Перейти к публикации
Vialaia

Поиск практического применения биткоина и блокчейна на Money 20/20

Рекомендованные сообщения

(изменено)

261016_bitcoin-i-blockchain-na-money-202

 

Money 20/20 - одна из самых масштабных конференций в мире финтеха. Мероприятие проходит с 23 по 26 октября в TheVenetian в Лас-Вегасе и привлекает более 10 000 посетителей, с участием выдающихся личностей отрасли биткоина и блокчейна. В этом году, для Money20/20 был разработан целый курс, посвященный технологии блокчейна, но гости также смогут выступить в панелях, связанных с обобщающими аспектами индустрии финтеха.

 

Участники мероприятия

 

Предприниматели, инвесторы, девелоперы и юридические эксперты из отрасли блокчейна планируют посетить событие в этом году. Генеральный директор Coinbase, Брайан Армстронг (BrianArmstrong), выскажет свою точку зрения о будущем цифровых валют во время беседы с репортером Fortune Робертом Хэкеттом (Robert Hackett).

 

Главный операционный директор Circle, Джон Беччиа (John Beccia), будет открывать панель, посвященную государственной политике и регулированию индустрии блокчейна, а создатель Эфириума Виталик Бутерин (Vitalik Buterin) представит обновленную информацию о своем совместном проекте с Доном Тапскоттом.

 

Биткоин vs блокчейн

 

Биткоин и блокчейн на прошлых мероприятиях были окружены горячими спорами касательно теоретических достоинств каждого из направлений. Теперь многие компании начали рассматривать их как практические способы решения реальных проблем. В битве биткоина против блокчейна победитель будет зависеть от того, какая функциональность необходима для решения конкретной задачи.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×