Перейти к публикации
Alex03

Waterhole станет первой торговой площадкой для Zcash

Рекомендованные сообщения

(изменено)

311016_waterhole-rynok-dlya-zcash_1.jpg

 

На Waterhole, криптовалютной торговой площадке и платформе для условного депонирования, установлен мобильный кошелек Zcash и возможность депозитной торговли. Обе функции уже работают и все операции проходят в тестовом режиме с TAZ (альфа-тест Zcash), затем перейдут на ZEC.

 

Что такое Waterhole?

 

Watehole - это приложение, разработанное командой из Пекина. Компания вышла на сцену в начале этого года с обещанием устранить большинство проблем, связанных с торговлей и безопасностью Биткоина.

 

Мобильное приложение Waterhole позволяет своим пользователям найти местных покупателей и продавцов Биткоина и совершать мгновенные сделки с помощью депонирования средств. В системе разработано несколько уровней безопасности при прохождении функции удостоверения личности, фото- и видео-проверки.

 

В дополнение к возможности внебиржевой торговли, приложение также имеет децентрализованный рынок, похожий на OpenBazaar, где пользователи могут продавать свои товары.

 

Как утверждают разработчики Waterhole, есть функции встроенного чата с полным шифрованием, возможность передачи изображений и видео файлов по каналу связи, который будет более безопасным, чем сообщения в Telegram.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×