Перейти к содержимому


Фотография

Z.Cash майнер от Claymore

Z.Cash майнер Claymore

Сообщений в теме: 3200

#2761 antipot

antipot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 13:01

Ответ очевиден.

ну может русский для него не родной язык...

а так у него походу просадки по линии БП


  • 0

#2762 kansensus

kansensus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородЧерноморск

Отправлено 20 January 2017 - 18:39

а так у него походу просадки по линии БП

Не запускаеться в майнинг вторая видеокарта. Питание 700 ват, материнка P5N32 -SLI, 4 гиг оперативной памяти, целерон Е3400, 2 видеокарты R9 280X. При запуске отдельными майнерами запускаеться "-di 0" ( "-di 1" зависает на строке POL version). Поменял видеокарты местами - все осталось неизменным. Кроме того майнеры nheqminer и genoil тоже зависают но в отличие claymore завершаю работу без прерывания питания.


Сообщение отредактировал kansensus: 20 January 2017 - 18:41

  • 0

#2763 vernichter

vernichter

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1083 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 18:50

Питание 700 ват

Может откроешь страшную тайну, как блок питания называется?


  • 1

#2764 antipot

antipot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 18:56

Не запускаеться в майнинг вторая видеокарта. Питание 700 ват, материнка P5N32 -SLI, 4 гиг оперативной памяти, целерон Е3400, 2 видеокарты R9 280X. При запуске отдельными майнерами запускаеться "-di 0" ( "-di 1" зависает на строке POL version). Поменял видеокарты местами - все осталось неизменным. Кроме того майнеры nheqminer и genoil тоже зависают но в отличие claymore завершаю работу без прерывания питания.

 

если видеокарты в играх через кроссфайр норм тащат, то возможно может помочь переустановка драйвера на рекомендуемые 16.3.2 по-моему или 15.12, второй кандидат на подозрение - мать, как вариант - вытащить вторую карту из PCI x16 слота и посадить на обычный pcie-1x через райзер

еще один момент - файл подкачки увеличить до 16 Гб и более


Сообщение отредактировал antipot: 20 January 2017 - 18:59

  • 0

#2765 iRybin

iRybin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6001 сообщений
  • ГородМосква-Балашиха-Судак

Отправлено 20 January 2017 - 18:58

kansensus, модель бп и распиновку 12 вольт линий озвучь. Мож там 2 хилых линии...
  • 1

Информация и опыт стоят денег. Бесплатных тренингов в ЛС не провожу и советов по трейдингу не даю.


#2766 kansensus

kansensus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородЧерноморск

Отправлено 20 January 2017 - 18:59

Может откроешь страшную тайну, как блок питания называется?

Chiftec APS-700C

PCI-E разъемов

6+2-контактный 2 шт.
6-контактный 2 шт.

Выходы

+3.3V - 28A,
+5V - 30A,
+12V1 - 18A,
+12V2 - 18A,
+12V3 - 18A,
+12V4 - 18A,
 -12V - 0.8A,
 +5VSB - 3A
8f3f3246a08e_3f7b5a3b9f875f9232f7d4b3da6


Сообщение отредактировал kansensus: 20 January 2017 - 19:08

  • 0

#2767 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 20 January 2017 - 19:01

Может откроешь страшную тайну, как блок питания называется?

Да при чем тут блок питания? У него не в процессе валится. Практически любой 700 ватник хоть кое-как, но потащит 2х280х. В порядке убывания - дрова, кроссфаер, ОС, руки, рейзер, мать.


Сообщение отредактировал YoshCat: 20 January 2017 - 19:09

  • 1

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#2768 vernichter

vernichter

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1083 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 19:02

Chiftec APS-700C

У него 4 линии 12В по 18А каждая, доп. питание карт пробовал по разному подключать?

Ограничение по 12В - в сумме не больше 600Вт. Карты жрут около 2*250, остается 100 на обвязку, блок не новый...

 

Попробуй на monero, там потребление меньше.


Сообщение отредактировал vernichter: 20 January 2017 - 19:46

  • 0

#2769 vernichter

vernichter

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1083 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 19:08

Да при чем тут блок питания? У него не в процессе валится. Практически любой 700 ватник хоть кое-как, но потащит 2х280х. В порядке убывания - дрова, ОС, руки, рейзер, мать.

Я как-то с рук таити брал, так при проверке "честный" 600 ватник в защиту уходил.

Я вообще понял, что обе карты в напрямую плату вставлены.


  • 0

#2770 kansensus

kansensus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородЧерноморск

Отправлено 20 January 2017 - 22:06

В настройках радеон включение видеокарты отсутствует 1e4f9e2030b9.png


  • 0

#2771 lovecreep

lovecreep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 03:46

В настройках радеон включение видеокарты отсутсвует

снеси дрова, установи заново (15.12) и отключи кроссфаер

это надо было сделать первым наперво, перед тем как писать на форум


  • 0

Выбираем лучший zec-пул для совместного майнинга:

https://forum.bits.m...inga-zcash-zec/

Выбираем лучший майнер для gtx/CUDA/зеленых под Windows:

https://forum.bits.m...dlia-zcash-zec/


#2772 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4054 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 21 January 2017 - 21:37

попробуй по одной запустить, на второй отключи питание - если будет работать тогда БП, если тогда дрова.

Профита нам!

На фото нет вроде кроса? не?


  • 1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#2773 kansensus

kansensus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородЧерноморск

Отправлено 21 January 2017 - 22:43

lovecreep
Установил дрова 15.12, "-di 1" зависает на строке POL version но температура при этом растет на второй видеокарте ( -di 1)769c7d590fa9.png
  • 0

#2774 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4054 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 21 January 2017 - 22:44

Установил дрова 15.12, "-di 1" зависает на строке POL version но температура при этом растет на второй видеокарте ( -di 1)769c7d590fa9_3f995f14984912edede5b22465a

он не зависает - он думает - подожди.............


  • -1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#2775 kansensus

kansensus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородЧерноморск

Отправлено 21 January 2017 - 22:49

попробуй по одной запустить, на второй отключи питание - если будет работать тогда БП, если тогда дрова. Профита нам! На фото нет вроде кроса? не?

  Видеокарта №2 при отключении питания на Видеокарте №1 запускается до приветствия винды и зависает (монитор при этом подключен ко второй видеокарте)

Интересный факт Msi 280x при Windows Vista запускается на claymore как Tahiti 2036 MB и выдает 120 H/s


Сообщение отредактировал kansensus: 21 January 2017 - 22:52

  • 0

#2776 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4054 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 21 January 2017 - 23:05

ну и? есть результат?


  • -1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#2777 kansensus

kansensus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородЧерноморск

Отправлено 21 January 2017 - 23:06

ну и? есть результат?

нет результата 20 минут виснит, и продолжает системник работать после завершения работы виндовс


Сообщение отредактировал kansensus: 21 January 2017 - 23:17

  • 0

#2778 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4054 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 21 January 2017 - 23:08

не запустился? или через 20 мин завис на 1 карте? или на 2-х картах?


  • -1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#2779 kansensus

kansensus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородЧерноморск

Отправлено 21 January 2017 - 23:19

не запустился? или через 20 мин завис на 1 карте? или на 2-х картах?
зависает на 2-ой и на обеих (то есть 1-ая со 2-ой)
  • 0

#2780 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4054 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 21 January 2017 - 23:23

зависает на 2-ой и на обеих (то есть 1-ая со 2-ой)

а 11 версия нормально работает?

может чето там с % разрабу? перегрева ж нету? через 20 мин вроде должно на Клеймора копать вроде?

Батник (конфиг) покаж.............

Профита нам


БАТНИК

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
ZecMiner64.exe
 
КОНФИГ
-zpool eu1-zcash.flypool.org:3333
-zwal t1***********Nv.S3
-zpsw z
#-tt 85
#-i 8
#-allpools 1
#-a 2
#-asm 0
 
 
карты 390Х 2 шт - дрова последние, БП 1 КВт памяти 8 гиг ОЗУ , 32 Вирт..........хз, проблем нету

Сообщение отредактировал AsdSanta: 21 January 2017 - 23:24

  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 





Темы с аналогичным тегами Z.Cash, майнер, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных