Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

GPU - Z.Cash майнер от eXtremal. + mining pool CoinsForAll.io

gpu z.cash майнер eXtremal

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#301 slavadp1

slavadp1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:44

slavadp1

Было похожее (хотя и удалял через DDU)

Помогал откат системы

Если откат не поможет, то винду менял

 

UPD: а другие то ставятся? у меня после этого вообще не одни драйвера не ставились

Да у меня и не работает откат в том то и дело что на 10 винде его отключили нужно руками настраивать его.


  • 0

#302 ari

ari

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:45

bitcointalk упал!


  • 0

#303 slavadp1

slavadp1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:48

Это где эти instances менять?


Удали драйвера той прогой, что я дал...

http://support.amd.c...ll-Utility.aspx   она же ? А то опять удалилось с ех все 

Я поставил что-то удаляет но как она удалит мне если я перед этим удалял DDU ? 


  • 0

#304 Speedfire

Speedfire

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 29 October 2016 - 21:48

http://support.amd.c...ll-Utility.aspx   она же ? А то опять удалилось с ех все 

Я поставил что-то удаляет но как она удалит мне если я перед этим удалял DDU ? 

Попробуй...


  • 0

#305 penetrator89

penetrator89

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:50

Подтверждаю.

 

При instances = "1"  выдаёт на 7970-ой 22 СОЛа. Вин 7 х 64. Жаль пул мутный...а так скорость х 2 от Найса т.к. там даёт только 10 СОЛ. + - 1

 

А где прописывать, что карта AMD  ?


  • 0

Настройка Зеков: https://forum.bits.m...tcii/?p=556797 

 

Настройка Эфира: https://forum.bits.m...ereum/?p=375049


#306 Speedfire

Speedfire

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 29 October 2016 - 21:51

Подтверждаю.

 

При instances = "1"  выдаёт на 7970-ой 22 СОЛа. Вин 7 х 64. Жаль пул мутный...а так скорость х 2 от Найса т.к. там даёт только 10 СОЛ. + - 1

 

А где прописывать, что карта AMD  ?

Тыкните носом где эти instantes в config, хоть убей... Ссори не доглядел :)


Сообщение отредактировал Speedfire: 29 October 2016 - 21:53

  • 0

#307 AngryRostSP

AngryRostSP

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:51

http://support.amd.c...ll-Utility.aspx   она же ? А то опять удалилось с ех все 

Я поставил что-то удаляет но как она удалит мне если я перед этим удалял DDU ? 

Вот официальная страница DDU http://www.wagnardmo...com/?q=node/110

Выбирай чистку в безопасном режиме - вычистить всё быстро.


Сообщение отредактировал AngryRostSP: 29 October 2016 - 21:53

  • 0

#308 jekaa

jekaa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:52

Ребят, подытожте. пул скам или всё таки хороший?)


  • 0

#309 sergt200

sergt200

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:54

penetrator89,

 

# Platform:
#  "amd": AMD GCN cards
#  "nvidia": NVidia Maxwell cards
platform = "amd";
 
 
 
 

jekaa, две выплаты из трёх - прошли. третья, которая завился - вернули на баланс. жду, что и её выплатят


UPD: пока писал - выплатили всё


Сообщение отредактировал sergt200: 29 October 2016 - 21:53

  • 0

#310 penetrator89

penetrator89

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:54

Скажите честно, пул точно не скам ?  :lol:

 

Вот фото конфига, тыкайте пальцем...

 

536233c4e180da9b387c461171996542.jpg


  • 1

Настройка Зеков: https://forum.bits.m...tcii/?p=556797 

 

Настройка Эфира: https://forum.bits.m...ereum/?p=375049


#311 slavadp1

slavadp1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:55

Попробуй...

Вот в чем прикол любой каталист не ставит мне видео дров

 

Вот скрин http://joxi.ru/DrlN4XGf4MdY12

Вот официальная страница DDU http://www.wagnardmo...com/?q=node/110

Выбирай чистку в безопасном режиме - вычистить всё быстро.

Вычищал. Но теперь любой катались не хочет ставить мне видео дров.


Сообщение отредактировал slavadp1: 29 October 2016 - 21:56

  • 0

#312 Speedfire

Speedfire

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 29 October 2016 - 21:55

Меняю instantes, создаёт что то там и бах отключается.....


  • 0

#313 sergt200

sergt200

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:56

penetrator89, включи мозг, и открой файл в WordPad -е


  • 0

#314 penetrator89

penetrator89

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 21:58

Меняю instantes, создаёт что то там и бах отключается.....

 

Старый бин попробуй удалить

 

P.S. sergt200, "спасибо" Мне и так удобно


Сообщение отредактировал penetrator89: 29 October 2016 - 21:59

  • 0

Настройка Зеков: https://forum.bits.m...tcii/?p=556797 

 

Настройка Эфира: https://forum.bits.m...ereum/?p=375049


#315 Speedfire

Speedfire

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 29 October 2016 - 21:59

Старый бин попробуй удалить

Делал всё....


  • 0

#316 ari

ari

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 22:00

народ кто на bittrex выводил? может косяк на бирже? так как и с новы то же не пришли бабки!


  • 0

#317 Sergey Vas

Sergey Vas

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 October 2016 - 22:01

Работает очень хорошо, но с этими настройками у меня выдает 120 sol максимум, я не знаю возможно ли как разогнать, информацию мне никто не дал.. Хоть и просил тут и на bitcointalk.

У меня версия 0.2.2. нормально на windows 7 x64 не работает, поэтому пользуюсь версией 0.2.0. Запускаю два майнера из разных директорий и с разными именами воркеров. Получается в сумме 40-44 sol. с карты.


  • 0

#318 penetrator89

penetrator89

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 22:02

Делал всё....

 

У Тя карты 2 гиговые, попробуй поиграть с параметрами work sizes и threads в конфиг файле

 

К пример 128 и 4096 


  • 0

Настройка Зеков: https://forum.bits.m...tcii/?p=556797 

 

Настройка Эфира: https://forum.bits.m...ereum/?p=375049


#319 eugeney

eugeney

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 22:02

в винде

 

у меня на 7х64 завелось на 15 ригах сразу. без плясок.

Спасибо,   видимо вы правы.

 

Не могу сказать к сожалению, ведь у меня только одна рига, с ОС Windows7 x64
 

Вы майнили когда-нибудь до этого? Компоненты у вас для этого все есть? Типа: "Visual C++" , "msvcr120.dll" в C:\Windows\SysWOW64

Всё есть, да. Видимо проблема в версии Винды:)

Спасибо вам!


  • 0

#320 slavadp1

slavadp1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 22:02

slavadp1

Было похожее (хотя и удалял через DDU)

Помогал откат системы

Если откат не поможет, то винду менял

 

UPD: а другие то ставятся? у меня после этого вообще не одни драйвера не ставились

у меня вот так же это каталист 15,7,1 который определил под мои карты амдаутодектив http://joxi.ru/L21vPENs6XDeLA   а это 13,12 но нет видео дров http://joxi.ru/DrlN4XGf4MdY12 так же и с каталистами всеми новыми что сейчас повыходили.


Сообщение отредактировал slavadp1: 29 October 2016 - 22:04

  • 0





Темы с аналогичным тегами gpu, z.cash, майнер, eXtremal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных