Jump to content

Помогите пожалуйста с настройкой Asic Miner Prisma

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые шахтеры, я новичок в сфере майнинга и возник такой вопрос...

Я себе приобрел Asic Miner Prisma, но вопрос в том, как его настроить на соло-майнинг в сервисе NiceHash?

Читал иструкции...так ничего и не понял...

Posted

SHA256 stratum+tcp://sha256.eu.nicehash.com:3334

SHA256 stratum+tcp://sha256.usa.nicehash.com:3334

SHA256 stratum+tcp://sha256.hk.nicehash.com:3334

SHA256 stratum+tcp://sha256.jp.nicehash.com:3334

Логин - адрес вашего ВТС кошелька

Пароль - x

Posted

, а тот, кто вам его продал, теперь отказывается с вами общаться?

Читал иструкции...так ничего и не понял...

:facepalm: Зачем же полезли в майнинг?..

Posted

призма от кота не работает на найсе.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• gratuitous aid. Помогите, работал в курятнике, курицей, и мне срали на голову...

please help me urgently need money to live in peace I don't want to go to work because. people are shitting on their heads here is my crypto wallet: Usdt trc20 TAZDZzj9fvTCUtuJEVKvs8YGJgzhH1o7FE Usdt erc 20 0x7d1500f61d60ee25e8d1b237cae2a4e842265654 Tron trc20 TAZDZzj9fvTCUtuJEVKvs8YGJgzhH1o7FE

in Попрошайки

• кошелёк 2010-2015 года помогите найти

помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоина   

in Общий

• Как восстановить токены Dydx в сети ETH.Помогите

Помогите пожалуйста, у меня есть токены dydx в сети eth, но сеть перестала поддерживать eth и теперь у них только сеть dydx. Что можно делать чтобы восстановить токены или как-то их обменять. Подскажите пожалуйста кто знает

in Общий

• Create New...