Перейти к публикации
Vialaia

BTCC выпустила новый мобильный кошелек

Рекомендованные сообщения

(изменено)

291016_BTCC-novii-mobilnii-koshelek_1.jp

 

Генеральный директор BTCC Бобби Ли представил новый мобильный кошелек, который «позволяет пользователю отправлять биткоины и 50 других валют получателю с помощью набора номера его телефона». Компания позиционирует свою разработку, как "PayPal для биткоина" - эта система требует наличие обычного адреса электронной почты, чтобы получить деньги в обмен на товары и услуги.

 

Мобильные кошельки стали "последним писком моды" в криптовалютной среде. Недавно стартап Coins привлек более $5 миллионов на разработку новых приложений, которые позволяют клиентам использовать финансовые сервисы с помощью смартфонов. Компания, в частности, сосредоточена на Юго-Восточной Азии. В то время, как регион может похвастаться увеличением количества пользователей смартфонов в течение последних пяти лет, он также охватил широкий спектр жителей, не использующих банковские сервисы.

 

На конференции Money 20/20, Ли поведал журналистам о возможностях кошелька, и о том, чего он и его партнеры стремятся достигнуть в будущем:

 

«Circle продвигается путем легализации. Они работают с долларами, евро и юанем, но мы хотим изменить систему, начиная с самого основания. Мы хотим сделать по-настоящему глобальную платежную платформу.

 

Telescope, Telegram, Skype - все они глобальные коммуникационные платформы. Но не существует действительно глобальной денежной платформы... Мы уже можем мгновенно делиться информацией во всем мире. Почему же нельзя сделать то же самое с деньгами?»

 

Пожалуй, лучшее, что есть в приложении - его предполагаемая простота. Получателям не обязательно иметь мобильный кошелек для получения своих средств; все, что им нужно - это действительный номер телефона. 

 

Ли также пояснил: «Здесь нет ни электронной почты, ни паролей, ни имен пользователей, ни двухфакторной защиты. Если у вас есть номер телефона, то у вас есть, куда получить монеты. Уходит в прошлое использование QR-кодов и длинных адресов».

 

С помощью приложения, пользователи могут сразу же конвертировать свои биткоины в более чем 50 видов различных валют и других активов, в том числе золото и серебро.

 

 

Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×