ,  стоят по 2 шт radeon 390. ничего похожего не возникало. Попробуйте либо биос материнке обновить , либо откатить на предыдущий ( если у вас самый последний)   ... проверьте питание материнки ( то что на процессор идет ) 4pin


  • 0

#2879 kansensus

kansensus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородЧерноморск

Отправлено 30 January 2017 - 21:45

у меня 2 материнки p5n  ,  стоят по 2 шт radeon 390. ничего похожего не возникало. Попробуйте либо биос материнке обновить , либо откатить на предыдущий ( если у вас самый последний)   ... проверьте питание материнки ( то что на процессор идет ) 4pin

Попробую перепрошить на старый биос питание процессора у меня 8пин


  • 0

#2880 rem567

rem567

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 23:00

I'm still working on new version. I rewrite everything again and it takes a bit more time than I expected. However, most of work is completed, I plan to have new version finished this week.

Я все еще работаю над новой версией. Я переписать все снова, и это занимает немного больше времени, чем я ожидал. Тем не менее, большая часть работы завершена, я планирую иметь новую версию закончить на этой неделе.


Сообщение отредактировал rem567: 30 January 2017 - 23:14

  • 1





Темы с аналогичным тегами Z.Cash, майнер, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Yandex (1)