Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Z.Cash майнер от Claymore

Z.Cash майнер Claymore

Сообщений в теме: 3203

#2081 e46btc

e46btc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2760 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 09 December 2016 - 19:09

v9.1:

- additional range checks in code for better stability.
- reduced devfee, it's 2% now (72sec instead of 90sec) if you use secure SSL/TLS connection, currently Flypool and Suprnova pools support encrypted connections, see Readme for samples.
- improved "-di detect" option: now after GPU order detection miner starts mining with the detected order.
- added ability to use environment variables in "epools.txt" and "config.txt" files. For example, define "WORKER" environment varibale and use it as "%WORKER%" in config.txt.


Сообщение отредактировал e46btc: 09 December 2016 - 19:10

  • -1

- Телеграм-бот для ускорения BTC транзакций http://t.me/FastTXbot

- Ускорение/возврат/отмена транзакции при помощи двойной траты (инструкция) https://forum.bits.m...uktciia-s-karti
- Решение самых сложных случаев с транзакциями, двойная трата, восстановление кошельков. ЛС.

"Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, то попробуйте некомпетентность — она обойдётся вам гораздо дороже" ©


#2082 Meisner

Meisner

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 19:11

да ну нафиг все батники переписывать за 0.5%


  • -2

#2083 fml_boyko

fml_boyko

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 19:22

да ну нафиг все батники переписывать за 0.5%

обновится стоит не только из 2% комиссии, но и из-за fix в коде для стабильности.


Сообщение отредактировал fml_boyko: 09 December 2016 - 19:22

  • 0

Мой Skype :  fml_boyko

Welcome )


#2084 sovkaf

sovkaf

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 19:22

да ну нафиг все батники переписывать за 0.5%

ну когда у тебя 10+ карт то на пачку сигарет наберется)

9.0 R9 390 280h/s

9.1 R9 390 277h/s

 

 

скрин ту.jpg

 

380 рулят)


Сообщение отредактировал sovkaf: 09 December 2016 - 20:17

  • 0

#2085 Meisner

Meisner

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 19:24

стабильность походу та же , там где были реджекты там они и остались


  • -1

#2086 amd

amd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 19:34

ну когда у тебя 10+ карт то на пачку сигарет наберется)

9.0 R9 390 280h/s

9.1 R9 390 277h/s

у меня скорость не изменилась


  • -1

#2087 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4058 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 09 December 2016 - 20:15

у меня скорость не изменилась

не хочу показаться навязчивым, но

дрова последние с сайта, частоты 1100/1500

на выходе 296 х/с , с 4 карт будет еще на кофе!


  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#2088 tor12

tor12

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 20:16

ну когда у тебя 10+ карт то на пачку сигарет наберется) 9.0 R9 390 280h/s 9.1 R9 390 277h/s

наверно наоборот


  • 0

#2089 WannaBanana

WannaBanana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:04

Ребят, подскажите пожалуйста в 8-ом клейморе все работало стабильно, в 9 как и в 9.1 регулярно вылазит следующее gpu#2 returned incorrect data! и реджектит шары не часто, но бывает. В целом все работает стабильно без вылетов и зависонов, смущает эта строка появляется регулярно. в системе 5*rx480 8gb, память самсунг, биосы шты, разгон заводской. Параметр -i менял как для всей системы , так и отдельно для гпу 2, все равно вылазит. дрова 16.9.2,вин10. Кто-то с подобным сталкивался?Спасибо!
  • 0

#2090 pavlich

pavlich

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:05

Ребят, подскажите пожалуйста в 8-ом клейморе все работало стабильно, в 9 как и в 9.1 регулярно вылазит следующее gpu#2 returned incorrect data! и реджектит шары не часто, но бывает. В целом все работает стабильно без вылетов и зависонов, смущает эта строка появляется регулярно. в системе 5*rx480 8gb, память самсунг, биосы шты, разгон заводской. Параметр -i менял как для всей системы , так и отдельно для гпу 2, все равно вылазит. дрова 16.9.2,вин10. Кто-то с подобным сталкивался?Спасибо!

Блок питания какой?


  • -1

#2091 WannaBanana

WannaBanana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:10

Блок питания какой?

platimax 1350w platina, 4-ре карты висят на юсб райзерах с доп питанием молекс, та карта что режектит торчит в матери. Мать- асрок н81 про бтс.
  • -1

#2092 Grygory

Grygory

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:21

CupoTa,Ты прав это мод

...или фикс как угодно :)

Косяки убрал поцан и все ))


  • -1

#2093 Erdemi4

Erdemi4

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:15

в хтппс уложил коннект чтоб не перехватывали пакеты и не меняли на свои кошели девфии?)


Сообщение отредактировал Erdemi4: 09 December 2016 - 22:24

  • 0

#2094 Sergey Vas

Sergey Vas

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 December 2016 - 22:26

Ребят, подскажите пожалуйста в 8-ом клейморе все работало стабильно, в 9 как и в 9.1 регулярно вылазит следующее gpu#2 returned incorrect data! и реджектит шары не часто, но бывает. 

Были такие сообщения по одной из карт в системе с 3x7970 на версии 8, и реджектов много - 0.5%, даже с "i 4". Сейчас на 9-й версии с "i 4" работает идеально, реджекты 0.03%.


  • 1

#2095 To4kaG

To4kaG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:50

пришлось даже зарегаться чтобы поделиться возможным решением проблемы с зависанием на 9 (9,1) клее

от долгих объяснений отойду: мне помогла переустановка виндов

 

а причина в том что на всех фермах где 9 и 9.1 клей вылетал ставились сначала дрова 15,12 а потом сверху 16,9,2

тупо переставил винды (знаю про клинеры но переставить надежнее и порой быстрее чем выяснять первопричину)

 

ЗЫ за пунктуацию и заглавные бкавы не отвечаю


  • 1

#2096 abudabi

abudabi

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:52

У кого зависания пошли, попробуйте с -i 8, видеокарты в стоке(без разгона)


  • 0

#2097 WannaBanana

WannaBanana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:59

За информацию спасибо. На удивление 2-ая карта та что пишет returned incorrect data! , самая горячая из всех, если все карты 60-65 , то эта 71 градус. Попробую переставить винду и дрова, посмотрю что из этого выйдет.


  • 0

#2098 Rastishka

Rastishka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 23:11

За информацию спасибо. На удивление 2-ая карта та что пишет returned incorrect data! , самая горячая из всех, если все карты 60-65 , то эта 71 градус. Попробую переставить винду и дрова, посмотрю что из этого выйдет.

Поменяй карты местами, сними разгон с неё, экспериментируй с настройками, дровами и виндами - тут нет какого-то волшебного решения для всех, каждый загоняет карты к лимиту по-своему.

Да и карты все разные по качеству - одной норм, а другая уже работает на грани. Мое мнение - не стоит держать карту в таком режиме, 5-10 солов не стоят цены видюхи, когда она "крякнет"


  • 0

#2099 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4058 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 09 December 2016 - 23:18

Поменяй карты местами, сними разгон с неё, экспериментируй с настройками, дровами и виндами - тут нет какого-то волшебного решения для всех, каждый загоняет карты к лимиту по-своему.

Да и карты все разные по качеству - одной норм, а другая уже работает на грани. Мое мнение - не стоит держать карту в таком режиме, 5-10 солов не стоят цены видюхи, когда она "крякнет"

гарантия - наше все..............


  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#2100 Mictlantecuhtli

Mictlantecuhtli

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:07

тут я непонял вашои мысли . ботнеты для того и преднозначены чтоб перехватывать данные из трафика ведь так ?

Ботнет это совокупность заражённых устройств готовых выполнить команду злоумышленника. А майнить процессором криптовалюту или DDoSить кремль.рф это на выбор. К перехвату пакетов не имеет отношения.
Хотя... Если заражённое устройство является шлюзом... Дико тормознуть его фильтрацией всего траффика, понять что через него ходит майнер, ну тогда наверно можно.

Теоретически, хакеры могут перехватить трафик идущий с вашего ip и подменить часть или не часть данных в потоке на то, что им нужно, например кошелек .

Погугли MITM атаку. Ботнет неуиновен.

Сообщение отредактировал Mictlantecuhtli: 10 December 2016 - 00:10

  • 2





Темы с аналогичным тегами Z.Cash, майнер, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


    Sinkey, Yandex (1), Google (2)