PLN Posted 28 Nov 2013, 22:30 Posted 28 Nov 2013, 22:30 Доброго времени суток всем заинтересовавшимся камрадам!Постараюсь быть краток, как говорил Владимир Владимирович Путин, и изложить суть, как можно более сжато. Дабы не отнимать у Вас время, которое, как известно = ВТС.Вашему вниманию предлагается проект под условным названием «Red Cloud Mining».На данный момент (благодаря старой подруге, которая больше года провела в Поднебесной, обучая подрастающее поколение китайского среднего класса английскому языку) выкристаллизовалась долгожданная возможность обрести контакты с серьёзными китайскими старателями биткойнов. И такие контакты были успешно налажены. Аллах акбар! Сейчас у китайских камрадов имеются мощности приблизительно равные 27 THS. Которые будут запущенны в работу уже в первую неделю декабря сего года.7 THS (вот такое вот счастливое число) они согласились сдать в аренду. И я могу такую возможность устроить желающим РЕАЛЬНЫМ майнерам.Акцентирую – именно РЕАЛЬНЫМ. Поскольку один юнит с которым можно войти в проект – 1 THS.Больше можно – меньше нет.Цена вопроса, абсолютно коммунистическая, чисто китайская. 10 $ за 1 GHS. Соответственно – один юнит равный 1THS = 10 К $.Полагаю, что абсолютное большинство читающих данный пост в теме подкованы, и в курсе, что на данный момент существует всего две конторы на рынке аренды «облачных GHS» работающих по принципу «утром деньги – вечером стулья».Это, само собой разумеется, детище глубоко уважаемого мной Битфури –ЦЕКС.ИО, где на данный момент, при наблюдающемся совершенно крышесносящем росте биткойна в последние дни, цена за 1 GHS (ориентировочно) составляет – 58 – 65 ( итак далее…) бакинских. Вторая реальная - cloudhashing.com, где цены установлены в диапазоне от 70 до 50 североамериканских денег за 1GHS.Это при условии заключения контракта на срок от одного до двух лет.Ну, это просто информация к сведению.РЕЗЮМИРУЮЩИЙ БРИФ:1) Имеются в наличии для сдачи в аренду 7 THS. Семь юнитов по 1THS.10 $ за 1 GHS. Один юнит равный 1THS = 10 К $. 2) Колокейшн девайсов в Китае. Конкретно – в городе-мечте Шэньчжэнь в провинции Гуандун.3) Срок аренды – 180 дней (6 месяцев).4) Оплата за аренду наличными. Одним платежём за весь срок аренды.5) Составление ПЕРСОНАЛЬНОГО договора на предоставление услуг с каждым арендатором мощностей.6) Количество намайненных биткойнов за период договора вычисляется среднее. Используя калькулятор - http://www.bitreturn.com/Ориентировочный рост сложности берётся 90% Инвестиционный горизонт 6 месяцев. За период 6 месяцев оборудование производительностью 1THS сделает ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 27 ВТС. АКЦЕНТИРУЮ, что ВСЕ цифры округляются в пользу арендатора. На самом деле, они будут несколько меньше. 7) Выплаты по индивидуальному договору предоставления услуг – ЕЖЕДНЕВНЫЕ. Начиная со старта проекта, в течении 6 месяцев.8 ) Сумма полученных биткоинов делится ПРОПОРЦИОНАЛЬНО. Т.е. 27 ВТС делится на 180 выплат. Соответственно, получаем – 0,15 ВТС в день.9) Договор заключаете персонально со мной. Для чего я лично выезжаю в любую точку Украины. Приветствуются областные центры, но это не кардинально.10) Срок сбора заявок на участие в проекте (ориентировочно) – 5 дней. До 3 декабря включительно.11) Все контакты посредством РМ, либо е-мэйл: bitcoin@president.org.ua12) Я НЕ продаю китайские реквизиты и симки.Благодарю за внимание и понимание! 1
timonbug Posted 28 Nov 2013, 22:36 Posted 28 Nov 2013, 22:36 Вечер добрый! Можно макет договора (вашего со мной - моего с вами) глянуть? В личку там и т.п. Спасибо
PLN Posted 28 Nov 2013, 22:43 Author Posted 28 Nov 2013, 22:43 Доброй ночи, timonbug Конечно, можно. Сброшу в личку.
doctor_n Posted 29 Nov 2013, 00:05 Posted 29 Nov 2013, 00:05 Хотелось бы зарезервировать одно место, и получить макет договора так же в личку.
aejkee Posted 29 Nov 2013, 05:46 Posted 29 Nov 2013, 05:46 скан договора можно будет отправить? aej.il@yandex.ru
Саша Булаев Posted 29 Nov 2013, 07:43 Posted 29 Nov 2013, 07:43 Когда они начинают? И какие гарантии?
PLN Posted 29 Nov 2013, 07:52 Author Posted 29 Nov 2013, 07:52 Начнут стабильно майнить 5-7 декабря. Гарантии мои персональные. Подробности в личку, либо на почту при Вашей заинтересованности.
Саша Булаев Posted 29 Nov 2013, 08:05 Posted 29 Nov 2013, 08:05 Начнут стабильно майнить 5-7 декабря. Гарантии мои персональные. Подробности в личку, либо на почту при Вашей заинтересованности. А персональные гарантии это как?
matrix Posted 29 Nov 2013, 09:18 Posted 29 Nov 2013, 09:18 Рост мощности в месяц - 90% - это слишком много. Расчет выплат арендатору будет происходить строго из этой цифры или же будут учтена реальная ситуация на рынке?
pod Posted 29 Nov 2013, 10:31 Posted 29 Nov 2013, 10:31 Заманчивое предложение по цене. Хочется тоже увидеть договор
timonbug Posted 29 Nov 2013, 10:36 Posted 29 Nov 2013, 10:36 Рост мощности в месяц - 90% - это слишком много. Расчет выплат арендатору будет происходить строго из этой цифры или же будут учтена реальная ситуация на рынке? Пообщался с автором. Ситуация со сложностью не имеет значения. Его предложение по сути такое - вы (я) даете ему $10k сейчас, а он вам дает 27 BTC траншами за 180 дней по 0,15 BTC в день. Т.е. вы ему кредит, а он вам ежедневное погашение с неплохим в общем процентом. Другими словами всякие "гигахиши" и "сложносте сети" тут не при чем, это проблемы второй стороны (исполнителя), вы в любом случае получаете ровно 27 битков за свои 10 денег растянуто на пол года. P.S. насколько я знаю, BFL предлагает "реальную" аренду мощностей, т.е. где вы получаете битки пропорционально намайненому за день, и это стоит не 50 баксов, а те же 10. Когда они стартанут это другой вопрос конечно. За 50 баксов гигахеш можно спокойно купить уже давно, не то что взять в аренду 1
Артур Дмитриев Posted 29 Nov 2013, 13:30 Posted 29 Nov 2013, 13:30 как обстоят дела с Россией по заключению договора ?
Bordelo Posted 29 Nov 2013, 16:14 Posted 29 Nov 2013, 16:14 как обстоят дела с Россией по заключению договора ? тоже интересует данный момент
PLN Posted 29 Nov 2013, 18:25 Author Posted 29 Nov 2013, 18:25 matrix, неужели? 90% - это много рост сложности? А как насчёт 121% по вот этим данным - http://mining.thegenesisblock.com/ или это для вас не авторитетный источник?Расчёт выплат будет производится из сложности 90%. Это в пользу арендатора, если хотите, можно для Вас лично произвести исходя из ситуации на рынке. Рассчитывая по сложности 121% в месяц. Рост мощности в месяц - 90% - это слишком много. Расчет выплат арендатору будет происходить строго из этой цифры или же будут учтена реальная ситуация на рынке? Пообщался с автором. Ситуация со сложностью не имеет значения. Его предложение по сути такое - вы (я) даете ему $10k сейчас, а он вам дает 27 BTC траншами за 180 дней по 0,15 BTC в день. Т.е. вы ему кредит, а он вам ежедневное погашение с неплохим в общем процентом. Другими словами всякие "гигахиши" и "сложносте сети" тут не при чем, это проблемы второй стороны (исполнителя), вы в любом случае получаете ровно 27 битков за свои 10 денег растянуто на пол года. P.S. насколько я знаю, BFL предлагает "реальную" аренду мощностей, т.е. где вы получаете битки пропорционально намайненому за день, и это стоит не 50 баксов, а те же 10. Когда они стартанут это другой вопрос конечно. За 50 баксов гигахеш можно спокойно купить уже давно, не то что взять в аренду Необходимо НЕМНОЖКО понимать, что Бабочки стартуют ( дай Бог) месяца через ТРИ. А это как минимум ВОСЕМЬ пересчётов сложности. Это Вам о чём-то говорит?... Всем интересовавшимся по России и договору отписал в личку.
pod Posted 29 Nov 2013, 19:01 Posted 29 Nov 2013, 19:01 Рост мощности в месяц - 90% - это слишком много. Расчет выплат арендатору будет происходить строго из этой цифры или же будут учтена реальная ситуация на рынке? Пообщался с автором. Ситуация со сложностью не имеет значения. Его предложение по сути такое - вы (я) даете ему $10k сейчас, а он вам дает 27 BTC траншами за 180 дней по 0,15 BTC в день. Т.е. вы ему кредит, а он вам ежедневное погашение с неплохим в общем процентом. Другими словами всякие "гигахиши" и "сложносте сети" тут не при чем, это проблемы второй стороны (исполнителя), вы в любом случае получаете ровно 27 битков за свои 10 денег растянуто на пол года. P.S. насколько я знаю, BFL предлагает "реальную" аренду мощностей, т.е. где вы получаете битки пропорционально намайненому за день, и это стоит не 50 баксов, а те же 10. Когда они стартанут это другой вопрос конечно. За 50 баксов гигахеш можно спокойно купить уже давно, не то что взять в аренду Автор темы не желает высказаться по сути данного поста? Ведь по сути это кредит в 10к$ с ежедневными выплатами в другой валюте а не полноценная аренда терахеша на пол года. PS учитывая особенности судебной системы и работы органов правопорядка нашей любимой неньки, имея на руках хоть 10 договоров, отсудить что-либо будет очень сложно
PLN Posted 29 Nov 2013, 19:12 Author Posted 29 Nov 2013, 19:12 pod, Буду рад выслушать Ваше мнение, КАК ИМЕННО Вы видите "полноценную аренду на пол года". В личку отвечу. Просто банально не успеваю... В виду того, что на данный момент имеется в наличии всего 7 ТХС доступных к аренде, а желающих арендовать уже на 20 ТХС, и мои физические возможности просто пообщаться со всеми желающими на эту тему иссякли - тема ВРЕМЕННО ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ. Ориентировочно через месяц - в начале января будут ещё мощности доступные к аренде. Желающие могу оставлять предварительные заявки в личку, либо на почту - bitcoin@president.org.ua Со ВСЕМИ с кем я уже начал общение и переговоры я их буду продолжать. Благодарю за внимание и понимание!
PLN Posted 2 Dec 2013, 22:52 Author Posted 2 Dec 2013, 22:52 На данный момент имеются мощности - 2 THS доступных для аренды. Всем заинтересованным - вэлкам в ПМ, или на почту - bitcoin@president.org.ua До конца недели я в разъездах по Украине. Пишите - договоримся о времени встречи, заеду и к Вам для заключения договора.
Сергей Быков Posted 3 Dec 2013, 08:50 Posted 3 Dec 2013, 08:50 А можно мне то же инфу в личку и договор. или на почту vidocq_nv @ mail ru
hanymi Posted 3 Dec 2013, 09:10 Posted 3 Dec 2013, 09:10 другими словами по сути реальнеых мощностей может и не быть, и вобще не быть ничего. Автор может таким способом берет кредит с возвратом в ВТС в течении полу года. Действительно предложение заманчивое, с учетом возможного роста цены на ВТС в будущем(что скорее всего будет), собственно весьма выгодно. Другой вопрос, какие от него реальные гарантии есть, не важно возврата или стабилых и полных выплат.
PLN Posted 4 Dec 2013, 07:11 Author Posted 4 Dec 2013, 07:11 Для связи, пожалуйста, используйте почту - incomizer@gmail.com Кто писал на почту - bitcoin@president.org.ua пожалуйста, продублируйте свои сообщения. Спасибо. А можно мне то же инфу в личку и договор. или на почту vidocq_nv @ mail ru Да, конечно, сейчас отправлю.
PLN Posted 4 Dec 2013, 07:21 Author Posted 4 Dec 2013, 07:21 hanymi - о гарантиях общаемся при личной встрече.
Recommended Posts