Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Augur и токены REP: три недели после начала торгов

Рекомендованные сообщения

251016_augur-i-tokeni-rep_1.jpg

 

Токены репутации (REP) рынка предсказаний Авгур были выпущены в свободное обращение 4 октября. Несмотря на то, что по состоянию на 24 октября котировки REP упали с начальной цены 13 долларов до 5.28 долларов, основатели платформы считают начало многообещающим. 

 

До запуска рабочей версии остается еще несколько месяцев. Капитализация REP, согласно Coinmarketcap, составляет порядка 58 миллионов долларов, а в общем рейтинге криптовалют токены занимают 8-е место. При этом, сумма начального финансирования, привлеченного в ходе ICO в августе 2015 года, составила 5.3 миллиона долларов.

 

Как это работает

 

Авгур – децентрализованный рынок предсказаний на основе сети Эфириума. С помощью токенов REP пользователи предсказывают события реального мира, и получают вознаграждение за верные предсказания.

 

Механизм предсказаний на платформе Авгур сходен с торговлей виртуальными акциями. Например, если участник предсказывает, что определенная команда выиграет национальный чемпионат, или мюзикл «Гамильтон» получит премию, он должен приобрести «акцию» на такой исход. В случае верного предсказания, он получает вознаграждение.

 

Участники сети составляют децентрализованную сеть оракулов платформы Авгур и взаимодействуют с ней посредством REP. На выходе платформа получает информацию о будущих событиях. Чем больше оракулов участвуют в работе, тем точнее и надежнее получаются результаты.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×